Гороскоп на 18 августа

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов наиболее удачно начало дня. Благодаря интуиции или озарению, некоторые планы вам удастся оптимизировать и претворить в жизнь быстрее, чем задумывалось. Важные дела лучше успеть сделать до полудня, так как именно в этот период суток полученные вами результаты будут соответствовать ожиданиям. Повышенная осторожность может понадобиться в конце дня. Желания, возникшие вечером, могут быть далеки от реальности, а средства, которые вы выберете для их исполнения, могут оказаться неподходящими.

Телец (21.04 - 21.05)

Мысли Тельцов сегодня могут быть заняты будущим, как близким, так и отдаленным. Также могут иметь значение отношения с друзьями, позиции в коллективе, наличие единомышленников. Днем приоритетными останутся деловые, профессиональные, карьерные вопросы, официальные контакты. Возможно, удастся осуществить необычный план, провести эксперимент. В конце дня не исключены заманчивые идеи, но излишнюю активность и поспешность проявлять не рекомендуется, вначале стоит проработать потенциально опасные моменты.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы вплоть до конца дня останутся под защитой, покровительством. Первая половина суток подходит для участия в мероприятиях, планирования, официальных и неформальных визитов. Можно заложить (укрепить) основу для ответственного проекта, длительных отношений. Желательно успеть сделать как можно больше важных дел, так как с наступлением вечера обстановка может заметно измениться. Ближе к ночи стоит осмотрительнее строить планы, критичнее относиться к предложениям. Не исключается вызов, некая провокация.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам сегодня не стоит ориентироваться на привычную логику. Потенциально опасные ситуации имеют все шансы завершиться благополучно и с пользой, тогда как в знакомых обстоятельствах многое может пойти вкривь и вкось. Утром и днем не стоит менять цели и тактику, важно довести начатое до конца или добросовестно пройти положенный путь. В конце дня лучше не спешить с инициативами, отложив их до завтра. Вас может подвести чутье или «верная» примета, может создать проблемы усталость или занятость.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам предстоит подстраивать свое поведение к ситуации. Возможно, придется считаться с нуждами партнера, официальным регламентом, с правилами социума или компании. Не исключено, что вы сами будете загонять себе в определенные рамки и играть роль, от которой устанете. К концу дня может появиться естественное желание расслабиться, сменить обстановку, сбросить груз ответственности. Звезды советуют вам выбирать для этого подходящие условия и способы, воздерживаться от сомнительных и опасных занятий.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы вплоть до вечера могут быть погружены в дела. Удерживать на месте может профессиональный, семейный или иной долг, но не исключена и увлеченность процессом, особенно, если вам помогают друзья. Стоит довести до конца плановые мероприятия, направленные на поддержание здоровья, профилактику недомоганий, на устранение системных недостатков. В конце дня возрастет вероятность искушений, кто-то или что-то может вас заинтриговать. Стоит быть внимательнее, иначе будут перечеркнуты плоды недавних усилий.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам не стоит подвергаться перегрузкам. Наиболее благополучна первая половина дня: в это время вы будете интуитивно воздерживаться от всего, что может вывести вас из равновесия, лишить хорошего самочувствия и работоспособности. Ближе к вечеру не помешает повышенная аккуратность и осторожность в любой работе. Не повредят превентивные меры по предупреждению недомоганий, особенно, если речь идет об уязвимых органах и системах. Стоит избегать сырых сквозняков, некачественного алкоголя, излишеств.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам пригодится выдержка, а также готовность мириться с правилами, дисциплиной. Возможно, будет строго регламентирован порядок работ, график, быт, жестко задан конечный результат. В конце дня у многих Скорпионов появится естественное желание вознаградить себя за терпение и вынужденные неудобства. Звезды подсказывают, что это может кончиться не лучшим образом, если вы руководствуетесь старыми «лихими» привычками. То, что раньше переносилось легко (например, бессонная ночь), теперь может создать проблемы.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов эффективна и практически беспроигрышна первая половина дня. Наряду с реализацией задуманных планов, вас может порадовать приятный сюрприз. Это подходящий момент для уравновешивания личных и коллективных интересов. Успешно пройдет визит, мероприятие. Кардинальная смена программы, как и чрезмерная торопливость, сегодня нежелательны, а вечером резкий необдуманный разворот может оказаться для вас даже опасным. Не исключено, что вас начнет нервировать и провоцировать наэлектризованная домашняя обстановка.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам стоит набраться терпения и вплоть до вечера не изменять принятому плану. Это подходящий момент для произведения каких-либо ключевых изменений, устранения критических неполадок, восстановления прежней системы, наведения порядка, реорганизации бюджета. Если вы с честью выдержите это испытание, в конце дня вас ждет приятное чувство выполненного долга. Вечер можно посвятить отдыху, но не слишком активному. Нежелательно пускаться в авантюры, отправляться в поездки, решать чужие острые проблемы.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям важно поддерживать равновесие в делах и отношениях. Если сложившийся сценарий не устраивает, есть возможность его доработать, но не стоит затягивать применение нужных мер. Если соглашения достигнуты и роли распределены, нежелательно что-то менять: скорее всего, на данный момент все возможности исчерпаны. В конце дня у вас или окружающих могут резко измениться вкусы, появиться другие желания. Стоит быть внимательнее, так как тяга или инициатива может оказаться вредной, сулить убыток, ущерб.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день начнется спокойно, но постепенно и незаметно будет расти напряжение. К вечеру может достигнуть критической отметки недовольство или подавленный страх. Не исключено обострение болей, повышение аппетита, усиление инстинктивных желаний или других факторов, побуждающих к действиям. Нежелательны энергичные занятия в вечернее и ночное время: трата сил и ресурсов может не дать какого-либо полезного результата. Стоит держать под контролем эмоции и самочувствие, иначе возможна тревожная ночь.

0 коммент. :

Отправить комментарий