Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов могут стать важны коммуникации с внешним миром. В этот день предпочтение стоит отдать официальным контактам, например, посещению различных инстанций. Если планируются большие перемены в ритме работы или образе жизни, уместно начать с подготовительных мероприятий, например, с уточнения сведений, проверки документов, изучения карт местности или предлагаемых вариантов. Нежелательно полагаться на память и сообразительность, важные мелочи и черновики лучше фиксировать на каком-либо носителе.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам звезды советуют иметь план действий, список необходимого или иным образом регламентировать текущую деятельность. Это поможет уточнить цели, дисциплинировать мышление, сделать правильный выбор при наличии нескольких предложений. Сегодня не стоит действовать чересчур прямо и грубо: если проблема никак не решается, а время не терпит, то вполне реально найти обходной нетривиальный путь. Если вы сделали все, что могли, не стоит далее тратить ресурсы, лучше заняться очередной реорганизацией дел.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Дела Близнецов в течение суток наладятся, уверенности прибавится, но этот процесс будет постепенным. В поверхностных контактах все сложится наилучшим образом и практически само собой. В отношениях, которые вы рассматриваете как долговременные, важно сохранить не только интерес, но и доверие к себе. Дли этого нужно проявить чуть больше серьезности: в вас хотят видеть надежного партнера и «человека чести». Желательно исключить легкомыслие и небрежность, следить за имиджем, манерами, репутацией.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит заняться укреплением тылов. Важными могут оказаться любые мелочи. Полезно привести в порядок бумаги, проанализировать возможные трудности и систему защиты, трезво взглянуть на сложившиеся отношения. Отдельного внимания может потребовать здоровье, работа, круг повседневных обязанностей: в этих областях будет трудно обойтись без планирования, хотя бы приблизительного. От инициатив лучше воздержаться, пока не прояснятся ключевые детали, не станет более прозрачной и прогнозируемой обстановка.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов день благоприятен, если сконцентрироваться на будущем, а не на прошлом. Даже если вам досталось сложное наследие, оно является лишь частью вашей жизни, поэтому лучше смотреть вперед, а не назад. Сегодня вам достаточно ясны и достоинства, и недостатки ваших планов. Пора откорректировать программу, не меняя ее кардинально. Стоит потратить немного времени на рассмотрение разных вариантов одного и того же сценария, сейчас именно сравнение может оказаться наилучшим способом увидеть истину.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам имеет смысл сосредоточиться на скрытой стороне происходящего. Это не лучший момент для саморекламы. Не стоит афишировать свои планы, вкусы, личную роль в событиях, спешить с важными заявлениями и оформлением бумаг. Совещания лучше проводить в приватном режиме. Может выдаться возможность для уединенного творчества, самопознания. Нежелательно закрывать глаза на тайную подоплеку событий, на свои и чужие истинные мотивы: приукрашивание действительности, как правило, обходится дорого и выручает лишь временно.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов это благоприятные сутки, если все делать по закону. Желательно оставаться в рамках разумного, не торопить события и не злоупотреблять открывающимися возможностями. Если ничто не сдерживает вас извне, то не помешает немного самодисциплины, пригодится ясное понимание целей. Планировать что-либо и совершать действия официального характера лучше с утра. Не стоит огорчаться, если часть благ и шансов остается недоступна: то, что не удалось сегодня, гарантированно удастся в недалеком будущем.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит основательнее задуматься о системе безопасности. В ближайшее время защита может потребоваться вашим накоплениям, ресурсам, перспективам, достигнутым результатам. Не стоит откладывать решение данного вопроса, если вы оказались (или окажетесь вскоре) в новой среде, в неопределенном или сложном положении. Возможно, вам придется подтвердить свой статус, обратиться в официальную организацию. Если у вас сложилось взаимопонимание с влиятельным человеком, можно привлечь его к этой задаче.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам необходимо учесть особенности внешней среды, в том числе, сложившегося или предполагаемого окружения, «человеческого фактора». В серьезных отношениях, долгосрочных договоренностях стоит тщательно дозировать любые элементы игры, интриги, случайности, небрежности, избегать тенденций к обману, недоверию, манипулированию. В личных связях (любви, браке) не стоит делать ставку на романтику и на другие непрочные привязки. Если предстоит встреча или диалог, сегодня лучше взять паузу на подготовку.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов это день рутины. Возможно, вам предстоит поработать с корреспонденцией, документами, целенаправленно пообщаться с некоторыми людьми или посетить ряд учреждений. Пригодится четкий план действий или система, позволяющая сводить воедино разнородные сведения. Даже в неформальной обстановке не стоит полностью игнорировать этикет. Полезно прислушаться к советам. Если есть проблемы с самочувствием, лучше не откладывать визит к врачу или иные меры, которые вам подсказывают ситуация и опыт.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям день сулит много хорошего, в том числе, в области взаимоотношений. Не исключена творческая находка, приятная перемена к лучшему. Родители-Водолеи могут рассчитывать на удачное решение задач, связанных с нуждами детей. Подпортить результаты и лишить вас чувства удовлетворения могут суета и нетерпение. Не стоит торопить события, например, спешить с ответом. Лучше отложить до следующего дня подачу заявления, важное выступление, знакомство, предложение, жест примирения, заключение договора.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы могут оказаться ответственными за порядок в доме или окружающем вас пространстве. На протяжении всего дня придется считаться с такими понятиями, как долг, закон, система, расписание, разумная необходимость, авторитет старших. Если эти слова не вызывают у вас внутреннего отторжения, день пройдет успешно, трудности и ограничения не покажутся проблемой. Физическое и душевное состояние может быть не самым комфортным. Не стоит браться за дела, требующие длительной концентрации внимания на одной теме.

0 коммент. :

Отправить комментарий