ГОРОСКОП НА 10 СЕНТЯБРЯ




Овен (21.03 - 20.04)

В этот день у многих Овнов появится новая цель или мечта. Прежние планы приобретут новую форму, или сменятся другими приоритетами. Даже если вы пока смутно представляете, как достичь желаемого, мысли в данном направлении будут посещать вас все чаще. Не исключено, что в них будет играть большую роль карьера, семья или брачный союз. Во второй половине дня размышления станут конкретнее, появится тема для разговора. Партнер может требовать больше внимания, претендовать на расширение своих полномочий.

Телец (21.04 - 21.05)

Этот день прибавит Тельцам уверенности, внесет в жизнь больше стабильности. Первая половина дня пройдет под знаком недавних волнений, возможно, сохранится причина для тревоги, настороженности. На вторую половину дня и на следующие сутки можно планировать привычные виды отдыха, поездки по проверенным маршрутам, любимые занятия, но стоит помнить, что в знакомой программе ваша собственная роль теперь может быть иной. Стоит уделять больше внимания лечебным и оздоровительным мерам на постоянной основе.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут столкнуться с небольшими трудностями при организации новой жизни. Не стоит их преувеличивать: проявив чуть больше целеустремленности и практичности, вы с ними легко справитесь. Новые ракурсы старых проблем лучше обсуждать вечером. Чтобы сохранить свежесть восприятия и трезвость мысли, стоит воздержаться от активных дискуссий в первой половине суток. Если день начнется с бессмысленного продолжения старого спора, у вас останется мало энергии для разговора на действительно важную тему.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам в течение дня предстоит отвлечься от повседневных хлопот и связанных с ними волнений, чтобы обратить более пристальное внимание на ситуацию в частной жизни. Для многих представителей знака станут более очевидными и наглядными перемены в домашнем укладе, семейных или супружеских отношениях, либо станет труднее отрицать назревшую необходимость преобразований. Планировать программу выходных, приступать к новым занятия лучше вечером, в это время найдутся нужные слова, подоспеют ожидаемые сведения.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам в эти выходные не стоит рассчитывать на бесконечные развлечения и полный комфорт. Обстановка вновь потребует держать под контролем практическую часть жизни, быт, финансы. Не исключено, что именно они станут основной темой для разговоров и размышлений, оттесняя романтические и творческие интересы на второй план. Возможно, снизится общий тонус, придется отказаться от бодрого темпа действий в пользу осмотрительности, осторожности. Нежелательно тратить много денег, форсировать развитие событий.


Дева (24.08 - 23.09)

Этот день позволяет Девам подвести итог домашних событий, выйти из круговорота споров, хлопот, неприятностей. Не стоит начинать день с продолжения разногласий: скорее всего, ваши силы и время будут потрачены зря. Сохранить равновесие важно вдвойне, если на вечер планируется свидание или выступление. В делах сердечных не все может идти гладко, если ваши слова расходятся с чувствами, намерениями, реальными поступками. Для творческого, личного или развлекательного мероприятия будут необходимы средства.

Весы (24.09 - 23.10)

Весы могут столкнуться с новой для себя задачей ближе к вечеру. Возможно, возникнет проблема с поисками достойного пристанища, или с обустройством жилого пространства под обновленные запросы и стандарты. Благодаря позитивному настрою и везению, ситуация разрешится удачно, но ставить на этом точку преждевременно. Не исключено, что через некоторое время вас перестанет устраивать нынешнее положение, и вы предпримете попытку его дальнейшей оптимизации. От любых кардинальных перемен лучше воздержаться.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды советуют планировать значимые мероприятия на вторую половину дня. С приближением вечера начнет лучше работать мысль, сложатся более подходящие условия для продуктивного общения, целевых поездок, визитов, шоппинга, переписки. Желательно с осторожностью обсуждать финансовые, родственные, правовые нюансы, а также вопросы взаимоотношений, партнерства, этикета. Вполне возможно, что в данных сферах появились или оформляются новые правила игры, к которым вам предстоит приспособиться.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды советуют постепенно сбавлять темп. Даже если вы в отличной форме и готовы к дальнейшим подвигам, не стоит пытаться в точности повторить свои недавние успехи. Энтузиазм, который управлял вами вчера, в течение дня может исчезнуть. К вечеру внимания потребуют другие темы, где нужны не мастерство и быстрая реакция, а вдумчивый прагматичный подход. Возможно, вы столкнетесь с необходимостью вновь пересмотреть бюджет, задумаетесь о ценных ресурсах, крупных вкладах или солидных покупках.

Козерог (22.12 - 20.01)

Первую половину дня Козерогам стоит провести спокойно, избегая лишней активности. Вечером многие Козероги займутся одним из своих самых любимых дел – стратегическим планированием. Цели, которые вас манят, могут требовать не только перестройки сознания и коррекции ряда программ, но и внешнего преображения. Не исключено, что вам пора подумать о новом имидже, сменить стиль поведения, пересмотреть базу партнерских отношений. Это особенно важно, если вы стремитесь к карьерному росту, личной популярности.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут рассчитывать на общий поворот событий к лучшему. В то же время, многим представителям знака придется смириться с тем, что в данные выходные их настроение будет чем-то омрачено. Возможно, придется отложить желаемые приятные мероприятия и заняться вместо них насущными практическими делами. Стоит заново оценить состояние здоровья. Не помешает предпринять системные профилактические меры, чтобы в ближайшем будущем скрытые недомогания не помешали вам реализовывать интересные возможности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды советуют отвлечься от работы и трудных контактов, сменить стиль или обстановку. Это может стать необходимостью, если недавно вы прошли через серьезное испытание, перенесли значительные физические или психологические нагрузки. Кризис, пережитый в отдельно взятой сфере, может спровоцировать другие изменения, например, заставить вас кардинально пересмотреть программу на будущее. Не исключено, что вы решите перевести некоторые действия или отношения на новую платформу, придать им иной статус.

0 коммент. :

Отправить комментарий