Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на июль 2016 года

Советы Натальи Правдиной подскажут вам, как сделать правильный выбор в любой сфере жизни в июле 2016 года. Этот фэн-шуй прогноз расскажет, что ждет нас во второй месяц лета.

Любовь и отношения в июле 2016

Фэн-шуй прогноз говорит, что любовь может стать в этом месяце для вас главным спасением от проблем и неурядиц. Ищите в любых отношениях положительное начало. Если вы чувствуете, что стоит перейти на более высокий уровень, то посоветуйтесь со своей второй половинкой. При этом фэн-шуй прогноз советует и не бросаться предлагать руку и сердце, а дипломатично побеседовать с тем человеком, который вам дорог.

Так или иначе, но отношения с любым человеком лучше строить на взаимном доверии и честности. В этом июле энергия Ци будет питать только те дома, в которых эмоциональная обстановка стабильна. Любые ссоры и конфликты сводите на минимум как можно быстрее, чтобы удача от вас не отвернулась.

Будьте осторожны, потому что люди в этом месяце будут склонны к обманам. Это связано с многими факторами. Проверяйте обещания, данные вам, так как они могут быть ложью. Не обманывайте близких и не преследуйте корыстных целей, так как вам может воздаться по заслугам.

Здоровье и эмоции в июле 2016

Как говорит эксперт, слишком много будет факторов, которые смогут разочаровать вас в июле 2016 года. Настроение людей будет постоянно находиться под воздействием внешних раздражителей. Это может быть что угодно — начиная от работы и взаимоотношений с коллегами, заканчивая вашими собственными ошибками.

Не питайте иллюзий и не надейтесь на то, что все само вернется на круги своя. Попробуйте заставить себя радоваться жизни и как следует следить за здоровьем. Философия фэн-шуй в такие непростые моменты жизни предлагает обратиться за помощью к более опытным людям, чем вы — к вашим родителям, страшим братьям и сестрам и так далее. Прислушивайтесь к их советам, не отворачиваясь от помощи.

Больше общайтесь с людьми, не злоупотребляйте алкоголем, а также займитесь спортом. Не планируйте, а начните с первого дня, чтобы показать себе и миру, что вы можете все.

В этом месяце хорошо было бы провести энергическую чистку дома. В начале месяца эксперт советует заняться утилизацией ненужных вещей, которые накапливают негатив и не дают энергии свободно циркулировать.

Работа, карьера и финансы в июле 2016

Не нужно быть астрологом, чтобы догадаться, что финансовый успех, удача в работе и делах будут напрямую зависеть от всех вышеперечисленных советов. Неосмотрительность может привести к неудачам в любви, которые повлекут за собой проблемы эмоционального характера. Это будет похоже на снежный ком, который остановить невозможно.

Именно поэтому не стоит думать все время о работе, делах и бизнесе. Отодвиньте это на второй план. Специалист по фэн-шуй рекомендует позаботиться в первую очередь о своем здоровье, без которого не бывать любви и деньгам.

Если вам удастся сохранить баланс и не подорвать настроение, то все будет прекрасно, поскольку так вы сможете уберечь себя от ненужных трат, от неудач и от недомогания. Что касается покупок, то тут важно помнить одну вещь — никто не сможет помочь вам так, как вы сами. Не бойтесь задавать себе вопрос: «А нужно ли мне это?». Лучше потратить часть времени на оценку всех плюсов и минусов того или иного приобретения, чем много нервов в будущем после совершения покупки.

Обширный фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на июль очень полезен для тех, кто предпочитает решать свои проблемы заранее. Пусть вас везде ждет только удача.

0 коммент. :

Отправить комментарий