Растущая Луна в августе 2016 года: что можно делать и что нельзя

С 3 августа Луна входит в фазу роста, что очень важно с точки зрения энергетики человека и природы. Как использовать и в чем заключается сила этого периода вы можете узнать из нашей статьи.

Абсолютно любая фаза Луны может оказаться благоприятной для человека, если уметь использовать их силу. То же самое можно сказать и о Растущей Луне. В августе фаза роста продлится с 3 по 17 число. Этот продолжительный период связан с активным накоплением энергии, которая в полной мере проявится в период Полнолуния и ближайшие к нему дни. Фазу роста Луны можно поделить на два периода: до и после Первой Четверти, когда видна ровно половина всего лунного диска в небе.

Первая лунная фаза

Первая лунная фаза продлится с 3 по 10 августа. В эти дн Луна будет находиться в самом начале роста, поэтому можно все еще часто ощущать быстро приходящую усталость. Активность еще будет какое-то время снижена во всех жизненных сферах: в личностных отношениях, на работе и элементарная физическая активность. Но энергия уже начнет скапливаться в вас, что позволит выполнять нереализованные дела с прошлого месяца, но, что еще важнее, еще и даст очень хорошее начало новым проектам.

Именно этот период очень важно не упустить для переосмысления всего, что происходит в жизни, чтобы суметь вовремя разобраться и решить по какому пути следовать далее. Планирование во время действия первой лунной фазы оказывается предельно четким и понятным, что поможет в последствие реализовать задуманное. Тем более, что вы будете четко понимать, чего хотите. В эти дни достаточно легко завести новые контакты и любовные отношения. 

Вторая лунная фаза

С 10 по 17 августа начнется вторая лунная фаза, которая завершится Полнолунием. Начиная с этих дней в организме физических и жизненных сил будет не только достаточно, но они и начнут активно скапливаться в переизбытке. В первую очередь это полезно для тех, кто ежедневно занимается тяжелым физическим трудом или спортом. Необходимо быть также аккуратнее с ранами, поскольку они сильнее кровоточат и хуже затягиваются. Восстановление кожного покрова в этот период происходит заметно медленнее.

Поскольку энергетика человека постоянно пополняется, ее необходимо активно использовать. По наблюдению астрологов, вторая лунная фаза — прекрасное время для перемен. Поэтому переезды и поездки рекомендуется приурочить именно к этому периоду лунного цикла. Желательно проявлять высокую активность и действовать решительно. Единственное, с чем необходимо быть аккуратнее, это эмоции. Они могут начинать выходить из-под контроля, что закономерно приведет к конфликтам. Чем больше энергии вы тратите, тем меньше шанс испортить важные и приятные вам отношения.

Как можно использовать энергетику растущей Луны

За счет прибавления энергии тело постепенно начинает работать быстрее. Поэтому волосы и ногти отрастают быстрее, чем во время убывающей Луны. Также очень многие денежные заговоры и ритуалы проводятся именно в этот период, особенно начиная со второй лунной фазы. Обряды оказываются сильнее и чаще проявляют свое действие именно потому, что вы способны вложить в них необходимый импульс. 

0 коммент. :

Отправить комментарий