Почему нельзя фотографировать спящих детей: мнение Екатерины Рыжиковой

Участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Екатерина Рыжикова рассказала, с какими опасностями сопряжена попытка сфотографировать спящего ребенка. Оказывается, запечатлевая детей во время сна, вы рискуете нанести им непоправимый вред.

По словам экстрасенса, на фотоснимке отображается энергетическое поле человека. Фотография обладает огромной магической силой, и если она сделана в тот момент, когда человек наиболее уязвим — то есть во время сна — последствия для него иногда бывают плачевными. Наибольшее негативное влияние такие фотографии оказывают на маленьких детей, ведь их биополе находится в процессе формирования, а потому оно слабо, и любое вторжение может привести к беде.
Чем опасна фотография
Екатерина Рыжикова предупреждает о том, что фотография ребенка в спящем виде может стать мощным оружием против него в руках недоброжелателей. На снимке спящего человека отображается не только его тело, но и душа. Биополе легко увидят люди, которые наделены магическими способностями. Но если экстрасенсы считывают информацию для того, чтобы принести людям благо, то маги и колдуны, у которых есть дурные намерения, с помощью обычного фото легко наведут порчу или сглаз, окажут негативное воздействие на здоровье и жизненный путь ребенка. Фотографируя уснувшего ребенка, вы собственноручно создаете инструмент, с помощью которого недоброжелатель будет способен повлиять на вашего малыша.
Люди издавна находили сходства между сном и смертью. Про умершего человека зачастую говорят «заснул вечным сном». Эти состояния отождествлялись внешне, но есть теория о том, что они имеют сходства и на более глубоком уровне. Считается, что во время сна душа покидает тело человека и находится в иных мирах. В момент пробуждения она возвращается обратно, но при резком пробуждении, которое произойдет из-за щелчка фотоаппарата, этого не произойдет. Человек потеряет душевное здоровье или даже жизнь.

Внешнему сходству смерти и сна также стоит уделить внимание. Ранее распространен был обычай фотографировать умерших детей в образе живых, дабы о них сохранилась хоть какая-то память. Умершее дитя держали на руках, клали в колыбель или усаживали рядом с родителями. Выглядело это так, будто ребенок не отошел в мир иной, а всего лишь заснул. Такое фото было утешением для родителей. Фотография спящего — обратная ситуация: это сознательное запечатление ребенка в тот момент, когда его состояние похоже на смерть. Такое фото может напророчить гибель.
Помимо прочего, экстрасенс напоминает о свойстве фотографии впитывать энергию. Несформированность биополя ребенка, его уязвимость в момент сна послужит тому, что с в процессе запечатления вы заберете у него часть энергии и здоровья. Появится риск развития болезней, нарушения сна, общей вялости. Так что лучше сдерживать себя от этого шага.

Как отвести беду
Если вы все-таки совершили неосторожный шаг, следует принять меры предосторожности против возможных негативных последствий. В первую очередь Екатерина советует не показывать детские фотографии посторонним, ведь они могут иметь недобрый умысел. Не храните их у всех на виду, уберите их подальше от чужих взглядов и показывайте только самым близким людям. Если вы необдуманно выложили фотографии спящего ребенка в социальные сети, удалите их оттуда. Электронный вариант фотографии не добавляет вам защиты, и отрицательное воздействие может быть совершено с тем же успехом. Чтобы избежать тяжелых последствий, перекрестите его и шепотом пожелайте ему здоровья и успехов. Этот несложный ритуал оградит дитя от бед.

0 коммент. :

Отправить комментарий