Почему 3 часа ночи - ведьмин час?

В древних учениях написано, что каждый час в сутках имеет свое значение. Существует такое время, когда темные силы обретают особое могущество. В народе его называют ведьминым часом. Он наступает ровно в 3 часа ночи.

Ведьмин час — особенное время. В этот период при помощи темных знаний можно сделать все, что угодно. Считается, что именно в этот час ведьмы обращаются за помощью к Духу-помощнику, что и делает их всесильными. Они разговаривают с пришельцами из потустороннего мира, вызывают мертвых, производят магические обряды. Именно этот час многие используют для того, чтобы произнести заговоры на наказание обидчика, так как в данном случае заклинание будет более чем эффективно.

Люди, обладающие высоким уровнем интуиции, не раз замечали, что именно в три часа ночи их сон становится беспокойным, начинают мучить кошмары. Многие признавались в том, что в это время их периодически посещают странные и очень пугающие видения. Специалисты считают, что такое повышенное беспокойство — дурной знак. 


В ведьмин час не стоит выходить из дома, а если в этом все же возникает необходимость, нужно обязательно иметь при себе православный крестик. Именно он может служить достаточно эффективной защитой от разного рода неприятностей, которые могут произойти с человеком в это время. В ведьмин час нельзя мыться. Считается, что человек, принявший душ, ванну, или искупавшийся в реке в три часа ночи, смывает с себя свою судьбу.
Например, если он до этого жил в радости и достатке, после мытья с ним могут начать происходить весьма странные вещи. Были случаи, когда люди, помывшиеся в бане в 3 часа ночи, приходили к магам и колдунам и умоляли о помощи, так как в одночасье теряли свое состояние и любовь близкого человека. Специалисты по паранормальным явлениям утверждают, что исправить такие изменения, внесенные в судьбу человека, очень сложно.

Помыться в бане в этот злополучный час можно лишь в том случае, если у человека все очень плохо и он хочет таким образом скорректировать свой жизненный путь. В данном случае это возможно, но делать это нужно очень аккуратно и непременно под руководством шамана, умеющего проводить специальный обряд.


В народе существует поверье, что ребенок, рожденный в ведьмин час, будет несчастливый. Считается, что такой малыш подвержен болезням. Женщина, родившая ребенка в этот час, также подвергается негативному влиянию потусторонних сил. Профессиональные шаманы не раз рассказывали о том, как им приходилось работать с молодыми мамами, которые утверждали, что после родов их физическое и духовное состояние ухудшалось с каждым днем.

Бывают случаи, когда человек начинает просыпаться именно в 3 часа ночи, либо в начале четвертого часа. Колдуны и шаманы считают, что это не простое совпадение. В этом случае можно говорить о явлении захвата человеческой души темными силами. Именно они заставляют пробуждаться в столь поздний час. Такая бессонница может мучить очень долго. Считается, что победить данное явление можно лишь при помощи специального обряда, который позволит изгнать из человека нечистую силу.

Мнение эксперта
Тем, кто верит в существование темных сил, важно запомнить определенные правила, соблюдение которых не допустит серьезных перемен в предначертанной судьбе. Кроме того, что в ведьмин час нельзя мыться, гулять далеко от дома, существует еще целый ряд запретов. Ярким примером тому служит народное поверье, запрещающее в это время расчесывать волосы.

Считается, что это действие может привести к тому, что в человека может вселиться злой дух. Впрочем, помимо множества запретов, есть еще и положительные стороны, которые характерны для данного времени суток. Все заговоры, заклинания, гадания лучше проводить именно в ведьмин час.

Особенно актуально это для заговоров на отдачу денег, снятие порчи, а также приворотов. Люди, желающие провести какой-либо магический обряд, изучают специализированную литературу и часто смеются над тем, что заговоры нужно читать именно в три часа ночи. Они считают это пустой формальностью, придуманной кем-то для того, чтобы создать загадочную атмосферу. Однако, все не так-то просто и все рекомендации, перечисленные в подобных книгах, являются далеко не случайными. В настоящее время очень часто приходится слышать вопросы о том, что нужно делать, если человека мучает бессонница, кошмары или другие неприятные явления, причем происходит это, как правило, в ведьмин час.


Логичнее всего предположить, что избавить от этого может лишь тот, кто так или иначе связан с темными силами. Но для верующего человека это далеко не выход. Такой категории людей неприятен сам факт существования ведьм, колдунов и разной нечисти.

То, что ведьмин час действительно существует, не вызывает никаких сомнений. Но специалисты уверяют, что не стоит панически бояться этого времени суток. Человек всегда находится под божественной защитой, если он в нее верит.

0 коммент. :

Отправить комментарий