Гороскоп на 9 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овны вновь могут столкнуться с препятствием, откладывающим действия в желаемом направлении. Причиной задержки могут стать ваши или чужие колебания, недостаточно продуманные детали, туманные внешние обстоятельства, недоразумения. Возможен разлад между волей и чувствами. Если вы впечатлительны, вас может остановить плохое предчувствие, намек, знак. День подходит для дополнительной инспекции планов. Также можно заняться расчисткой территории, приведением в порядок здоровья или душевного состояния.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам звезды не советуют форсировать события. Если ситуация не критическая, разумнее выждать пару дней, и лишь затем приступать к намеченному делу. Преждевременно начатая кампания может встретить множество преград, планы могут исполниться частично или не так, как было задумано. Возможно, вы еще не готовы к новым свершениям, не закрыты старые темы, или не подоспела необходимая помощь. Стоит проверить, не забыто ли что-то важное. Не стоит игнорировать нюансы, связанные с защитой, безопасностью.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут оказаться на распутье. Вместо того чтобы активно включиться в новые дела, вы можете быть вынуждены вновь решать знакомые вопросы, распутывать нити прошлого. Не исключены моменты недопонимания между вами и важными для вас людьми. К неопределенности внешних событий может прибавиться нехватка энергии, собранности. Лучше не утверждать планы, не спешить с окончательным выбором или заявлением: ни одно решение сегодня не будет удовлетворительным, в каждом найдутся существенные погрешности.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки могут положиться на чутье, но в рамках своей компетентности. Наилучший эффект и чувство удовлетворения сулят творческие занятия, личная переписка. Деловые переговоры малоэффективны. Решения сегодня лучше принимать с оговорками, оставляя место для будущих исправлений и дополнений. Требуют уточнения правовые нюансы. Не стоит выбирать маршруты для путешествий, заниматься документами на выезд из страны. Нежелательно спешить с выводами медицинской или иной диагностики: вердикт может быть ошибочным.

Лев (24.07 - 23.08)

У Львов сегодня возможна чрезмерная эмоциональность, не исключен недостаток физического или душевного тонуса. Представление о многих вещах может быть искаженным, как в силу внешних обстоятельств, так и по причине внутреннего разлада. Существенную роль будет играть настроение. Рекомендуется свести к минимуму активность, перенести на другое время выступления, важные встречи, свидания, денежные операции. Хорошо иметь возможность побыть в одиночестве, в защищенном месте, выговориться, «излить душу».

Дева (24.08 - 23.09)

Девам важно поддерживать контакты, искусно огибая при этом «острые углы». Отношения с партнерами, инстанциями, близкими людьми сегодня лишены определенности, возможны сложности с доверием. Взаимопонимание будет затруднено, если затронуты старые ключевые противоречия. Связь в этот день реализуется не только на вербальном, но и на эмоциональном уровне, может сыграть роль интуиция. Возможно, диалог придется поддерживать на расстоянии. Не стоит озвучивать свое мнение, пока не высказался собеседник.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит сделать небольшую паузу в делах, особенно если предстоит перестройка на новый режим. От решительных действий и кардинальных шагов в новом направлении лучше отказаться. На первое место придется поставить рутинные процедуры, здоровье, уборку, устранение блоков и противоречий. Возможно, вам предстоит ненадолго окунуться в прошлое, чтобы отыскать корни проблем или реконструировать ход событий. Возможны траты на медикаменты. В планах на ближайшее будущее полезно поискать уязвимые места.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы сегодня интуитивно выберут удобный для себя путь. Возможно, это будет «линия наименьшего сопротивления», попытка уклониться от проблем, отсрочить перемены, уйти от ответственности. Звезды подсказывают, что вы имеете право на отдых и свободное творчество, но не советуют расслабляться полностью. Можно отложить трудоемкие рискованные начинания, домашние преобразования, освоение нового фронта работ. Стоит помнить о действующих ограничениях и обязательствах, например, финансовых, этических.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы сегодня могут пребывать не в лучшей форме. При внешнем спокойствии, может сказаться недостаток внутренней уверенности, какая-либо тайная слабость. Возможна обостренная реакция на домашние события, особенно на хаос и неопределенность, нехватку уюта или понимания. Семейные события или другие обстоятельства могут заставить отложить новое интересное дело. Полезно навести порядок на подвластной вам территории, избавиться от лишнего хлама и мусора, в том числе эмоционального, психологического.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день противоречивый, повышается вероятность сомнений или внешних неувязок. У любой ситуации, мысли, чувства, контакта может иметься «второй план». Это ваш день, если вы любите загадки, интриги, шарады, расследования, не прочь уединиться, перечитать любимую книгу, помечтать. От преждевременной активности лучше воздержаться, так как может быть еще не просчитан баланс выгод и потерь. Чтобы удачно пошло общение, не стоит сразу раскрывать свои карты, лучше прояснить мотивы собеседника.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи получают больше свободы, но сегодня будет сложно ею верно распорядиться. Возможно, что-то будет вас отвлекать, рассеивать внимание, усыплять бдительность. Могут быть еще не налажены нужные контакты. Мешать концентрации на цели может эмоциональность, неустойчивость желаний. Элемент случайности или неопределенности может ввести в заблуждение, нарушить планы, отсрочить на день или два старт важного дела. Временные сомнения могут коснуться ресурсов, материальной ответственности. Нежелательны покупки.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам важно не впасть в иллюзии, иначе вместо прогресса вновь начнется бег по кругу. Прежде чем доверять интуиции и давать волю надеждам, стоит разобраться в требованиях, выдвигаемых объективной реальностью. На вас может накладывать системные ограничения должность, профессия, состояние здоровья. Может не быть полного доверия и прозрачности в отношениях с вышестоящими лицами, инстанциями. Не стоит делать преждевременные выводы относительно материальных и иных перспектив, вскоре они могут измениться.

0 коммент. :

Отправить комментарий