ПОВЕРИТЬ В ЖЕЛАЕМОЕ ПРЯМО СЕЙЧАС – ЭТО ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА НЕУДАЧси

Почему-то поверить в плохое нам на много проще, чем в хорошее, желаемое. Зачастую это хорошее мы воспринимаем как само собой разумеющееся. Человек не привык замечать спокойствие в жизни, когда дела делаются, жизнь кипит, и все вокруг благополучно. Но как только случается негативное событие, например болезнь, увольнение, расставание и прочее, то в это событие человек погружается с головой. Негатив создает сильный контраст позитивным событиям. Вот только эмоции от отрицательного оказываются куда ярче, чем до него, когда все было стабильно и благостно. Не зря говорят, что люди начинают что-то по настоящему ценить, лишь когда потеряют это.

Такой контраст дается, что бы научить по настоящему ценить то хорошее, что есть в жизни, которое обычно не замечается. Вот только многие этого не понимают, и вместо конкретных выводов зачастую просто пропадают в болоте отрицательных эмоций. И вот тогда одно «плохо» начинается сменяться другим. И эти «плохо» начинают играть роль авторитета, отрицающего возможность хорошего, возможность выхода из лабиринта невезения. А знаете почему? Все дело в привычке мыслить, в укоренившихся убеждениях и ожиданиях завтрашнего дня.

Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА.

Если вы считаете, что что-то невозможно, что перемены не имеют места быть, все плохо и вы в этом деле бессильны, то не думайте, что откуда ни возьмись на вас свалится чудо или везение, которое заставит вас изменить свое мнение или переменит имеющийся ход вещей. Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Они сами создают их своей уверенностью. Проецируют на реальность то видение мира, которое близко их Душе, и которое впоследствии становится материальным.

ВЕЧНО НЕ ПРИХОДЯЩЕЕ ЗАВТРА.

Не стоит ждать, что события изменятся в лучшую сторону, если не верить в возможность этого прямо сейчас. Если думать, что что-то будет, но когда-то, когда я сделаю так и вот так, и всё будет соответствовать определенным представлениям и удовлетворять определенным критериям – то забудьте о желаемом! Все так и останется - в планах на будущее, в мечтах о возможном. Где-то в далеком «потом» и «вот тогда». Ваше «сейчас» будет отражать вечное ожидание соответствия вами же созданным условиям. Но эти условия находятся у вас не в «сейчас». В «сейчас» их нет. Этими мыслями вы сами создаете себе ловушку. Сами создаете себе демонов.

Всё находится в вашей голове, в уме, в мышлении. Верите в «плохо» – получаете «плохо». Думаете о счастливых событиях завтра – будете продолжать думать и дальше. Если вы напряжены сейчас – завтра будет все то же самое.

Сложно перевернуть укоренившееся восприятие вещей, привычки, ощущение реальности. Мы привыкли мыслить имеющимися категориями. Например, человек думает, что он сейчас болеет. Болезнь на него накладывает массу ограничений в жизни. Человек думает: «Вот когда мне станет лучше, я смогу себе позволить это, это и вон то. Я смогу все это, если выздоровею. Когда это произойдет, вот тогда заживу! А пока я вот такой».

Думаете, от подобного мышления этому человеку прибавится здоровья? Нет! День за днем реальность будет отражать его мысли – «сейчас я вот такой, больной, а вот завтра возможно…». Но завтра не наступит никогда…

ВЫХОД.

А знаете в чем дело? Мы просто не верим в обретение чего-то мгновенно. Считаем, что время нам поможет, все расставит по местам и избавит от тягот жизни. Это глубокое заблуждение, которое впиталось нами с молоком матери. Но пока мы не сможем в корне изменить подобные убеждения, не поверим в то, что всё возможно ЛИШЬ СЕЙЧАС, а не когда-то, лишь тогда жизнь действительно изменится. Лишь тогда вы по настоящему сможете назвать себя Творцами Жизни. Потому что уверенность, что сейчас именно так, как хочется, создает возможности для этого желаемого, открывает для этого двери в реальность. Все просто и одновременно сложно.

Еще раз повторю - уверенность, что именно сейчас, в данную минуту все есть так, как хочется, что вы именно такие, какими мечтали быть, и у вас есть все то, о чем так давно грезили, конструирует вашу реальность, создает ваше завтра. То, каким вы видите себя сейчас, создает то, какими вы будете завтра. И главная сложность в осознании этой формулы состоит в том, чтобы изменить своим привычкам, сломать убеждения и очистить разум от закоренелых стереотипов. Просто поверить в желаемое прямо сейчас.

0 коммент. :

Отправить комментарий