Овен (21.03 - 20.04)

Овнам стоит обратить особое внимание на стиль общения с окружающими. Ситуация вплоть до вечера может оставаться непростой, но уходить от обсуждения важной темы не рекомендуется. Вопросы, не выясненные сегодня, завтра могут напомнить о себе неадекватным душевным состоянием или ошибкой в делах. Желательно прояснить истину в сюжетах, подходящих к своему завершению. В постоянных союзах спор может оказаться всего лишь очередным кризисом роста и предвещать новое, более справедливое распределение ролей.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов день может стать адаптационным. Повышается вероятность недоразумений с корреспонденцией, общением, информационным обменом. Не исключены сюрпризы, вызванные компьютерными сбоями, нестабильной работой средств связи или транспорта. Возможно, придется перезагрузить программу, или обновить компьютерную систему в целом. Нежелательно спешить с записью на прием к врачу, косметологу, юристу, психологу, консультанту по недвижимости: велика вероятность пересмотра первоначальной договоренности.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют отложить на несколько дней любые начинания, включая переписку и оформление документов. Нежелательны покупки, вложения, финансовые операции по новой системе, различные платежи, заказы товаров и услуг через сетевые сервисы. Может возникнуть необходимость срочного пересмотра бюджета, в связи с личными нуждами, семейной или общей ситуацией. Если обстоятельства вынуждают вас поступить нестандартно, стоит помнить, что это всего лишь эксперимент, и что-то вскоре может измениться.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков день провоцирует на повышенную нервозность. Стоит держать под контролем поведение и ментально-эмоциональную сферу: несдержанность чревата психосоматическими недомоганиями, усилением хаоса. Кроме того, можно навредить себе, обидеть друзей и близких, заставить сомневаться в своей надежности, воспитанности. Не стоит инициировать новые дела, встречи, переписку, учебу, делать заявки, вступать в дискуссии, отправляться в путь. Лихорадочные решения, особенно запоздалые, вряд ли будут оптимальными.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам пора пересмотреть вкусы, имидж, а возможно, и стиль жизни в целом. Звезды напоминают, что изменения, даже положительные и долгожданные, сейчас должны быть планомерными и осторожными. В противном случае, с новыми благами к вам могут прийти новые (или уже знакомые) проблемы. Лучше избегать резких революционных преобразований и случайных экспериментов, к которым могут склонить данные сутки. Желательно воздержаться от знакомств, смены маршрута, критичнее отнестись к новостям, предложениям, идеям.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы, особенно впечатлительные и несдержанные, сегодня могут допустить ряд оплошностей. Если вы нетерпеливы, то одной из проблем дня может стать ложный старт. Стоит помнить, что преждевременные слова и действия не дадут нужного эффекта, а в некоторых случаях, приведут к разладу в отношениях, сбою в планах, напрасной трате ресурсов. Может подвести и свое чутье, и чужая мудрость. Стоит подождать с заключением союза, формированием бюджета, расстановкой ролей, утверждением плана совместных действий.

Весы (24.09 - 23.10)

Весы сегодня склонны к повышенной впечатлительности, могут быть нервозными. Поступки многих Весов будут скорее случайными, спонтанными, чем системными и осознанными. Не исключены болтливость, капризность, непостоянство, странности в поведении. Звезды подсказывают, что колебания настроений временны и вряд ли свидетельствуют о ваших истинных нуждах. Стоит воздержаться от важного выбора, ответственного шага, смены стратегии, напряженной дискуссии, кардинальной перемены в быту, внешности, отношениях.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам сегодня не стоит быть чрезмерно доверчивыми, или слишком мнительными. Ситуация непредсказуема, мнения и настроения непостоянны. Вы можете узнать нечто неожиданное о тех, кого уважаете, получить интересные новости и комментарии «задним числом». Вероятны внезапные отмены мероприятий, случайные встречи, сбои связи. Может быть не совсем обычным поведение хорошо знакомых вам людей, например, партнера по браку. Не исключено, что и ваши собственные слова, намерения окажутся противоречивыми.

Стрелец (23.11 - 21.12)

События прибавляют Стрельцам уверенности, но спокойствие в одних вопросах может сопровождаться сомнениями в других. Возможно, вам все еще трудно справиться с обидой или другой неконструктивной эмоцией, расстаться с надеждой или воспоминанием. Чем сильнее подобные тенденции, тем дальше отодвигается обретение вами внутренней цельности. Возможно, вам нужно пройти через непростой откровенный разговор с кем-то из друзей, партнеров, или что-то узнать напоследок, чтобы не осталось недомолвок на будущее.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам важно сохранить достигнутое, не испортить сделанное в последний момент. Желательно осторожнее вести разговоры с начальством, партнерами, родственниками, не давать обещаний, не озвучивать идеи. Возможна тенденция по инерции обсуждать темы, утратившие актуальность, но оставившие в сознании «эмоциональный след». Излишняя чувствительность может затруднить равновесие, спровоцировать на ненужную взаимную откровенность. Не стоит вступать в случайные контакты, отвечать на неожиданные письма.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды не советуют отправляться в дорогу, начинать учебный цикл, давать ход новому проекту или следующему этапу важной программы. Сегодня является негативным фактором чрезмерная впечатлительность, стоит всеми силами избегать предвзятых суждений. Если вы эмоционально воспринимаете любую мелочь, подвержены внушению, то у вас может сформироваться ложное, негативное отношение к себе, людям или ситуации. Нежелательна работа с документами: возможны ошибки, сбои, непредвиденные обстоятельства.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит отказаться от индивидуальных и совместных начинаний. Присущая многим Рыбам гиперэмоциональность сегодня может мешать объективности, толкать на сомнительные поступки. Возможен неприятный разговор с любимым человеком, ребенком. Будет внутренне сложно признать ошибку, вину. В мероприятиях, связанных с общением, может представить трудность задача соответствовать предписаниям, соблюдать этикет, протокол. Если встанет выбор между комфортом и законностью, то стоит сделать его в пользу закона.

0 коммент. :

Отправить комментарий