Как загадывать желание в новогоднюю ночь?

Новогодняя ночь будто бы специально создана для изменения жизни. В момент, когда мир переходит на новый временной виток, каждый человек получает удивительную возможность осуществить свою мечту. Для этого есть специальные ритуалы. Что они собой представляют?

Как загадывать желание в Новый год, чтобы оно обязательно исполнилось?

Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось: основные правила


Работа с мечтой – процесс интуитивный и сугубо личный. Но все же есть несколько рекомендаций, следование которым значительно повысит шансы на осуществление задуманного. Главные правила звучат так:

1. Никому не рассказывать о желании. Каждый человек – уникальная личность с собственным энергетическим полем. И мечты – это сокровенное владение, в которое нельзя пускать других людей. Их критика и даже просто недобрый взгляд могут быстро свести к нулю положительный настрой, необходимый для осуществления ритуала.

2. Сохранять спокойствие. Чрезмерное стремление добиться цели негативно сказывается на эффективности обряда. Энергетическая нервозность приводит к тому, что человек либо ничего не добивается, либо обретает противоположное задуманному. Важно проводить ритуал в уравновешенном состоянии сознания и даже несколько равнодушно, просто выполняя положенные действия.

3. Сконцентрироваться на желании. Сосредоточенность не имеет ничего общего с паникой, зацикленностью или нервозностью.

Нужно просто четко осознать цель и направить на ее осуществление часть энергетических ресурсов. Для этого 3-7 дней до Нового года можно держать своеобразный пост. Необходимо отказаться от любимой пищи, постоянно напоминая себе, что ограничение поставлено ради достижения мечты.ё

Существует немало способов, как загадать желание на Новый год; магия допускает даже создание собственных ритуалов, если они вдохновлены интуицией и внутренним озарением. Обряд обязательно должен нравиться и не вызывать отторжения: только так он принесет пользу.

Как загадать желание в Новый год на перекрестке

Ритуал подходит тем, кто готов встретить праздник вне дома: в полночь необходимо стоять на тихом перекрестке. С собой нужно взять:
горсть монет;
любое угощение с праздничного стола;
восковую свечу.

Идти на распутье следует в верхней одежде, надетой навыворот. Примерно за пять минут до полуночи рекомендуется зажечь свечу и произнести заговор на исполнение желания:

«Ночь праздничная над землею восходит, радостью людей озаряет, а я на мертвом перекрестке стою, к чертям взываю, к бесам обращаюсь, помощи их требую. Идите, черти да бесы, на огонек ко мне, за спиной моей становитесь, уши навострите, желание мое выслушайте: (озвучить желание). Как год новый на землю придет, так вы, бесы да черти, чертоги свои покиньте, по миру пойдите, искомое отыщите, мне принесите, желание мое исполните. А сейчас пируйте-празднуйте, год грядущий встречайте, меня словом добрым вспоминайте, о просьбе моей не забывайте, оплату свою получайте, а сверх ничего не требуйте».

Далее нужно положить на землю угощение, бросить через левое плечо монеты, задуть свечу и отправиться домой, не оглядываясь и не реагируя на шорохи за спиной. Желание сбудется в течение года. Спустя это время необходимо обязательно вернуться на перекресток и молча дожечь там ту самую свечу, чтобы энергетически завершить начатое.

Как загадывать желание в Новый год при помощи домового

Домовой живет в каждом современном жилище, хотя и нечасто показывается людям. Но эта сущность очень любит Новый год и обязательно присоединяется к празднованию. Будучи в приподнятом настроении, домовой теряет бдительность, чем и следует воспользоваться. Понадобятся:
лист бумаги;
ручка;
спички;
тарелочка с молоком.

Приступать к ритуалу нужно вечером, когда начинают накрывать на стол. Необходимо уединиться в тихой комнате, написать на бумаге свое желание и слова заговора:

«Домовой-домовой, поиграй-ка со мной! Я тебе молочко свежее да сладкое, а ты мне желание честное да нужное. Пей молочко вкусное, сытное – исполни желание мое доброе, искреннее».

