Оберег от соседей-недоброжелателей


Все мы живем среди людей, и не всегда наши взаимоотношения с соседями складываются так, как нам хотелось бы. Даже если нет открытых конфликтов, но чувствуется скрытая недоброжелательность, хочется защитить свой дом от возможной агрессии. В этой ситуации можно использовать оберег от соседей. Как всегда, к нам на помощь приходит светлая магия трав. Ведь создание такого оберега от соседей-недоброжелателей никому не может навредить, а только лишь поможет защитить себя и своих близких от негативной энергии.


Изготовление защитного оберега из барвинка

Оберег от соседей-недоброжелателей В полнолуние сорвите 9 цветков барвинка. Пользоваться ножом для этого нельзя. Места слома аккуратно смажьте слюной — это жест является символической жертвой, принесенной растению в обмен на его магическое свойство. Если этого не сделать, то пользы от барвинка не будет, то есть оберег не сможет выполнять свои функции, как бы вы ни старались. В течение нескольких дней сушите цветки на ярком солнце. На ночь забирайте их в дом и оставляйте у окна, чтобы, по возможности, на них попадал лунный свет. Высушенные цветки сложите в маленький кожаный или льняной мешочек.



Если вы живете в многоквартирном доме и ваши недоброжелатели соседствуют с вами бок о бок, через стенку, то мешочек следует положить к этой стене. Если же вы проживаете в частном доме, то поместите мешочек у окна, из которого видно жилье ваших соседей. 

Оберег сохраняет свои защитные свойства в течение 1 года. По истечении указанного времени содержимое мешочка следует обновить, а использованные цветки сжечь на костре в лесу. Просто выбросить высушенные растения во дворе или в мусорное ведро нельзя, поскольку они аккумулировали достаточно большой заряд негативной энергии и могли приобрести прямо противоположные свойства.

Ко всем своим удивительным свойствам, барвинок обладает способностью впитывать в себя негативную энергию, тем самым, избавляя пространство от такого негатива, который уже невозможно преобразовать в положительную и светлую энергию. Поэтому и важно сжигать вдали от дома цветки барвинка, уже выполнившие свою задачу. Кстати, сила этого растения, как оберега, настолько велика, что его вплетали в детскую колыбель, чтобы защитить ребенка от порчи и сглаза.


0 коммент. :

Отправить комментарий