ЗАДОБРИМ ОГНЕННОГО ПЕТУХА ИЛИ КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2017 ГОД



\
Где и как лучше встречать Новый год

Новый год — это всеми любимый праздник. Он должен быть запоминающимся, ярким, а это требует предварительной подготовки. Времени ведь осталось не так уж много, нужно выяснить, что же нравится символу 2017 года — Петуху.

Для начала узнаем, что представляет из себя Огненный Петух.

Это – боец, задира, но справедливый и общительный. Он – настоящий хозяин своей территории, сам обо всем позаботится, весь «двор» чувствует его заботу. Огненный Петух любит порядок и будет защищать все, что ему принадлежит. Он красив, независим, любит все яркое и смелое.

Те, кто родился под знаком Красного (Огненного) Петуха полны энергии, могут долго работать, не уставая, редко впадают в депрессию. Их запала хватает на всех, поэтому довольно часто они становятся неплохими руководителями. Самая лучшая их черта характера – упорство и сила воли: они никогда не отступают и доводят задуманное до конца. Однако присущая им прямолинейность приносит много хлопот, так как они часто говорят людям в лицо все, что о них думают, а это, как вы понимаете, не всем нравится. Вот и получается, что друзей у Огненных Петухов не так уж и много.


А теперь вернемся к Новому году.

Где встретить Год Петуха

Встречать Новый Год Красного Огненного Петуха лучше всей семьей, но не обязательно сидеть дома. Можно забронировать столик в небольшом ресторанчике, где не будет места заботам и усталости. Для любителей загородного отдыха всегда есть заманчивые предложения встретить Новый Год и отдохнуть в живописных уголках с чистым воздухом и девственной природой. Главное, чтобы близкие были рядом.

Новогодний стол 

Чтобы не злить Огненного Петуха, нужно прежде всего исключить из меню блюда из мяса птицы, а также цельных яиц. А вот рыба и морепродукты в любом количестве будут уместны.

Больше фруктов, овощей, зелени. И вам полезно, и Петуху утеха. Из основных блюд подойдет свинина, говядина, баранина, да к тому же, если возможно, цельным куском, запеченным в фольге или рукаве с ароматными травами.

Сладкий стол может быть традиционным. Одно пожелание: украсьте торт, пирожные, печенье хоть какими-нибудь зернами злаков, например, кунжутом, льном.



0 коммент. :

Отправить комментарий