Энергетика домашних блюд: советы экстрасенса Елены Ясевич

Прием пищи — это ежедневный ритуал, благодаря правильному выполнению которого можно получить огромное количество энергии. Елена Ясевич, победительница 12 сезона Битвы экстрасенсов, делится своими советами.

Елена Ясевич — победительница 12 сезона битвы экстрасенсов, потомственная ведьма, которой ее дар достался от прабабушки. Елена Ясевич является медиумом; это значит, что она способна видеть биополя умерших людей. Одной из областей, в которых работает экстрасенс, является область здоровья. Нередко она дает важные и полезные комментарии о том, как правильно готовить и принимать пищу. Ведь любой хозяйке будет полезно узнать, какая еда влияет на состояние человека, и как она это делает.

Советы по приему пищи от Елены Ясевич

Самое основное — это проявление благодарности. Еда, как и люди, требует к себе не только правильного отношения при хранении и приготовлении, но и своего заслуженного «спасибо». Поэтому, как советует Елена Ясевич, во время приготовления еды не стоит ругаться на высокие цены в магазине. Лучше поблагодарить эти же продукты за то, что они есть на вашем столе.

Вообще, чем больше положительных эмоций вы испытываете при приготовлении и приеме пищи, тем лучше. Вот почему экстрасенс рекомендует научиться радоваться имеющимся у вас продуктам и поблагодарить их за то, что они подарят вам здоровье и принесут пользу.


Также Елена Ясевич советует научить этим несложным правилам всех домочадцев. Тогда каждый ваш прием пищи обязательно окажется полезным для каждого члена вашей семьи.

Как принимать пищу, чтобы она повышала энергетику

Существует прямая взаимосвязь между питанием и состоянием человека.Тем не менее, уже с детства многие перестают ощущать, что значит питаться в меру, и уж точно мало кто воспринимает еду именно как источник энергии. Еда может быть не только вкусной или невкусной. И когда к человеку приходит осознание того, что еда может влиять на эмоции и на самочувствие, часть пути к правильному питанию уже пройдена.

Принимая пищу, лучше всего концентрироваться на еде. То есть, не отвлекаясь ни на компьютер или телевизор, ни даже на разговоры. Ведь так вы лучше ощутите вкус еды и сможете насладиться им и, что не менее важно, будете тщательно пережевывать каждый кусок. Вы погрузитесь в состояния полного переживания момента приема пищи. Впрочем, приятная и неторопливая беседа украсит ваш стол.

Есть прекрасное выражение «готовить с любовью». Если в приготовление еды вложены хорошее настроение и чувство заботы о близких, то даже у самых обыкновенных блюд получается очень приятный вкус. Не стоит готовить или принимать пищу, когда вы находитесь под давлением стресса или грустите. Наверняка вы замечали, что никакого удовлетворения от такого процесса не получаете. Более того, во время приготовления пищи можно произнести действенные и простые заговоры на еду. Не перемешивайте блюдо лишний раз, не вымещайте негатив дня на отбивных, и тогда еда будет и вкуснее, и энергетически положительно заряженной.

Чем больше воды вы пьете, тем лучше. Особенно это актуально летом: вы не только помогаете организму вывести ненужные вещества, но и избавляете себя от риска обезвоживания. Можно также чаще проводить водные процедуры, к примеру, контрастный душ с утра.

Употребляйте как можно больше зелени. Она полезна, потому что в ней содержится огромное количество витаминов. Зелень дает огромное количество энергии для организма и повышает его тонус. Кране полезны, конечно же, фрукты и овощи. Помните, что обработанные продукты нередко несут меньше ценности. По возможности не подвергайте обработке то, что можно есть в сыром виде. Тем более стоит отказаться от полуфабрикатов: они не несут абсолютно никакой пользы, только ложное насыщение.

Обязательно следите за тем, как вы храните продукты и за их свежестью.Если продукт просрочен, лучше откажитесь от него.

Сопровождайте приготовление блюд положительными установками. После того, как блюдо готово, прочитайте небольшую молитву, хотя бы своими словами поблагодарите Всевышнего за хлеб на столе, а еще пожелайте здоровье всем, кого вы собираетесь насытить своими блюдами.