НУЖНО ЛИ ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ? ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС



Исходя от понимания, что очень важно слушать и слышать свою Душу, происходит так, что Разум Души всегда знает и видит, как сделать лучше для защиты и быстрейшего выздоровления человека, на энергетическом уровне, не в зависимости от родственных уз, от возраста, от прошлого негативного опыта ... А если возникают проблемы, появляются сомнения и волнения, обращайтесь к Богу за помощью.


Нужно ли прощать и что такое прощение?

Говоря простым языком, первичное нарушение заключается в том, что человек обманывает себя (свою Душу) веря и преклоняясь страху, этим самым обрекая себя на предательство, как по отношению к кому-то, так и по отношению к себе. Это аксиома!

На сегодняшний день, такие понятия как, нужно ли прощать или не прощать, видятся как «судебное решение», имеющее под собой основу чувств эмоциональной боли. Поясню! Я ставлю на первое место не наружные физические действия между мной и человеком, который предан мне, или предает меня действиями, а свою Душу (чувства) и Жизнь!

Если действия предательства направленны в мою сторону и задели меня внутри, значит у меня есть чувства страха и эмоциональной боли, которые проявляют разрушение и мешают мне (Душе) ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ТВОРИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ И ДЫШАТЬ ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ К ЖИВОМУ.

Если же я в полном порядке (нет чувств страха), не в зависимости: буду я видеть, или нет действия предательства, оно меня не тронет, а именно: не на уровне тонкого мира, не на уровне физического мира, и не причинит мне дискомфорт.


Если же человек, проявивший действия предательства ко мне, по той, или иной причине, имеет Божью Душу, он будет испытывать сильный внутренний конфликт и дискомфорт, страдая от собственных чувств страха, что само по себе является самым большим наказанием, если можно так выразиться.

Если же он (человек), Душой (чувствами), будет обращаться и просить помощи у меня, то я его не оттолкну и помогу, но если человек исходит от чувств страха, (например, от страха разоблачения), чтобы скрыть свои истинные чувства и действия, то у меня не возникнут чувства и желание помогать ему, и я отойду (отвернусь) от него внутреннего, в чувствах, не болея сам, не «воюя» и не наказывая его.

Часто слышал от людей такую фразу, «Как раньше, в детстве было хорошо, хоть наружно были трудности выживания, да и не было столько современных удобств, которые облегчают нам жизнь как сегодня, а мы все ровно в душе чувствовали радость, легкость, любовь к жизни. Но, прошло 20-30-40 лет..., и нет тех прекрасных чувств».

Это говорит о том, что чувства страха разрослись и заполнили внутренний мир, закрыв доступ к Божьей душе, не давая человеку дышать внутри себя легкими, теплыми, позитивными чувствами.

Автор статьи: Александр Стулов (мастер − целитель)

0 коммент. :

Отправить комментарий