ИМЕНА МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА


Очень редко можно встретить мужчину имя, которого состоит из трех букв, но именно в таком имени содержится вся мужская мощь - не зря тройка является именно цифрой мужчин.

Мужские имена из 3 букв

Нил, Лев, Кир имеют волю и сильный характер. «Трехбуквенный» мужчина, никогда не тратит попусту времени, перед ним всегда только четкие задачи и цели. Эти мужчины любят спорт, готовы на риск, обожают женщин, но... Где-то глубоко в душе не признают равенство слабого пола и относятся к нему с легким презрением.


Мужские имена из 4 букв

Уравновешенный и спокойный, домовитый и рассудительный – Иван, Юрий и Егор.Женский пол с «четырехбуквенным» мужчиной чувствуют себя как за каменной стеной.На работе - это исполнительный, ответственный и трудолюбивый работник, а так же дружелюбный и миролюбивый коллега.

Единственная сложность этих мужчин – долго принимают решение. Пока эти «четырехбуквенные» мужчины не взвесят все «за» и «против», Фортуна разворачивается и уходит к другим. 

Мужские имена из 5 букв

Обладатели богатого внутреннего мира, но часто - очень скромного внешнего – «пятибуквенные» мужчины. Антон, Роман и Игорь, довольствуются малым, они не гонятся за предметами роскоши. Для них жизненные ценности – скромная одежда, общественный транспорт и тесная комнатушка. 
Вкалывать или штурмовать карьерные высоты, дорогое авто и банковский счет, - занятие не для «пятибуквенных». Любимому хобби готовы отдаться с головой. 
Антоны, Романы и Игори, прекрасные композиторы, неплохие художники, писатели и поэты.

Мужские имена из 6 букв

В характере этих мужчинах много сходства с пятибуквенными. Они немного ленивые по натуре и обидчивые. Но при этом творческие и талантливые личности.

Мужские имена из 7 букв

Эти мужчины готовы покорить жизненные высоты, но только в том случае если они возьмут верх над своей ленью. А врожденную нерешительность и лень поможет им преодолеть только женщина – поощряя, хваля и направляя «семибуквенного» мужчину. Кстати, Алексей, Николай и Евгений, предпочитают жениться раз и навсегда.

Мужские имена из 8 букв

Принципиальны и патриархальны мужчины, чьи имена Всеволод, Вячеслав и Владимир. «Восьмибуквенный» - это глава семьи. В своей семье они контролируют все и вся, редко прислушиваются к чужому мнению. Они весьма принципиальны и не задумываясь, рвут отношения, меняют работу, и начинают жизнь с чистого листа. Только лишь благодаря жизненному опыту к ним приходит желание и умение идти на компромисс.


Мужские имена из 9 букв

Станислав и Константин подкупают вкрадчивыми манерами и бархатным голосом. 
Но эта мягкость характера – обманчива. «Девятибуквенный» мужчина готов свернуть горы ради достижения своей цели. Попробуйте сказать ему «нет» и он тут же без промедления кинется в «бой». Они, несмотря на свою внутреннюю энергию и силу, совсем не стремятся к карьерным вершинам. По тем же причинам они очень долго присматриваются к своим девушкам и очень неохотно заключают с ними брачные узы.

1 коммент. :

  1. Про Владимиров,сказано точно и у них брак один-на всю жизнь.

    ОтветитьУдалить