Молитва священномученику Киприану от порчи, сглаза и колдовства

В современном мире люди довольно часто сталкиваются с черной магией, колдовством, порчей или сглазами. Это приносит много боли и страдания целым семьям. Защитить себя и своих детей помогут молитвы.

Рекомендуем позаботиться также о другом виде защиты — об иконах. Ранее мы писали о том, какие иконы должны быть дома. Это самые известные изображения святых, которые спасали не только конкретных людей, но и целые народы. Они не дадут ничему дурному врываться в вашу жизнь и нарушать ваш покой, потому что сам Бог будет вас через них оберегать.

Вопрос веры

Вера в Бога подразумевает и веру в дьявола, в его старания завладеть нашей душой. Врага необходимо знать в лицо, так что не отворачивайтесь от существования всего плохого. Но пугаться вам не стоит, особенно если в вашем сердце живет Господь и доброта. Влиянию порчи, сглаза и колдовства подвержены лишь те, кто пуст внутри. Тьма и негатив спешат заполнить то, что не заполнено любовью и добром.

Вера в добро управляет вашей судьбой и удачей. Колдуны и ведьмы не смогут получить контроль над жизнью человека, если он связан с Богом. Если получилось так, что вы далеки от Бога, держитесь подальше и от тех, кто хоть как-то связан с потусторонними мирами и сомнительными эзотерическими практиками.

А если вы или ваш близкий подверглись проклятию или сглазу, это не повод ставить крест на будущем. Это лишь знак, что пора поверить в Бога и принять его спасение.
Молитва святому Киприану на спасение от порчи

О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Как видно из текста, эта молитва адресована также Аустине. Это мученица, которую пытались соблазнить бесы, и которая подвергалась проклятиям и порчам. Он избегала их действия молитвами и строгим постом. Накладывал свои заклинания на нее никто иной, как сам Киприан. Изначально он был жрецом языческого происхождения, который самолично общался с дьяволом. И тот даровал ему полчища бесов в прислуги. Но впоследствии он увидел, что не может повлиять на девушку своей силой, поэтому обратился в веру Христову и отдал за нее свою жизнь. Они проповедовали христианство, за что были убиты.

Читайте молитву Киприану хотя бы пару раз в неделю, а если есть подозрение на сглаз или проклятие, то каждый день с утра и перед сном. Читайте молитву «Отче наш», а также «Живые помощи». Обращение к священным текстам молитв подарит вам полную защиту от колдовства.

Не забывайте пользоваться помощью чудотворных икон: «Живоначальная Троица», «Спас Нерукотворный», «Нерушимая стена». Ходите в храм Божий и делайте только добрые дела. Так вы приблизитесь к Богу и его милости.

0 коммент. :

Отправить комментарий