Вера в себя и Предназначение в жизни Женщины.Часть 1.

Предназначение – это прежде всего вопрос веры в себя. Для того, чтобы выйти на предназначения нужны действия. Крайне редко выход на предназначение случается с первых попыток. Зачастую нужно предпринять множество действий, пройтись по разным направлениям, попробовать себя в разных видах деятельности. Но верным продвижением в этом вопросе остаётся один показатель – действия. Только соприкасаясь с чем-то, можно понять, чего точно не хочешь и отточить своё желание, а именно – чем я хочу заниматься, что моё. Чтобы двигаться, помогает вера. Убеждение «я бесценна» притягивает к вам всё самое лучшее, если у вас есть убеждение «мне чего-то не достаёт» - начинает уходить то, что есть, вы начинаете испытывать нужну в разных областях жизни. Вселенная реагирует на наше мнение о самих себе, это воспринимается как программа к действию. Поэтому сложно переоценить ту точку сбрки, я её ещё называю точкой силы, в которой вы сейчас находитесь. Творение всего, что заходит в жизнь, начинается отсюда, именно я этого места. Потом уже накладывается всё остальное.

Помимо этого предназначение – это ещё и вопрос слепых зон. У каждого есть такие. Когда мы что-то делаем, делаем это всегда, и для нас это кажется настолько естественным, как будто это также естественно для всех и все остальные это тоже умеют. И это становится нашим слепым пятном, которое мы не рассматриваем как возможный вид деятельности, наше внимание туда просто не попадает, не высветляет этот кусочек. Поэтому важно спросить себя: что я умею делать и что я делаю хорошо.

Предназначение – это ещё и вопрос реакции мира. Что из моих направлений деятельности вызывает самый больший отклик со стороны? На что реагируют люди? Что просят меня сделать?
Предназначение – это и вопрос того, что нам нравится. Что я делаю всегда, вне зависимости от того, чем занят, выходной или нет, что идёт красной линией по моей жизни. Что бы я делала, если бы у меня уже всё было, что я готова делать бесплатно, просто так, что в жизни приносит мне больше всего удовольствия? В чём больше всего я могу отдать себя миру? В чём я и так это делаю?

Это и вопрос способностей, умений, навыков. Что я умею делать лучше, чем другие? Здесь можно посмотреть самые болезненные места в жизни, т.к. они всегда обладают огромным потенциалом силы, и, когда мы начинаем развиваться в них, в этой области мы становимся сильнее многих других, т.к. для нас она важна и мы не остановимся, пока не выполним свою планку. Мы не можем их игнорировать, т.к. это происходит с нами, мы начинаем расти и развиваться в той области, которая причиняет нам больше всего боли. Поэтому посмотрите, где в жизни мне было больнее всего? У кого-то это ситуация со здоровьем (Эриксон много лет был прикован к постели, парализован, и благодаря обычному наблюдению за людьми в окошко он установил взаимосвязь между физиологическими реакициями людей и тем, что происходит в их жизни: он начал определять, что человек думает / чувствут / что происходит в его жизни, он даже стал определять беременность женщины, когда она ещё сама об этом не подозревала. Для кого-то это область отношений с родителями, у кого-то отношения сверстников в месте обучения, неспособность
взять какую-то высоту. Что мне всегда хотелось выразить и чем всегда хотелось обладать? Вы увидите, как прогрессировали в областях, которые когда-то были болезненными.

Поноценное раскрытие предназначения возможно при принятии силы Рода, взаимодействия с ним. Можно ли без этого обойтись? Можно, но теряем огромную часть силы, которая очень бы пригодилась. Этот момент зачастую недооценивают. Чем дальше мы помним свой Род, тем больше в нас силы. Знаете, что это даёт прежде всего? В нас не будет возникать чувства одиночества. А зная о достижениях своих Предков, думая об этом, мы каждый раз будем чувствовать силу. Кроме того, мы ответственны и за то, что передадим будущим поколениям. Что мы такого ценного за жизнь наработали, что можем передать? Всегда есть смысл двигаться дальше, развиться больше. Каждое наше умение даст свои плоды. Да и в принципе важно знать, какой Предок за что отвечает по линии 7 поколений. Когда это осознаёшь, многое становится на место, приходит понимание и благодарность.

