Овен (21.03 - 20.04)

Утром Овны могут положиться на интуицию или случай. Не стоит с самого начала дня активно включаться в работу, так как ситуация может измениться. Во второй половине дня необходимо понять, чего требует обстановка, и только потом расставить личные приоритеты. Для многих Овнов при этом будет иметь большой вес мнение родителей, партнера по браку, или значимой женщины (например, босса, заказчика работ). Не исключено, что придется распределить время поровну между служебными и семейными обязанностями.

Телец (21.04 - 21.05)

Вторая половина дня откроет перед Тельцами отличные перспективы. Может пригодиться представительная внешность, дипломатичность, умение ладить с женщинами. Если понадобится удерживать равновесие между несколькими направлениями, вы легко справитесь и с этой задачей. Можно успешно решить вопрос, связанный с финансами, покупками, со служебными, семейными или бытовыми нуждами. Деловые отношения удачно дополнит личная симпатия. Сложатся условия для свидания, примирения, восстановления баланса интересов.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам не стоит планировать на этот день выступления и доверительные беседы, искать новых друзей. Не все люди сегодня готовы выслушать и понять вас. С большинством собеседников лучше держать дистанцию, размеры которой вам подскажет ситуация, служебный или социальный этикет. Для визитов в инстанции и для начинаний, связанных с умеренным риском, лучше выбрать вторую половину дня. Назревшие нововведения, включая финансовые, страховые и налоговые, желательно применять с осторожностью, пошагово.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам на протяжении всего дня придется помнить о долге, считаться с обстановкой в целом или вкусами отдельных людей. Начать день лучше с неизбежных рутинных процедур. Основные события развернутся во второй половине дня. Пригодятся любые навыки, помогающие налаживать сосуществование, вести диалог, урегулировать интересы. Наметится новый шанс к примирению с давним противником. В личных отношениях важно поддержать эмоциональную, бытовую и чувственную гармонию, сохранить или возродить взаимное влечение.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам этот день дает возможность плавно перейти от свободного режима к повседневной рутине. В привычном укладе не исключены полезные и приятные перемены. Возможно, у вас появится помощник (помощница) для выполнения трудоемких задач, или вы получите в свое распоряжение технику, позволяющую делать рутинную работу более эффективно. Если вы планируете покупки подобного профиля (кухонный комбайн, сельскохозяйственный инвентарь), или ищете работников для услуг, лучше перенести выбор на вторую часть дня.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам удастся вырваться из угнетающей или скучной обстановки. Свободу, деньги или иной бонус, полученный во второй половине дня, стоит использовать с толком, направив на развитие талантов, рост бизнеса, заботы о детях или другие, столь же важные цели. Не исключено, что вы измените свой взгляд на возможности отпускного периода и захотите скорректировать прежние планы в этом направлении. Девам, заинтересованным в любовном прогрессе, стоит подумать о свидании или другом романтическом мероприятии.

Весы (24.09 - 23.10)

Весов день может поставить перед выбором, проверить на готовность к инновациям или на умение совмещать несовместимое. Не исключено, что новая ситуация заставит пересмотреть бюджет, стратегию, имидж. Возможно, на вас ляжет ответственность по принятию решения в семье или бизнесе. Найти выход будет нетрудно, если вы мыслите дальновидно и практично, настроены из любого поворота событий извлекать прибыль или выгоду. Вам могут пригодиться семейные связи, созданные ранее технические или финансовые резервы.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы могут рассчитывать на заметное улучшение условий, появление новых возможностей. Во второй половине дня можно браться за работу, направленную на устранение ошибок, реабилитацию в чужих глазах, поправку материального положения. Появится вдохновение для необычных творческих дел, для ремонтных или реставрационных работ. Может найтись покупатель на имущество, считавшееся неликвидом. Не исключено, что вы сами найдете удачное новое применение вещам, с которыми еще недавно хотели расстаться.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы в течение дня смогут трансформировать негатив в позитив. Вместо погружения в самоедство и уныние, вполне реально направить энергию на полезные цели, особенно, во второй половине дня. Даже душевный кризис может быть использован для нового роста. Все, что для этого потребуется – практичность и конструктивный подход. Стоит обратить внимание на материальную часть: своевременная перегруппировка сил и коррекция приоритетов помогут вам изыскать средства для удачной покупки, перспективной сделки.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день может начаться с плохого настроения, низкого тонуса. В первой половине суток лучше не браться за новые дела: велика вероятность зайти в тупик. Зато с приближением вечера все Козероги воспрянут духом и почувствуют прилив сил. Важно не «расплескать» энергию на пустяки, осознать происходящие изменения и стоящие перед вами задачи. Отдельного внимания могут потребовать здоровье, питание и внешний вид: хорошее самочувствие и внутренняя гармония станут залогом успеха в ближайшие дни.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям эти сутки дают возможность перейти от теории к практике. Может потребоваться сокращение контактов, и даже полное уединение. Самые полезные идеи придут вечером. Многое будет зависеть от того, можете ли вы распоряжаться своим временем. Если вы работаете на других людей, а не на себя, у вас могут появиться хлопоты, несовместимые со свободной творческой деятельностью. Также, не помешает принять во внимание свое самочувствие. Не стоит засиживаться за работой допоздна, если это вредит здоровью.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Этим утром многие Рыбы будут уязвимы. Переходить к рабочему режиму и активным занятиям лучше постепенно, иначе есть риск в самый неподходящий момент утратить форму. Не стоит отказывать себе в минутах покоя, дополнительном сне. Вторая половина дня поможет стряхнуть оцепенение или негативные настроения, чтобы с новыми силами взяться за дело. Если утром накоплено достаточно энергии, то вечером вы без труда наверстаете упущенное, умело распределив свое время между работой, творчеством и личной жизнью.

0 коммент. :

Отправить комментарий