Наполненность женщины. А вы роза или коряга?

Все девочки рождаются прекрасными розами, которые благоухают приятным ароматом и распространяют флюиды красоты и внутренней гармонии. Мы от рождения божественны и совершенны, но, к сожалению далеко не всем представительницам слабого пола удается сохранить энергетику розы. Многие из нас, оставаясь при этом вполне красивыми и цветущими внешне, по своему внутреннему состоянию души превращаются в сухую, сморщенную и колючую корягу. Почему так происходит? 

За состояние «розы» или «коряги» отвечает наполненность женщины. То, чем мы наполняем свою жизнь, непосредственно влияет на излучаемую нами энергетику. А то, какую энергетику мы излучаем, формирует определенные события в нашей судьбе, притягивает или отталкивает людей, исполняет или игнорирует наши желания, исцеляет или создает болезни… Словом, полностью творит нашу жизнь. 
Как понять, в каком внутреннем состоянии вы сейчас находитесь? 

1. Отношение к себе: 
«Роза» принимает себя такую, какой она есть. Со своими колючками и другим природным несовершенством. Она не пытается себя переделать, изменить, подогнать под общепринятые стандарты. Она любит себя, какой создала ее природа и осознает свое предназначение: дарить миру красоту, аромат и любовь. 
«Коряга» не уважает и не ценит себя. Она вечно недовольна своей внешностью, поступками, характером. В ней всегда сидит назойливый внутренний критик, который по малейшему поводу терзает ее своими упреками. 


2. Отношения с людьми: 
«Роза» своей благостной энергетикой притягивает к себе добрых, порядочных людей, отношения с которыми складываются легко и гармонично. Если же в ее окружении появляется тот, кто ее раздражает, она понимает, что он ее просто «зеркалит», а потому нужно обратить внимание, прежде всего, на себя. 
«Коряга» излучает вибрации такой частоты, что притягивает собственно таких же «коряг». В такой компании часто ругаются, ссорятся, выясняют отношения, обсуждают друг друга, плетут интриги. 

3. Личная жизнь: 
«Роза» редко бывает одинока, так как желающих унести ее в свой дом, посадить и ухаживать за ней, очень много. Мужчины тают от приятного аромата и чистой красоты, норовят сделать ее еще красивее и счастливее. Если наполненность женщины – любовь, то ее семейная жизнь будет очень счастливой, отношения с мужем доверительные, основанные на уважении и желании сделать друг другу приятное. 
«Коряга» часто бывает одинока и зациклена на своем одиночестве, так как встретить достойного мужчину ей никак не удается. Это и не удивительно, ведь если посреди дороги будет расти коряга, мало кому в голову придет мысль забрать ее себе. Скорее всего, мужчины наоборот будут обходить ее стороной, чтобы не пораниться о сухие длинные колючки. Если же женщина выходила замуж «розой», а потом постепенно превратилась в «корягу», то отношения с мужем будут несчастными. В такой семье звучат взаимные упреки и обвинения, слышаться крики и ругань. «Коряга» искренне считает, что во всех их проблемах виноват муж, а себя она снимает всякую ответственность. 


4. Здоровье: 
«Роза» не держит ни на кого зла, не обижается по пустякам, а если это случается, то легко прощает своих обидчиков. Она не нервничает, не раздражается, а ценит внутреннюю гармонию и спокойствие. Потому она редко болеет, ее здоровье полностью отражает внутреннюю наполненность. 
«Коряга» копит в себе обиды, раздражение, агрессию и неудовлетворенность жизнью, а потому все ее негативные чувства и эмоции постоянно создает в ее теле новые и новые болезни. Это вгоняет ее в еще более глубокую депрессию, из-за чего она испытывает новый негатив. Это замкнутый круг, по которому она добровольно ходит, не желая принимать всю ответственность за свою жизнь на себя. 

Что же делать, если наполненность женщины не любовь, которая сопровождает «розу», а обида и раздражение – постоянные спутники «коряги»? 

1. Освобождаться от негатива. Прощать своих обидчиков, прорабатывать свои страхи, следить за своими мыслями; 

2. Культивировать чистоту везде. В доме, в душе, в мыслях, в одежде. «Коряга» часто растет среди грязных дорого, мусорников, пустырей и свалок. Поэтому для того, чтобы поменять место обитания, нужно учиться создавать чистоту внутри себя; 

3. Развивать женские качества характера. Сложно представить розу, которая копает грядку, правда? А вот корягой можно ковыряться в земле, рыть яму или делать другую грязную работу. Учитесь быть более женственной, мягкой, гибкой. Сила женщины в ее слабости! 

4. Научиться любить и уважать себя. Относиться с любовью к своему телу, характеру и душе. Принимать себя такой, какая есть. И выключить внутреннего критика! 


5. Следовать своему женскому предназначению. Важно помнить, что предназначение человека, это не только найти свое призвание, как принято считать в обществе, а и следовать своей природе мужчины или женщины. Поэтому если вы родились в женском теле, нужно постигать тайну природы женщины, не стараясь при этом конкурировать с мужчинами. 

В ваших силах быть благоухающей, цветущей, красивой розой! 
С любовью, Юлия Кравченко

0 коммент. :

Отправить комментарий