Лунное затмение: избавляемся от долгов, неприятностей и комплексов

Периоды лунных затмений длятся недолго, но сильно влияют на нашу жизнь. Поэтому накануне очередного лунного затмения можно обратиться к астропрогнозам.

Всего в год бывает три лунных и три солнечных затмения. Следите за лунными календарями, чтобы знать даты, когда следует быть осторожнее и внимательнее ко всему, что происходит вокруг вас. Отдельного разговора заслуживает вопрос о том,что ждет человека, рожденного в лунное затмение. Считается, что судьба таких людей во многом уникальна.

Что такое лунное затмение

С точки зрения астрономии все предельно просто. Представьте себе, что вы находитесь в темной комнате — это космос. В одном конце комнаты стоит один глобус — это Луна, по середине комнаты другой глобус — это наша Земля, на которую светит фонарик-Солнце. Получается линия Луна-Земля-Солнце. Когда фонарик включается, дальний глобус, Луна, будет находится в тени Земли. Это и есть лунное затмение. Оно может быть полным, может быть частичным или полутеневым. Наблюдая затмение, мы стоим на среднем глобусе и видим, как Земля заслоняет Луну. 

Максимальное количество лунных затмений в год — три штуки. Их может также не быть вовсе. Наиболее редкие затмения происходят в полнолуние, когда всю видимую полную Луну закрывает тень нашей планеты. Это красивое, завораживающее зрелище.

Астрология затмений и обряды

Астрологи говорят, что в эти периоды люди ведут себя крайне странно и необычно. Затмения могут сорвать ваши планы, поменять ваше отношение к чему-либо или кому-либо, что иногда грозит непредсказуемыми или негативными последствиями.

Провидцы, ясновидящие и астрологи утверждают: благодаря специальным обрядам или ритуалам, можно избавиться от долгов, от комплексов и других неприятностей. Это время очищения и время перемен.

В затмение очень хорошо избавляться от вредных привычек. Можно смело поглядеть в лицо страхам и комплексам. То же самое касается и любовных проблем — если вы хотите завершить отношения с человеком или избавиться от неразделенных чувств, в затмение это можно осуществить проще всего.

Избавиться от ненужных мыслей, комплексов и неприятностей помогут ритуалы.
Обряды на лунное затмение

Непосредственно в само затмение нужно зажечь свечу и произнести заговор:

Дай мне силу, матушка-природа, чтоб свободу обрести от страха, чтоб прозрели мои очи и чтоб меня покинули недуги.

После этого скажите вслух все, что вы хотите оставить в этом дне и не брать с собой в новое будущее. Например:

Хочу перестать пить алкоголь, избавиться от долгов, перестать быть привязанным(-ой) к человеку, хочу перестать бояться одиночества.

Все, что вас мучает, вы можете оставить и идти дальше. Можно также написать все это на листке и сжечь, а пепел смыть в раковину. Какой вариант вам ближе, так и поступайте.

Второй обряд — это медитация. Если затмение происходит днем, создайте темноту в комнате. Потребуется одиночество и полная концентрация, поэтому и ночью, и днем лучше закрыть окна, чтобы до вас не доходил ни один звук.

Лягте или сядьте, поскольку вам потребуется полно расслабление. Определите для себя самую серьезную на текущий момент неприятность. Закройте глаза и представьте, что вы стоите перед входом в темную пещеру, в которой живет ваш страх, враг или нерешенная проблема. Вы медленно заходите туда и видите полную темноту. Потом различаете звуки или образы, связанные с вашей проблемой. Потом она медленно удаляется от вас, темнота поглощает звуки, образы, мысли. Проблемы больше нет, теперь вы свободны, но осталось выбраться наружу. Вы разворачиваетесь и не оглядываясь идете к выходу из пещеры, забывая обо всех неприятностях.

Данную медитацию можно использовать не только в период лунного затмения, однако в этот день сила вашей энергетики будет намного выше, поэтому настоятельно рекомендуется медитировать в затмение.

Гадальный обряд «Карточная судьба»

Возьмите колоду карт и помешайте ее. Определите для себя самую остро стоящую на данный момент проблему — денежные долги, неприятности на работе или в любви, комплексы. Выкладывайте карты по одной. Ждите появления дамы, короля или туза. Черный король или дама означает, что вы встретите мужчину или женщину, которые помогут решить проблему. Красный король или дама сулят скорое появление мужчины или женщины, которые могут дать вам силы на решение проблемы. Тузы скажут о причинах появления проблемы. Черный — это проклятие, сглаз, месть врага. Красный — вы виноваты в сложившихся обстоятельствах сами, и ваша судьба только у вас в руках.

Каждой лунное затмение — это время тайн и знаков свыше. Порой все словно встает с ног на голову. Воспользуйтесь этим, чтобы преобразить свою жизнь и сделать ее более приятной.

0 коммент. :

Отправить комментарий