Овен (21.03 - 20.04)

Начало дня предоставит Овнам шанс наверстать упущенное, если остались не проясненные моменты в отношениях. Если вы хотите с кем-то примириться, уточнить распределение обязанностей, найти посредника, узнать чужое мнение, лучше действовать с утра. Во второй половине дня изменится настроение, или придется перейти к иной тактике. Не исключено, что собственные чувства и текущие потребности окажутся для вас на первом месте, оттеснив темы равноправного сотрудничества и справедливого баланса интересов.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам не стоит откладывать на вечер намеченные покупки, косметические процедуры, рядовые визиты. Также, имеет смысл с утра заняться рутинными мелочами. Если впереди утомительная работа, не помешает создать приятную атмосферу вокруг, например, поставить в вазу букет свежих цветов. Вечером усилится важность интуитивного взаимопонимания с теми, кто вас окружает. Стоит прислушаться к потребностям партнера, даже если они выражены в форме намека. Полезно разобраться в истинных мотивах конкурентов.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Утро для большинства Близнецов гармонично. Источником позитива может стать приятное пробуждение, вкусный завтрак, подарок, подходящая погода, радующее отражение в зеркале, или просто беспричинное хорошее настроение. Многим Близнецам, особенно женщинам, поднимут тонус косметические манипуляции. На ранее утро можно планировать короткий шоппинг или решение сугубо личной проблемы. Во второй половине дня многое будет зависеть от самочувствия, душевного состояния, объема и характера текущих обязанностей.

Рак (22.06 - 23.07)

В начале дня Ракам будет важна комфортная обстановка в доме или окружающем пространстве, благоприятная психологическая атмосфера в отношениях, в компании или в пути. Ради мирного общения вам или другим людям придется проявить лояльность, возможно, пойти на уступки. Для энергичных инициатив и других форм индивидуального самопроявления лучше выбрать вечер. К концу дня исчезнут преграды для вашей активности, появится больше необъяснимой уверенности в себе, инстинктивной веры в успех любого предприятия.

Лев (24.07 - 23.08)

В первой половине дня Львы могут рассчитывать на счастливый случай, причем, чем более ранний час задействован, тем удачнее окажется стечение обстоятельств. Утренние мероприятия не стоит затягивать, так как в середине дня обстановка изменится. К вечеру на первом плане могут оказаться вопросы быта, бизнеса, хозяйства, ремонта, строительства, причем акцент, с большой вероятностью, будет падать на проблемные стороны. Возможно, придется окунуться в семейные дела, заняться устранением старых неполадок.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит перенести на начало дня решение задач, требующих дипломатичности, хороших манер, эстетического чутья. Уместно короткое путешествие по магазинам, особенно, если вы ищете подарок, или хотите приобрести что-то красивое, модное, элегантное. Во второй половине суток возрастет актуальность деловых и технических проблем. В центр внимания может попасть гараж, автосервис или другой объект, связанный с содержанием автомобиля. Возможно, вам предстоит поездка по знакомым местам, повторная сделка.

Весы (24.09 - 23.10)

Весов порадует гармоничное начало дня. Большую роль в поддержании оптимизма сыграют комфорт и личная привлекательность, поэтому утром не стоит экономить на том, что делает вашу жизнь приятнее, а облик элегантнее. Дальнейшее развитие событий покажет, насколько успешно идут ваши дела, достаточно ли стабильно материальное положение. В частности, станет ясно, используете ли вы должным образом возможность улучшить нынешние финансовые перспективы (расширить бизнес, приумножить прибыль, закрыть долги).

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит убедиться, что значимые связи в порядке, а за спиной нет врагов. Если сфера отношений не вызывает тревоги, настроение будет намного лучше, вам удастся полностью сосредоточиться на актуальных, в данный момент, задачах. Во второй половине дня станет важным самочувствие, так как именно от него будет зависеть ваша работоспособность. Кроме того, возрастет роль ощущений, предчувствий: чутье позволит вам раньше других уловить главную тенденцию и начать двигаться в верном направлении.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам хорошо начать этот день с получения знаков внимания, жестов симпатии, любви, дружбы. Атмосфера согласия вселит дополнительную уверенность, снимет часть тревожных ощущений. Во второй половине дня начнут формироваться предпосылки для уединения, либо для погружения в тайные мысли, в интригующие и небезопасные занятия. На первом месте для вас могут оказаться дела, требующие особого состояния души или духа, а также проблемы, которыми вы предпочитаете не делиться с друзьями, широкой публикой.

Козерог (22.12 - 20.01)

В первой половине дня Козерогам лучше руководствоваться ожиданиями других людей относительно своего поведения. Не стоит разочаровывать тех, кто вам симпатизирует и готов помочь. Утро – наиболее подходящий момент для нейтральных визитов, рутинного общения с коллегами и начальством. Ответственный шаг лучше отложить до вечера, или перенести на завтра. К концу дня почувствуется прилив сил, обострится интуиция, появится шанс получить поддержку. Именно на это время стоит назначить важную деловую встречу.

Водолей (21.01 - 19.02)

В начале дня жизнь будет сверкать для Водолеев всеми цветами радуги. Миг удачи не будет долгим, поэтому не стоит откладывать занятия, от которых вы надеетесь получить удовольствие, или, в которых ожидаете добиться легкого быстрого успеха. Именно утром лучше поддерживать романтические связи, делать подарки. Во второй половине дня эмоциональный фон станет более сложным, перед вами может возникнуть некая неприятная необходимость. Тревогу или раздражение вызовет любое дело, не доведенное до конца.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит начать этот день в пассивном режиме, исходя из обстановки. Пока не настал вечер, наиболее эффективны недеяние и принцип «худой мир лучше доброй ссоры». Важные начинания, энергичные действия лучше планировать на конец дня. Получив свободу и ощутив вдохновение, не стоит увлекаться открытыми инициативами, злоупотреблять внешними эффектами. Посвящать в свои чувства и планы сегодня лучше лишь узкий круг доверенных лиц, с которыми вас связывает общий деловой интерес или внутреннее родство.

0 коммент. :

Отправить комментарий