Ритуалы на новолуние: на деньги, удачу, исполнение желания




Ритуалы на новолуние: на деньги, удачу, исполнение желания

Новолуние считается одним из самых эффективных дней месяца для проведения ритуалов. В эти лунные сутки используются ритуалы на привлечение денег, удачи, любви и благополучия. Кроме того, в день новолуния можно отчиститься от негатива и освободиться от дурных мыслей, бессонницы и жизненных проблем. Существует масса различных ритуалов на новолуние. Выбирайте любой и привлекайте удачу в соответствии со своими целями и желаниями!



Ритуалы в новолуние на деньги

На увеличение прибыли. Возьмите масло мускатного ореха или оливковое масло и смажьте им пальцы правой руки (левшам — пальцы левой руки). Намазанные маслом руками пересчитайте все деньги, что есть у вас в наличии.

Для улучшения финансового положения. В новолуние налейте стакан воды и поставьте его на подоконник на всю ночь, для того, что вода зарядилась энергией Луны. Утром умойтесь этой заряженной водой и прочитайте заговор: «Был месяц худ, скоро станет полон, так и у меня скоро всякого добра будет полно.» Через некоторое время ваши дела пойдут в гору.


Ритуал на привлечение удачи и благополучия

Если хотите, чтобы вам всегда везло, или же желаете перемен к лучшему, вам поможет очистительный ритуал на новолуние. В этот день возьмите старые тапочки, старое белье и одежду, которую не носите и выбросите со словами: «Старое уходит, новое приходит». Сами не заметите, как в вашей жизни начнут появляться новые вещи, новые добрые люди и новые возможности.

Ритуал на исполнение желание в новолуние

Сварите в этот день суп (а лучше борщ, так как его активный красный цвет даст движение исполнению вашей мечты) и добавьте в него один лавровый листок. В этот момент загадайте желание, после чего произнесите: «Борщ варится, желание исполняется». Приготовленное блюдо нужно съесть в этот же день самостоятельно или вместе с близкими людьми. Лавровый листок нужно обязательно положить в свою тарелку. После того, как съедите суп, выньте из тарелки лавровый лист и положите его в укромное место.


0 коммент. :

Отправить комментарий