Предназначение женщинам подсказывает прабабушка по маминой линии, т.е. бабушка мамы. Именно она содержит в себе идеал, который в нас проявляется. Это самое удачное направление.

Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда девушка уже перепробовала массу занятий, начинаний, но на своё дело ещё не вышла. Иногда бывают периоды сбоев – когда вообще ничего не хочется делать, т.к. непонятно, в каком направлении идти. Старое – то, что известно, уже неинтересно, а нового пока не видно. Это нормальный естественный процесс. Никогда не следует винить себя, т.к. это сразу смещает точку сборки, весь процесс мышления, что ещё долгое время не позволит увидеть желаемое направление. И иногда бездействие – самое лучшее действие. Но долго в него погружаться нельзя, действия всё-таки нужны. Пусть пока не в своем предназначении, но в чем-то, что приятно. Важно знать и отслеживать точки, в которых появляется драйв. Здесь важна не логика, а именно ощущения. Тем более Женщина обладает качеством создавать всё внутри себя, и потом это начинает проявляться снаружи. Поэтому сочетание 2 вещей для женщины обладает фантастической силой: умение создавать всё внутри себя состоянием (идельно, когда это происходит и на уровне состояни и на уровне тела – в этом может помочь женская славянская гимнастика, которая точечно работает с тем, что в этом нуждается, мы даже можем не замечать этих областей, а она их выправит) и 2 момент - умение приводить в порядок свою точку сборки – процесс мышления. Женщине вообще сложно идти мужским путём при создании желаемого. Ей нужно оставаться расслабленной, а это можно сделать только действуя в удовольствие. Поэтому нужно идти в сторону всё большей приятности.

Ответьте себе на следующие вопросы:
1. Что нравится настолько, что вы готовы доплачивать только, чтобы этим заниматься?
2. Чего настолько сильно боюсь, за что готова доплачивать только, чтобы этим не заниматься?

Между этими двумя вопросами будет лежать ваше предназначение, здесь находится сам человек и его миссия.

Теперь ещё ряд вопросов:
1. Какие периоды в вашей жизни вы можете вспомнить и сказать про них, что в тот момент вы были счастливы и были на своем месте?
2. В каком периоде было больше энергии?
3. Когда сейчас бывает так, что от чего-то загораешься? От чего?

Если вы работаете по найму и вам от этого плохо, перестаньте себя оправдывать, зачем вы это делаете. Это прямой указатель на то, что это не ваш путь. И неважно, как вы себе и другим объясняете, что не хотите это делать, но приходится. Поверьте, деньги всегда найдутся. Как только человек выходит на свою дорогу или хотя бы начинает делать шаги к этому направлению, приходят и деньги. А перестать заниматься тем, что не нравится – это важный шаг. Тем более жто касается женщин. Сейчас приведу немного метафизический факт, но по-другому это не объяснить. Вселенная заботится о женщине, Бог заботится о женщине, особенно если у неё в данный момент нет мужчины, но для того, чтобы эта забота доставлялась по адресу, нужно доверять жизни и себе. Это как индикатор того, что вы готовы принять эту заботу.

Женщине работать в обычном понимании этого слова вообще не нужно. Она расходует энергию на всё, что её окружает. Таким образом, чем больше энергии она потратит на социум, тем меньше её останется для своей семьи. Недовольство в парах зачастую легко устранимо тогда, когда женщина меняет свою позицию в отношении работы. Мужчина чувствует недостаток силы, которая его питает, это воспринимается как недостаток в женщине, который он непременно пытается найти. И он начинает придираться ко всему. А за этим стоит всего лишь одно: недостаток питающей силы. То, что мы видим в рекламах, то, что выкладывают многие в соцсети – кукольный образ жизни, в котором преобладает обладание дорогими вещами, деньги и т.п. Это неплохо – иметь много денег, покупать то, что хочется, речь о другом – концентрация должна быть не на этом.

