У каждого знака зодиака своя старость

Гороскоп веселый и с юмором. Читайте, улыбайтесь, узнавайте себя. Ведь так интересно узнать-какие безумства мы будет творить в старости. Однако, помните, несмотря на звезды, мы сами творцы своей судьбы. Пусть наша судьба будет к нам благосклонна! 

Овны предпочитают не замечать возраста, живут одним моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа до преклонных лет поддерживает энергию молодости. Может, лет в 60 Овен и не будет носить «косуху», но увлекаться мотоциклами не перестанет. Причём будет делать это с тем же рвением и энергией, что и ранее. 

Тельцы обожают как следует покушать — порой даже слишком как следует — по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго. 

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеяться, что близнец пораньше придёт домой с работы. Вы не увидите их даже в пожилом возрасте отдыхающими, развалившимися перед камином. Карьерный рост близнеца будет продолжаться до пенсии и, если будет возможность, после. 

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей. 

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это будет проявляться всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет всё больше хотеться уважения, авторитета иногда даже поклонения. Лев мечтает быть образцом для подражания, посему он постарается достичь главных жизненных целей как можно раньше. 

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий мир, особенно, если позволят прогрессировать склонности к критике. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования мозговой деятельности, поэтому встречают старость, как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными. 

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы как можно дольше предотвращать появление морщин на лице и лишних килограммов. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет. 

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упёртости. 

Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, похвала обычно оправдана, ведь Стрельцы, несмотря на нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости. 

Для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьёзными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети. 

Водолеи в детстве, как и Козероги, очень серьёзны. С годами водолеи становятся всё более эксцентричными, перестают интересоваться мнением окружающих, и в 80 лет могут вести себя так, как им заблагорассудится. 

Рыбы панически боятся старости, того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Рыбы часто находят время, чтобы подвести итог этапа жизни, подсчитать накопления, сравнить балансы. Но чем меньше рыбы будут волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает жизнь, как постоянное беспокойство.

0 коммент. :

Отправить комментарий