Астропрогноз на июль 2016 года

Астропрогноз на июль поможет вам спланировать свои дела на месяц вперед. Удача улыбнется тем, кто воспримет советы астрологов максимально серьезно.

Звезды не всегда добры к нам и не всегда могут помочь в трудную минуту, однако они вовремя предупреждают нас о приближении опасности. Благодаря эти советам можно удачно выстроить свои отношения с коллегами, друзьями, любимыми людьми и даже своими врагами. Не забывайте о том, что основой всему является энергетика человека, для улучшения которой можно использовать, например,аффирмации на каждый день.

Овен

Астрологический прогноз для данного Знака Зодиака говорит о том, что необходимо начинать избавляться от сего ненужного. Если вам не нравится работа, то следует найти в себе силы уйти и начать поиски нового места. То же самое касается и любовных отношений — если вас что-то не устраивает, не стоит тратить на это время.

Телец

В этом месяце для Тельцов все будет очень непросто. Если повезет в любви, то в финансовой и деловой сфере могут поджидать застой и неудачи. Обратное также вполне возможно. Если с деньгами проблем нет, а любимый человек рядом, присмотритесь к своему здоровью и самочувствию.

Близнецы

Настало время остановиться и взглянуть на себя и свою жизнь со стороны. Постарайтесь не отворачиваться от проблем и продолжать делать то, что вы умеете. Самоанализ поможет вам определить сферу жизни, которая требует наибольшего внимания. Этот месяц будет в целом спокойным в плане эмоций.

Рак

Постарайтесь узнать о себе нечто новое. Для это необходимо не бояться экспериментировать, рисковать и слушать голос своего сердца. Найдите новое хобби и увлечение. В будущем все полученные в июле знания принесут вам дополнительный доход. Не задерживайтесь без движения — стремитесь вперед.

Лев

Львам необходимо будет, как и Ракам, раскрыть свой потенциал. Попробуйте найти себя там, где вы не думали искать. Расширяйте кругозор, занимайтесь поиском нового хобби и не бойтесь экспериментировать. Единственное, чего стоит остерегаться Львам в этот период — это зависти, подогретой импульсивностью.

Дева

Негативной стороной Дев в этом июле может оказаться эгоизм или обратное его проявление — низкая самооценка. Представителям этого Знака нужна здоровая любовь к себе, иначе недалеко будет и до враждебного отношения к миру. Ранее мы писали о пороках и слабостях каждого Знака Зодиака, и это поможет вам избежать ненужных знакомств, а также быть всегда наготове и на шаг впереди ваших оппонентов в делах, бизнесе и любви.

Весы

Если вас настигнут неудачи, то последнее, что вам стоит делать — это расстраиваться. Негативными эмоциями вы себе не поможете. Проанализируйте ситуацию с сделайте соответствующие выводы. В любом случае, в этом месяце вас ждут частые перемены во всех сферах жизни.

Скорпион

Порой самым лучшим средством от бед является скромность. Астропрогноз на июль 2016 года советует Скорпионам не распространять информацию о своих победах. Пусть это будет вашим секретом, которому необходимо настояться, как вину, чтобы потом произвести больший эффект.

Стрелец

Для вас главным критерием счастья в июле будет комфорт. Не нужно терпеть то, что не заслуживает этого. Стрессы на работе можно решить увольнением. Проблемы в любви — расставанием. Не бойтесь быть категоричными, уверенными в своем выборе и смелыми.

Козерог

Вас ждет успех в творческой деятельности. Если вы никак не связаны с творчеством, следует сделать первый шаг в этом направлении. Найдите хобби, которое поможет вам раскрыть свой внутренний мир. Больше отдыхайте и не забывайте уделять время любви. Удача ждет как одиноких, так и влюбленных Козерогов.

Водолей

Обратите внимание на финансовое состояние. В этом месяце можно начать путь, который приведет вас к финансовой стабильности в будущем. Разобравшись с проблемой денег, остальные невзгоды вы сочтете просто детскими проблемами и легко преодолеете их. Верьте в себя, и все получится.

Рыбы

Общие рекомендации астрологов для Рыб сходятся в одном — конфликты вам ни к чему. Особенно следует обратить внимание на любовную сферу жизни. В отношениях с второй половинкой все должно быть максимально гладко, ибо разногласия могут привести к неожиданным последствиям.

0 коммент. :

Отправить комментарий