Суть женственности – не в обладании, да, она может хотеть, ставить цели и получать всё, что хочет, но это побочный результат её состояния. Женское намерение и женская энергия работает несколько по-другому, нежели у мужчин. Если у женщины уже есть мужчина, то изобилие будет приходить через него. Если у женщины мужчины пока нет, изобилие даст Вселенная. Но условие для этого – её состояние. Если доверие жизни и себе – индикатор, то состояние и настройка её ума – проводник. Чем более наполнена женщина, чем больше она проявляет себя и делиться этим с другими (свои счастьем), тем больше изобилия к ней придёт. И да – ещё один момент: если она думает, что, вот сейчас, побудет наполненной, и сразу всё получит (т.е. в корыстных целях), она не получит ничего. Если она исходит из искреннего стремления проявить в себе все грани женственности, да и в целом – свой максимум, а это и означает проявить в себе Бога и Богиню (именно баланс женской и мужской энергии делает женщину счастливой), то ей всё будет дано. Может, не сразу и не всё самое-самое, но постепенно она будет обладать всем, чем хочет. Время для реализации желания определяется исключительно её собственным состоянием (которое составляет собой сочетание её силы и точки сборки). И это постоянная работа над собой. Не стоит думать, что можно ничего не делать, делать придётся. И вполне кокретные вещи. Но если есть стимул, это не составляет труда.

Ещё женщине крайне важно принимать подарки и просить мужчин о чём-то. Я постоянно говорю о законе цеиркуляции энергии во Вселенной. Блага от Бога приходят мужчине, от мужчины передаются женщине, от женщины – детям, от детей – к домашним животным. Обратная цепочка поддерживается энергией благодарности. Если женщина перестает выполнять свою функцию, т.е. разрушает цепочку циркулирования энергии, перестает принимать блага от мужчин, к ней перестают приходить блага. Если она просит у Вселенной денег на определенную покупку, а потом тратит это на что-то другое, опять же, блага перестанут приходит, если это продолжается несколько раз, то блага могут перестать приходить на достаточное долгое время. Так мы сами перекрываем себе благополучие.

Иногда мы стесняемся принять что-то дорогое, или рассчитываем семейный бюджет, делаем замечание мужчине, что он потратил весьма ощутимую сумму на то, без чего можно обойтись. Женщины, дорогие, расслабьтесь. Не наша это задача – решать, сколько мужчина может потратить, а сколько – нет. Пусть решает он сам. В конце концов, он всегда найдёт способ заработать ещё. Наша задача – сохранять состояние, генерировать как можно больше счастья, то, какие мы есть, то мы и вливаем в семью, пространство, которое создаётся нашей наполненностью, и, переходя на физику, создаёт ощущение благости у всей семьи. Такую женщину мужчины боготворят. Для такой женщины мужчины готовы сделать всё, и более того. Потому что инстинктивно они понимают, что она – его сила, убери её – и он потеряет свою силу, свою защиту и опору. Почему в восточных странах так трепетно относятся ко всему, что влияет на настроение женщины? Если женщина там чего-то хочет, мужчина считает себя обязанным выполнить это как можно скорее. Всё это происходит от того, что там на инстинктивном уровне сохранилось равновесие женской – мужской природы. Конечно, с выражением женской природы там есть некоторое умаление, но в целом взаимодействие мужского и женского в рамках семьи гармонично. Мужчина знает, что настроение всей семьи, в т.ч. и его собственное всецело и полностью зависит от того, что чувствует женщина. Если она будет смотреть передачи про войны, слушать новости про убийства, избиения, какую атмосферу она создаст? Это лишь подпитает её агрессию, лишит её женской силы, которая могла бы быть направлена на создание благоприятного климата в семье. То же может произойти, если не дать ей желаемое. Поэтому желание женщины (внутри семьи) для мужчины закон. И поэтому с детства к девочкам относятся как к цветам, оберегая от всего негативного, внося в её жизнь только самое прекрасное, чтобы с детства она научилась выражать себя по-женски, нести мир, покой и гармонию в себе, чтобы потом перенести это в свою семью. Мы были лишены подобного воспитания. Но в этом и наша сила. Нам самим приходилось находить это в себе, вопреки внешним обстоятельствам. Знаете, есть такая поговорка: «За одного битого двух небитых дают». Так что мы с вами дорого стоим, очень дорого! Взрастить это умение в себе в наших условиях равносильно обладанию суперсилой, которая в нас и развивается до неимоверных пределов.

0 коммент. :

Отправить комментарий