Убывающая Луна в августе 2016 года

Лунный календарь говорит нам, что в августе Луна будет убывать с 19 по 31 число. Данная фаза может принести вам как пользу, так и вред — в зависимости от того, как вы распределите приоритеты.

Существуют ритуалы, которые идеальны для использования во время убывания Луны. Елена Ясевич, финалистка шоу «Битва экстрасенсов», советует использовать их, когда вы чувствуете, что ваша энергетика недостаточна сильна.
Убывающая луна — карьера и финансы

Лунный календарь говорит о том, что в августе с 19 по 31 число общая активность людей в этой сфере уменьшится, причем не самым слабым образом. Это можно использовать как возможность денежного и карьерного роста или как шанс на то, чтобы хорошо отдохнуть от насущных проблем. В данном случае у вас будет выбор без правильного и неправильного варианта — любое решение имеет свои плюсы.

Что касается деловых отношений с людьми, для бизнеса полезно будет проявлять дипломатичность. Это всегда кстати, но в конце августа это может спасти вас от финансового краха. Ссоры с коллегами могут стать началом больших неудач. 

Любовь в период убывания Луны

Расставаний в убывающую Луну гораздо больше, нежели в другую лунную фазу. Особенно стоит опасаться конца месяца, который будет опасен для самых неосмотрительных личностей. Проявляйте мудрость в непростых вопросах и ситуациях — не гните свою линию, а постарайтесь понять любимого человека. Или хотя бы сделайте вид, что понимаете его или ее.

Люди крайне чувствительны в такие дни, поэтому запоминают любые обиды. Это может помешать становлению отношений с новым для вас человеком. В любви важно взаимопонимание. Если вы пытаетесь создать что-то новое, лучше и вовсе поменять свое отношение к каким-то вещам и научиться идти на уступки.
Эмоции и настроение по лунному календарю

Сильные физические нагрузки не пойдут на пользу никому. Ограничьтесь походами в бассейн и длительными прогулками, а также пробежками с утра или вечером. Опасайтесь полной пассивности — она будет губительна, но осторожность и осмотрительность не повредят.

Не стоит во второй половине августа планировать дела. Лучше займитесь своими обязанностями и теми задачами, что требуют срочного решения. Это поднимет вам настроение и сохранит силы для нового этапа — новолуния и роста Луны.

0 коммент. :

Отправить комментарий