МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ : ПРИЗНАКИ, ЗАЩИТА, КАК СНЯТЬ



Слова, которые мать говорит своим детям, имеют особую силу. Достаточно вспомнить о традиции благословлять ребенка, давая ему мощную родовую поддержку. Но нередко вместо помощи на человека идет негатив. Так действует проклятие матери – страшная программа, которая всегда достигает своей цели. В чем же суть такого воздействия? Можно ли от него избавиться?

Материнское проклятие – что это?


Обычное проклятие наводится осознанно. Его цель – навредить человеку, наказать за проступки, отомстить. Колдун проводит специальный обряд, создавая энергетический канал между собой и жертвой. Только открыв путь, черный маг может передать негатив. Но материнское проклятие – это воздействие, не требующее никаких ритуалов. Ведь связь с детьми у женщины формируется еще при зачатии. С этого момента мысли и слова, адресованные ребенку, оказывают на него влияние. По сути, женщине остается лишь сформулировать нужный посыл, а с его передачей никаких проблем не возникнет. Матери достаточно разозлиться, разгневаться, раздражиться, выйти из себя – и каждое слово, направленное на ребенка, мощно ударит его, запустив проклятие.

Чаще всего женщины непродуманно бросаются такими фразами: «Чтоб ты сдох!», «Исчезни!», «Пропади пропадом!», «Чтоб тебя черти взяли!», «Уйди, проклятый!», «Не будет тебе счастья!».

Не обязательно мать ненавидит свое дитя. Во многих случаях она выражает агрессию из-за несдержанности, излишней эмоциональности, усталости. Возможно, женщина пожалеет о ненароком вырвавшихся словах и постарается загладить вину. Но ничто не поможет: проклятие матери сыну или дочери наводится именно в такие моменты потери контроля. И чем чаще повторяются подобные происшествия, тем сильнее окажется негативная программа.
Как защититься от материнского проклятия

Ребенок абсолютно беззащитен перед матерью. Он на подсознательном уровне воспринимает ее слова как истину и не чувствует необходимости сопротивляться. Материнское проклятие действует даже в случаях, когда:
человек уже вырос и живет отдельно (связь-то все равно сохраняется);
женщина искренне раскаялась и хотела бы забрать свои слова обратно (сказанного не вернешь);
в семье не верят в магию, в том числе и в проклятия (воздействия существуют независимо от мнения людей).

Потому проклятие матери и считается таким страшным: защититься от него крайне сложно, хотя и не невозможно. Главное – осознать, что отношения с родительницей носят разрушительный характер и что нужно сопротивляться, забыв о семейных чувствах.

Поставить полную защиту от проклятия реально только в случае, если воздействие еще не вступило в силу (например, мать часто говорит что-нибудь неприятное и оскорбительное, но до настоящих угроз пока не дошло). Также воспользоваться ритуалом допустимо, чтобы предотвратить усугубление ситуации (новые проклятия не будут настигать человека).

Понадобятся:
зеркальце;
фотография матери;
церковная свеча.

Необходимо прислонить снимок лицевой стороной к зеркальцу. Затем нужно зажечь свечу и прочесть заговор:

«Ты меня породила, в чреве своем носила, от других защищала, от себя не уберегла. Пусть же отныне зло твое с тобою остается, а меня не касается, зеркалом отражается».

Следует дождаться, пока свеча догорит до конца. Зеркальце рекомендуется всегда держать при себе, особенно во время разговоров с матерью. Это талисман, который послужит защитой от проклятия. Использовавшееся фото желательно отдать родительнице; не стоит хранить его у себя дома.
Материнское проклятие: признаки воздействия

Очень важно как можно раньше распознать наведенный негатив. Обычно люди сами чувствуют, что над ними довлеет материнское проклятие: симптомы такого влияния достаточно очевидны.

Основные признаки материнского проклятия:
Ощущение зависимости от воли родительницы. Даже взрослые люди, имеющие собственные семьи и отличающиеся сильным характером, чувствуют, что мать их подавляет. Они могут не понимать, почему так происходит и в чем это выражается: ощущение сугубо интуитивно.
Слова, сказанные матерью в гневе или раздражении, сбываются. Осмысление приходит не сразу, но в какой-то момент человек осознает: он живет той жизнью, которую ему некогда предсказывала родительница.
Общее плохое самочувствие, постоянные проблемы, депрессия.


Поскольку материнское проклятие действует так же, как порча, то в той или иной мере оно затрагивает все области жизни. Основной акцент делается на сферу, которую родительница «сглазила», но часть силы деструктивной программы направляется на общее разрушение полноценного существования человека.

