ЗАЩИТА ДУШИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА



Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите :Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:


"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"


Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Абеднего, слово, которое усмирило пламя, когда они заживо сгорали в топке; Альфа и Омега, при помощи которых Даниил уничтожил Вела и дракона; Саваоф - имя, при помощи которого Моисей наслал нашествие лягушек на египтян; Эшерхи Аристон, превратившее реки Египта в кровь; Елион - наславшее бедствие града; имена Хагиоса, Йетроса, и Параклета; три священных и тайных имени Агла, Он и Тетраграмматон; имя Примематум, произнесенное Моисеем, после чего земля разверзлась и поглотила Корея, Дафана и Авирона. 

Y и V - две буквы из имени Тетраграмматона, а "йот" - модификация его первой буквы "йод". Агла, великое имя власти, часто используемое в магии, сложено методом нотарикона из первых букв иудейской фразы Айет Гадол Леолан Адонай - "Да будет сила твоя вовеки, о Господи". Средневековые немецкие евреи полагали, что если это имя написать на деревянной дощечке и бросить ее в огонь, то пламя утихнет. Они объясняли это, распространяя имя посредством обратного нотарикона Allmachtiger Gott, Losch'Aus, "Всемогущий Бог, загаси его".

0 коммент. :

Отправить комментарий