Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овнов манит интрига, опасность, экзотика. Рутинные занятия могут не вызвать интереса. Тяга к риску должна сочетаться с включенным инстинктом самосохранения, иначе можно незаметно попасть в ловушку. Не стоит потворствовать дурным привычкам, если нет внутреннего «противоядия» против них. Может повыситься интерес к финансовым и налоговым вопросам, темам смерти и возрождения. В отношениях с представителями противоположного пола акцент может сместиться с романтических нюансов на сексуальные.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов могут получить значение темы, связанные с недвижимостью, домашним комфортом, наследством, облагораживанием или охраной территории. В партнерстве, которому вы придаете значение, необходимо обратить внимание на изменившиеся акценты. Не исключено, что вторую сторону все устраивает, а вы втайне недовольны расстановкой ролей и мечтаете что-то изменить. Не стоит создавать почву для интриг, копить обиды. Вы можете сделать отношения более честными, обозначив партнеру свои границы допустимого.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут временно оказаться во власти сильных эмоций. Для важных начинаний момент неподходящий, поэтому не израсходованная душевная энергия может вылиться в ненужные интриги. Звезды советуют вам вложить эмоциональную энергию в дело, которое в данный момент является насущным. Это могут быть служебные обязанности, забота о близких, поправка здоровья, совершенствование мастерства. Бизнесменам стоит обратить внимание на рутинную часть дел: возможно, нужны дополнительные мощности, рабочая сила.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков день сложится удачно. Многое будет удаваться, независимо от настроения и условий. Неплохие результаты возможны в бизнесе, спорте, творчестве, исследовательской деятельности. Можно добиться впечатляющего эффекта, занимаясь какой-либо сложной, небезопасной деятельностью, преодолением кризисов, так как сегодня сама судьба хранит вас от серьезных неприятностей. Нежелательно ставить во главу угла выгоду, важнее лишний раз продемонстрировать свои таланты и навыки, укрепив тем самым самооценку.

Лев (24.07 - 23.08)

Чувства Львов сегодня становятся глубже, интенсивнее. Многие Львы будут одновременно отличаться агрессивностью и уязвимостью, в зависимости от ситуации. Возможна склонность ревниво защищать свои права, владения, достижения, частную жизнь, близких. В центре внимания могут оказаться семейные дела, личная территория или собственный бизнес. Возрастает внешняя привлекательность, особенно у женщин. В привычный имидж можно добавить дополнительную ноту сексуальности, это повысит вашу уверенность в себе.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня везение многих Дев будет поистине мистическим, но удачливость не главное. Ситуация предполагает смену круга общения, перестройку личного внимания, сознания. Возможно, удастся возобновить интересный проект, возродить старое увлечение, вновь разморозить неплохой финансовый источник. Не исключено, что вам предстоит вновь взять на себя ответственность, или найти внутри себя подходящую моральную опору. Неразделенная любовь, нереализованное увлечение могут вновь перейти в спящую латентную фазу.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит заняться незавершенными делами. Если вы планируете переход в другую сферу, важно достойно выйти из нынешнего цикла действий, оставив о себе благоприятное впечатление. Актуально оказание услуг, совершение покупок, сделок. Сегодня хорошо покупать и продавать инструменты, технику, лекарства, химпрепараты, из продуктов - мясо, алкоголь, специи. Стоит быть осторожнее в выборе стиля: если хочется чего-то яркого, но предпочтения еще не оформились, выбор может оказаться чересчур экзотическим.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам сегодня важно не растерять свой большой потенциал. Наиболее легко и успешно пойдут старые дела, связанные с использованием знакомых инструментов и ресурсов, отработанных до автоматизма навыков и приемов. В новых направлениях ситуация или настроение могут располагать к пассивности, мечтательности, медленному набору темпа. Преодолеть лень и «загореться» идеей в этом случае поможет эмоциональный дискомфорт: на усилия вас будет мотивировать появление нового яркого плана, сильного желания.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут заняться скрытой частью работы, например, проверкой охранных систем, укреплением тылов, поиском дополнительных ресурсов, тайного покровительства. Можно создать или задействовать резервы, технические или психологические. Полезны занятия йогой, боевыми искусствами. Нежелательно стимулировать себя путем активизации вредных привычек, контактами с миром криминала: в итоге, это ослабит вас. Подходящий день для проявлений чувственности, но в делах сердечных лучше воздержаться от явных инициатив.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня звезды рекомендуют Козерогам сделать упор на знакомые дела. В спорных случаях не стоит поддаваться романтическим или чувственным импульсам, лучше ориентироваться на деловое или житейское чутье, инстинкт выживания или безопасности. Нежелательны рискованные эксперименты, особенно, если они еще не до конца продуманы. Соблюдая эти правила, вы сможете не только легко справиться с любой задачей и получить от этого удовольствие, но и дополнительно расширить свои прежние возможности.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям придется временно принять навязанные правила. Если они уже знакомы, будет нетрудно взять себя в руки и подстроиться к предложенному сценарию. Если вам претит чужая система ценностей или подход к работе, лучше отказаться от активности: не исключено, что именно вы будете тормозить общий успешный процесс и невольно портить окружающим настроение. Желательно быть спокойнее, не поддаваться соблазну обострить отношения, припомнить старое, затеять конфликт или провокацию. Нежелательны любые начинания.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы сегодня удачливы в любых начинаниях. Это день действий, эстетические и интеллектуальные тонкости на втором месте. Силен эмоциональный, деловой или духовный стимул, а также желание состояться, доказать, убедить, расширить влияние. Будут хорошо переноситься нагрузки. Можно активнее заняться бизнесом, тренировками, уборкой и очисткой, освоением владений, сложными специфическими процедурами, испытаниями, совмещать разные цели и тактики. Возможен повышенный интерес к сексу и сакральным действиям.

0 коммент. :

Отправить комментарий