БЫТОВАЯ МАГИЯ ОТ ЕЛЕНЫ ЯСЕВИЧ


Чтобы дом был полной чашей, удача и хорошее настроение не покидало его стен, не достаточно простой уборки. Хитрости бытовой магии от экстрасенса Елены Ясевич помогут вам в этом.

Вещи в доме будут служить дольше, а уют и богатство не забудут дорогу к вашим дверям, если вы будете следовать нехитрым советам ясновидящей. Елена Ясевич рекомендует не пренебрегать бытовой магией.

Дом способен взаимодействовать с хозяином на энергетическом уровне. С помощью магических заговоров и положительных эмоций вы сможете привлечь удачу, любовь и взаимопонимание. Оградите себя и своих близких от негативного влияния окружающих, а народные приметы помогут избавиться от вещей, приносящих бедность и несчастья.

1. Деревянные вещи на убывающую Луну усиливают позитивные вибрации. Для того, чтобы убрать негативную энергетику в доме, измените планировку мебели. Достаточно немного подвинуть тумбочку или переставить стулья. Говорите с деревянной мебелью, поглаживайте ее, делитесь своими переживаниями и эмоциями. Закатное солнце поспособствует очищению от негатива, а убывающая Луна вернет в дом гармонию.

2. Занимаясь бытовыми делами (готовка, уборка, стирка), не стесняйтесь петь. Положительный настрой и вибрации голоса найдут отклик в энергетике дома. Он почувствует себя любимым и важным, энергетические потоки очистятся. По окончанию дел откройте окно и выдуйте негатив из своего жилища.

3. Не забывайте о ремонте. Дома любят, когда за ними ухаживают. Начиная мелкий ремонт, говорите с вещью, рассказывайте ей, как она важна для вас. Отремонтированные собственными руками кран или дверная ручка, как правило, служат долгие годы.

4. Отправляясь на вечеринку, в театр или на важное мероприятие, не забудьте поблагодарить свои наряды. Погладьте их, расскажите, как красиво вы в них выглядите, покрутитесь в одежде перед зеркалом. Эта маленькая хитрость поможет вам быть неотразимой. Эффективнее всего действует в субботу и воскресенье.


5. С древних времен известно, что пыль и паутина собирают отрицательную энергетику, которая блокирует каналы для поступления энергии позитивной и созидающей. Избавляя дом от пыли и паутины, проговорите: «Что в дом пришло — на венике ушло». Веник следует промыть проточной водой и оставить сушиться вверх прутьями.

6. Сделка от продажи вещей пройдет удачно, если заговорить предмет на выгодный обмен: «На каждый товар свой купец. Иди, товар, в новый дом, возвращайся звоном монет». Поблагодарите вещь за то, что она служила вам и тогда на новом месте она тоже будет радовать хозяев положительной энергетикой.

7. Лечение и укрепление организма в стенах дома позволит укрепить здоровье. Принимая лекарства, прошепчите: «Здоровьем крепким обладаю, иммунитет улучшаю. Стены дома помогут. Недуг за порог проводят». Можно также воспользоваться заговором от болезней.

8. Кухня — сакральное место любого дома. Занимаясь приготовлением пищи, напевайте и заговаривайте продукты, для избавления от негатива помогут шепотки. Благодарите холодильник за обилие пищи, заговорите заваренный чай на любовь: «чай крепкий, так пусть и любовь наша будет крепкой». Переберите банки с крупами, приговаривая: «сколько зерна, столько и денег в доме». При нарезке овощей и фруктов шепчите: «сок сладкий и обильный наполнит наш дом счастьем и миром».

9. Не забывайте избавляться от старых вещей. Они захламляют ваше жилище, энергетика застаивается, притягивая неудачи и болезни. Все, что можно сжечь — сожгите со словами: «старое уходит, огнем пожирается, новое приходит, в пламени очищается». Остальные вещи положите в плотный пакет, завяжите и вынесите из дома на рассвете, оставив дверь открытой. Устройте в доме сквозняк — ветер выдует отрицательную энергетику.


Бытовая магия направлена на устранение негатива и очистке вашего жилища от негатива, дурного глаза и порчи.

0 коммент. :

Отправить комментарий