Духовная практика "Дар Ангела"

Сделайте глубокий вдох - выдох, расслабьтесь, пока не почувствуете себя полностью расслабленными. 

Теперь представьте, что перед вами в воздухе висят два Ангела. Светящиеся, красивые, их белые одеяния колыхаются от ветерка, создаваемого их медленно движущимися крыльями. 

Ангел слева выходит вперед. Она протягивает золотую шелковую сеть и просит вас сложить в нее весь груз прошлого. 
Сделайте это прямо сейчас. Отдайте ей бремя сожаления, которое вы несете на спине, все то, что бы вы хотели сделать по-другому. 
Отдайте ей разочарования и досаду, когда вы не получали то, что вам требовалось и что вы желали. 
Передайте ей из рук в руки, и почувствуйте себя легче/светлее. 

А теперь загляните в свое сердце и удалите тяжелые камни непрощения, каждую каплю вины и гнева, нашедшие приют глубоко в сердце. Удалите эти камни и сложите их в шелковую сеть. Почувствуйте, что вашему сердцу стало легче светлее. 

Теперь Ангел справа выходит вперед. Она также протягивает вам золотую сеть и просит вас сложить в нее все страхи будущего. Возьмите каждую тревогу и беспокойство и отдайте их ей. Удалите все сомнения о вашей способности справиться со всем, что может произойти, и сложите их в ее сеть. Возьмите страх воображаемого будущего и передайте его ей. 

А теперь два Ангела поднимаются в небеса с золотыми шелковыми сетями, наполненными вашей тяжестью, сомнениями и страхами. 
Они несут их к свету, где они мгновенно преобразуются в любовь. 

Нежный дождь капает на вас, дождь безупречной, очищающей любви. Ваше бремя было принято светом и полностью разрешилось там. 

И сейчас вы глубоко благословляетесь любовью. 

Она течет и течет, успокаивая, очищая. Вас омывает любовью и умиротворением, когда поют Ангелы. 

И сейчас вы чувствуете себя полностью очистившимися, совершенно целыми. 

Третий Ангел появляется перед вами, еще ослепительнее и больше, чем первые два, ее крылья – из сияющего света. 
Она держит древний ларец из розового дерева, инкрустированный золотом и серебром, расписанный символами, которые кажутся вам знакомыми. 

Она открывает ларец, и вы видите ослепительный свет внутри, свет, к которому мгновенно устремляется ваш разум. Она опускает в ларец жезл и и на его кончике загорается свет. Медленно она подносит жезл к вашему лбу. 

Она замирает, смотрит вам в глаза и просит у вас разрешения передать вам этот великий дар. Вы киваете головой. Да, да, вы принимаете этот дар. 

Итак, она прикасается жезлом к вашему лбу. 
В ту минуту, когда свет касается вашего лба, ваш ум наполняется звенящей тишиной. Полной, восхитительной, удовлетворяющей, тишиной, которую вы никогда прежде не ощущали, тишиной, наполненной миром и любовью. Такой глубокой и широкой тишиной, такой яркой и полной, когда отступают все мысли. 

И свет внутри вашего разума становится ярче и ярче, по мере того как вы видите, что тишина рождает тишину, и даже одна единственная капля тишины с жезла Ангела вызывает ослепляющую тишину, которая обволакивает ваш ум, наполняя его так, что старым способам бытия и мышления не было места в вашем чистом, сияющем разуме. 

И когда она закрывает ларец, сияющая тишина остается в вашем разуме, умиротворенном, безмятежном. 

Она передает вам эти дары: ларец звенящей тишины и жезл для того, чтобы доставать ее оттуда и помещать в ваш разум. 
Храните их у себя. Они ваши навечно. Когда вы мысленно открываете ларец, вы видите, что он снова наполнен сияющим светом, и вы знаете в сердце, что так будет всегда. 

Если свет тишины в вашем разуме начинает мутнеть, если старые тени снова наполняют его, вы можете открыть свой ларец из розового дерева, инкрустированный символами тишины, достаете жезл, прикасаетесь им ко лбу, и в то же мгновение ваш разум наполнится умиротворением, сияющей тишиной, и ваше сердце получит пространство и время, необходимое, чтобы послать целительную любовь всему вашему телу.

Самонастройка Крылья Ангела.

Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне.

К Вам начнут по-другому относится окружающие, Вы станете привлекательны для других людей и даже животных.

Не удивляйтесь, если к Вам начнут обращаться за помощью, как и к ангелам.

Всего рассказать просто невозможно, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте же ему случиться, и наслаждайтесь этой игрой.

Описание самонастройки

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.


2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. 
Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. 
Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.

3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими.

Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. 
Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.

4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и Ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), Ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.
5. Крылья Ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.

6. Крылья Ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.

7. Крылья Ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.

8. Крылья Ангела могут помогать и близкому человеку. Например, Вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого Вам человека, того, кому хотите помочь. 9. Крылья Ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают Вашу энергию, мощь, харизму.

10. Крылья Ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.

* Медитация "Ангельское состояние"

Для занятий духовной практикой мы должны научиться успокаивать свой ум, чтобы слышать свой внутренний голос. Это означает прислушиваться к голосу Высшего Я, нашего ангела-хранителя и духовного наставника, с той же непосредственностью, что и маленькие дети.
Это упражнение поможет вам, настроиться на светлую энергию добра, соединиться с ангелами и познать себя.

Нам необходимо установить баланс между мыслями и поступками. Многие люди живут и жалуются на внутреннюю пустоту и чувствуют, что утратили нечто важное. От этого ощущения можно избавиться, обратившись внутрь себя, чтобы понять, чего вам недостает, а затем заполнить пробел.

Чтобы войти в ангельское альфа-состояние, глубоко подышите, расслабьтесь и просто погрузитесь в спокойное состояние ума. Почувствуйте, как волны альфа плавно текут в вашем сознании. Можете использовать слово «ангел» в качестве мантры. Скажите себе, что желаете выйти на уровень вибраций света мира ангелов. Заранее настройте свой ум на культивирование душевной чистоты и прочих благородных качеств.
Для этого просто скажите себе, какое духовное качество вы будете развивать в процессе медитации, а затем просто отпустите эту мысль – не старайтесь на ней концентрироваться. Ведь подобные усилия стимулируют мыслительный процесс, а вы хотите подняться над ним, чтобы услышать голоса ангелов. Не огорчайтесь, если во время медитации собьетесь с избранного пути. С практикой вы в совершенстве овладеете техникой программирования ума.

Практикуясь в ангельском альфа-состояние, вы найдете для себя наиболее продуктивный способ погружаться в него. И при этом совсем не обязательно находиться на высоком уровне духовного развития или регулярно заниматься медитацией. Ангелы позаботятся о том, чтобы помочь вам присоединиться к ним на волнах умиротворенного разума. Строгих правил не существует. Фактически, вам просто нужно расслабиться и попытаться замедлить мыслительный процесс.

Помните о том, что ангелы – посланники Бога. Находясь в альфа-состояние во время медитации, настройтесь на единение с Небесами, наивысшей духовной силой. Высшие силы вступают в непосредственный контакт, и наилучшим критерием проверки в этом случае служит то, что послания Бога и ангелов не внушают вам страха. Послания от ангелов всегда приходят в нужный момент и вселяют радость в вашу душу.

0 коммент. :

Отправить комментарий