Примеров материнского проклятия масса. Чаще всего встречаются такие ситуации:
девушка уходит от мужа беременной и возвращается в родительский дом, где ее не слишком любят. Мать все время твердит: «Да чтоб ни тебя, ни твоего приплода здесь не было!» Результат – выкидыш, рождение больного ребенка, а в худшем случае и родовое проклятие;
сын поступает в университет на специальность, не нравящуюся матери. Она постоянно повторяет: «Будешь без корки хлеба со своим дипломом сидеть, денег не заработаешь». Результат – парень ведет нищенское существование и не может устроиться на нормальную работу;
дочь идет против воли матери и хочет выйти замуж за «неподходящего» человека. Родительница в сердцах кричит: «Да лучше б ты в девках осталась навсегда!» Результат – парень уходит, а девушка остается одинокой до конца жизни (включается программа венца безбрачия).

Проклятие матери существует, и с ним сталкивается гораздо больше людей, чем можно представить. Ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек: очищаться от негатива нужно как можно скорее.
Как снять материнское проклятие самостоятельно

Избавиться от проклятия матери трудно. Многие знахарки и маги отказываются от проведения ритуала, поскольку снятие такого воздействия дает очень сильный откат. Рекомендуется поискать опытного черного колдуна, который специализируется на работе с родственными магическими воздействиями и не побоится пойти на риск.

Если никакой возможности обратиться за помощью нет, остается только пытаться убрать проклятие матери своими силами. Процедура достаточно длительная и сложная, но необходимо выполнить все условия.

Понадобятся:
острый нож;
церковная свеча;
емкость с водой.

Обряд предполагает постепенное очищение от проклятия. Колдуют на убывающую луну. Следует зажечь свечу и произнести заговор:

« Мать дитя народила, в чистом поле оставила, в лесу темном бросила, зверям злым на растерзанье отдала, словом недобрым благословила, поганью черной нарекла, во имя Божье не крестила, силам темным на потеху оставила. Огонь чистый недобрые слова материнские сжигает, дитя в пламени могучем очищает, от оков проклятья освобождает, зверей злых отгоняет, силы темные прочь уводит, светом жизнь озаряет, от напасти материнской оберегает. Плавится воск, стекает, исчезает, так и проклятье родительское из меня уходит, жизни моей не трогает, беды свои уводит, навеки меня оставляет, чтоб слово дурное власти надо мной более не имело, чтоб зло сказанное никогда ко мне более не тянулось. Светом небесным существование мое озарится, матери заслуженное вернется, а меня более не коснется, ко мне слова черные отныне не пристанут, как свеча эта догорит до конца, так и проклятие исчезнет».

Далее нужно сделать глубокий надрез на левой руке и выдавить немного крови в посудину с водой. Также ножом следует отрезать локон, сжечь его, а пепел бросить в воду. Ритуал завершится, когда свеча догорит. Воду необходимо вылить под сухое дерево.

Повторяют обряд ежедневно до окончания фазы убывающей луны. Затем делают перерыв до следующего такого периода. Очищаться нужно, пока не появится ощущение, что материнское проклятие перестало действовать. Желательно совмещать этот ритуал с защитным обрядом на зеркальце, чтобы не допустить новых магических атак.
Как снять проклятие умершей матери

Смерть не останавливает негативную программу. Проклятие матери на ребенка продолжает работать, даже если женщина давно умерла. Застаревшее магическое влияние снимают при помощи особого обряда.

Потребуются:
воск;
емкость с холодной водой;
горсть монет.

Колдовать можно, когда луна пойдет на убыль. Нужно растопить на водяной банке воск и медленно перелить его в посудину с водой. При этом необходимо читать заговор:

«Воск мягкий проклятие забирает, из меня черное вытягивает, материнскую напасть прекращает, от беды меня освобождает».

Желательно визуализировать, как из тела выходят темные сгустки. Процедуру можно повторять несколько раз: следует руководствоваться собственными ощущениями. Из этого воска, предварительно размягченного, нужно слепить фигурку, напоминающую новорожденного. Кукла должна быть того же пола, что и колдующий.

Получившемуся вольту необходимо дать застыть. Затем следует отправиться на могилу матери. Войдя на кладбище, рекомендуется оставить у калитки несколько монет на закуп Хозяевам погоста. На захоронении нужно закопать вольт, сказав:


«Меня мама в колыбели колыхала, молоком кормила, в недугах выхаживала, проклятием одарила, беду на голову мою призвала. Оставлю же я, мама, тебе ребенка проклятого, из зла во мне сделанного, чернотой твоей вскормленного, чтоб проклятье твое его и дальше кормило, а меня не трогало».

После погоста желательно сразу отправиться в церковь и поставить свечу за упокой матери. Необходимо хотя бы постараться ее простить: ведь она находится в лучшем мире и не сможет больше навредить.

Трудно жить со знанием, что самый родной человек стал главнейшим недругом. Не всегда родство обеспечивает прочную духовную связь, но именно из-за близости по крови снять материнское проклятие так непросто. Но нельзя сдаваться: пока человек не опустил руки, у него есть все шансы на исправление ситуации.

0 коммент. :

Отправить комментарий