Предсказания Василисы Володиной на 2017 год

2017 год в глазах большинства астрологов выглядит как период новых возможностей, ибо звезды сойдутся таким образом, что удача постучится в дверь ко всем Знакам Зодиака. У Василисы Володиной особое мнение на этот счет.

2017 год Огненного Петуха даже в восточном календаре имеет множество положительных сторон для нас. Восточные мудрецы всегда дают людям особые наставления на такие периоды. Василиса Володина — ведущий специалист в области астропсихологии в России. Ее предсказания на этот год тоже положительны, однако для каждого из Знаков есть определенные советы, следование котором поможет избежать проблем.


Любовь и отношения

В любви больше всех повезет Овнам, Тельцам, Скорпионам, Весам и Рыбам. Данным Знакам Зодиака следует остерегаться излишеств. Овнам - в проявлении эмоций, Тельцам - в честолюбии, Скорпионам - в надеждах, Весам - в эгоизме, а Рыбам - в мечтательности.

Овны смогут поразить многих своей прямолинейностью в этот динамичный год, но сдержанность не будет пороком для вас. 2017 год словно создан для вас в плане любви. Это прекрасное время для вышеописанных Знаков Зодиака, которое может подарить им много новых приятных знакомств.

Больше всего опасностей данный период будет таить для Дев и Водолеев. Ваша принципиальность может навредить вам. Водолеям не стоит забывать, что они не боги, а обычные люди. Если вы будете общаться свысока с людьми, которые вас уважают, то можете остаться совсем одни. Девы же боятся перемен, но совсем напрасны такие опасения будут в 2017 году. Помните, что жизнь — это нечто непостоянное. Прожить на одном месте, словно камень, у вас не получится в любом случае. Либо вода, либо воздух, но вас изменят. Это лишь вопрос времени.

Финансы и работа

Астролог сообщает, что эта сфера жизни будет особенно важной в этом году. Больше всего опасностей подстерегает Скорпионов и Козерогов. Козерогам стоит научиться дипломатичности. В противном случае от вас могут отвернуться важные люди, которые смогли бы подарить вам билет в мир богатых и успешных. Помните, что каждый человек имеет право на ошибку — идеальных людей не бывает. Если вы не будете требовательными к себе и окружающим, то всё запланированное вами осуществится на сто процентов. Скорпионам же астролог рекомендует забыть обиды. Такие вещи должны оставаться в прошлом, ибо вы просто на просто переносите негатив в настоящее время. Примирение — это очень важная ступень взаимоотношений, особенно деловых — особенно в 2017 году.

Девы, Стрельцы, Львы и Овны — это те, кто смогут добиться отличных результатов с наименьшими усилиями. Победить самих себя из этой «фантастической четверки» понадобиться только Девам, ибо их энергетика не совсем подходит для великих свершений. У вас есть абсолютно всё, но нет зачастую искры, способной разжечь пламя. Этой искрой может послужить человек, событие или результат серьезной работы над самими собой. Сможете победить себя — победите всех остальных. Используйте денежные аффирмации, чтобы не унывать и не бояться двигаться вперед.


Стрельцам следует быть самими собой. Этот год словно создан специально для вас и послан свыше. Не позволяйте себя изменять и не реагируйте на критику окружающих вас людей. Львам понадобится помощь близких людей в критических ситуациях, а Овны, как и Стрельцы, будут в своей тарелке. Этот год создан для огненных Знаков Зодиака, ведь недаром это год Огненного Петуха.

Здоровье и настроение

Самыми несокрушимыми и позитивными в этом году, по предсказаниям астролога, смогут стать представители следующих Знаков: Весы, Стрелец, Близнецы и Рак. Стрелец, как было сказано выше, будет очень силен из-за своего огненного нрава и неимоверно высокой энергетики. У Близнецов ситуация почти аналогичная, однако им стоит бережнее относиться к своему времени, которого может не хватать для отдыха и, как следствие, хорошего настроения. Ракам повезет чуть меньше, но все равно намного больше, чем остальным. Они смогут найти энергетическую подпитку в лице близких людей, а также смогут поделиться с ними своей удачей.

Весы — это разговор, заслуживающий отдельного внимания. Они, как и Лев, больше остальных заботятся о своем внешнем виде, но в отличие от большинства Львов, Весы не боятся экспериментировать со своим внешним видом и не боятся принимать критику в свой адрес. Именно поэтому лучше всего могут себя ощущать именно они. Из-за этого их настроение может реже изменяться, а проблем со здоровьем меньше.

Василиса Володина желает вам успехов во всех сферах жизни. Помните, что звезды не делают кого-то удачливыми, а кого-то нет. Просто кому-то следует быть более осторожными, чем остальным. Это нормально, учитывая, что все мы разные и по-разному воспринимаем окружающий мир.

0 коммент. :

Отправить комментарий