РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ



Родовое проклятие по женской линии – это следствие тяжелых грехов кто-то из предков. Значит, кто-то в роду был проклят людьми, пострадавшими от этого человека. Проклятие переходит по линии рода на протяжении многих поколений. Отрабатывать проклятие могут все представители рода, в другом варианте – либо по мужской, либо по женской линии. Проклятие не позволяет людям реализоваться в жизни: сделать карьеру, организовать бизнес, выйти замуж или жениться. Не оставляет шансов быть счастливым человеком, иметь ребенка; заставляет злоупотреблять алкоголем; приводит к проблемам со здоровьем. А, кроме того, отворачивает удачные события в жизни, притягивает беды и несчастья.


Если родовое проклятие тяготеет над вашим родом, то в вашей жизни возможны самые необъяснимые вещи. Имеют место серии несчастий и схожих событий, с фатальной закономерностью повторяющихся в одной семье. Заболевания, ранняя или насильственная смерть, склонность к самоубийству, безумие, пороки, конфликты между близкими родственниками.

Признаки родового проклятия по женской линии, позволяющие считать, что в вашем роду не все в порядке

1. В роду есть больные с расстройствами психики, неврозами, неадекватным поведением.
2. Невозможно продолжение рода по женской линии.
3. Неудавшиеся личные жизни детей, повторяющие судьбу родителей, судьбы, словно написанные по одному сценарию.
4. Смерти детей.
5. Хронические женские заболевания, бесплодие, наследственные эндокринные заболевания.
6. В определенном возрасте жизнь человека рушится, он теряет буквально все, начинает сначала, и так несколько раз.
7. Алкоголизм или наркомания, тяжелые болезни.
8. Вражда, конфликты между родственниками.


9. Сильные ссоры по пустякам между близкими людьми.

Родовое проклятие хорошо видно на восковых отливках в виде острых углов.

Эта программа уничтожает основной информационный слой кармического тела, сохраняющий информацию о судьбе человека. Когда в роду кто-то умирает, часть его проклятия распределяется между живыми членами семьи. Проклятие – это оружие, которое исключает возможность защиты со стороны того, против кого оно направлено. Программа проклятия начинает работать сразу во всех сферах жизнедеятельности, начиная с духовной, и затем поэтапно на всех уровнях, в том числе и физическом, и приводит человека к краху. Своими последствиями проклятие по роду схоже с одержимостью бесами. Однако искоренить его сложнее.

Родовое проклятие по женской линии часто проявляется в сложных и даже негативных отношениях между кровными родственниками. Эта энергоинформационная программа, пускает события жизни людей по кругу. Близкие люди не могут общаться спокойно, не нанося друг другу оскорблений и ран, но и расстаться не в состоянии – программа прочно держит их вместе, создавая движение по кругу, где чередуются скандалы, угрозы и взаимное непонимание. Чтобы уничтожить проклятие, требуется работа мага, а также и усилия включенных в негативную программу людей.

В ходе своей практики я, маг из города Кандалакша, не раз убеждался, что ликвидировать негативы магического плана надо, снимая подобное подобным, к примеру, если проклятие поставлено через кладбище, то и снимать следует именно там. Обязательно следует определить, какие именно силы будут способствовать снятию проклятия. Цыганское проклятие, например, снимается в церкви определенными заговорами, молитвами и отчитками. Проклятие кровного родственника уничтожают кровью, поскольку носителем разрушительной программы является кровь. Родовое проклятие – это духовная болезнь, но всегда есть надежда на выздоровление.

0 коммент. :

Отправить комментарий