Бумажку рекомендуется сжечь. Следует высыпать пепел в емкость с молоком, после чего поставить посудину на стол. Желательно выделить для домового отдельное место и собственный стул: так сущность будет чувствовать себя комфортнее и с большей вероятностью поможет в проведении ритуала. Необходимо приступать к празднованию. Не стоит слишком часто смотреть в сторону тарелочки, чтобы не смутить домового и не вызвать подозрений. Развеселившаяся торжеством сущность обязательно угостится молоком, а значит, примет условия договора. Это самый верный способ, как можно загадать желание в Новый год: домовому придется осуществить задуманное человеком. В дальнейшем рекомендуется отблагодарить своего помощника, оставив ему на подоконнике сладости и молоко.

Как загадывать желание на Новый год со свечой

Приступать к ритуалу следует примерно за 20 минут до полуночи. Понадобятся:
восковая свеча;
игла;
емкость с водой.

Необходимо полное уединение. Нужно нацарапать на свече иглой желание, выраженное в одном-двух словах. Далее следует произнести заговор:

«Свеча горит, воск топится, в воду хладную капает, желание мое воплощает, огнем жизни насыщает, в мире проявляет, от бед черных оберегает, ко мне приводит, мне на счастье оставляет».

Фитиль поджигают. Тающий воск рекомендуется обязательно сливать в посудину с водой. Обряд считается завершенным тогда, когда свеча сама затухнет. Воду с застывшим воском следует вылить в своем дворе, но подальше от дома. При этом нужно сказать:


«Водица в землю ложится, желание мое забирает, чтобы с земли оно проросло, чтобы силы набралось».

Следует вернуться в дом. Никаких ограничений нет: можно веселиться, разговаривать с людьми, просто лечь спать и т. д.

Как загадать желание на Новый год о любви

Обряд подходит исключительно для решения проблем в личной сфере, будь то поиск второй половинки, привлечение внимания нравящегося человека, примирение. Ни в коем случае нельзя использовать ритуал для загадывания денег, карьерных успехов, улучшения здоровья – чары поведут себя непредсказуемо.

Понадобятся:
собственная одиночная фотография;
ручка;
игла;
красная свеча.

Нет абсолютных рекомендаций, когда лучше загадать желание на любовь в Новый год: нужно прислушиваться к интуиции. Многие предпочитают проводить ритуал сразу после полуночи, тогда как другие допускают колдовство и ранним вечером 31-го декабря, и в первой половине 1 января. Необходимо зажечь свечу и написать на обратной стороне снимка свою цель. Рекомендуется выбирать четкие лаконичные фразы, точно отражающие настрой по поводу задуманного. Обязательно следует сделать приписку:

«Чтоб желание мое в полной мере сбылось, чтоб только благо мне принесло, чтоб радость всем подарило».

Затем нужно уколоть указательный палец и прижать его к фото, скрепляя написанное кровью. Далее снимок сжигают от пламени свечи, а пепел развеивают по ветру, вслух или мысленно произнося заговор:

«Вейся, ветер снежный, в новый год лети, желание мое возьми, куда надо отнеси».

Загаданное сбудется в течение двенадцати месяцев. Рекомендуется как можно меньше вспоминать о ритуале: результат обязательно проявится, нужно просто подождать.

Самый простой способ, как загадать желание в Новый год

Для обряда не требуется ничего, кроме осознания своей цели. Около полуночи, когда все люди будут прикованы к часам и телевизору, необходимо открыть входную дверь и произнести в нее желание. Вдогонку следует сказать:


«Все, что молвлено мною, ветер вдаль унес, от глаз чужих скрыл, от ушей любопытных спрятал, от рук жадных сберег, от молвы злой защитил, до поры до времени под крылом своим носил, а как час настал – сбыться желанию дал».

После этого можно возвращаться к празднованию. Задуманное осуществится в следующем году. Можно загадывать желания из любой сферы: способ универсален и одинаково хорошо работает с вопросами здоровья, любви, карьеры, денег, удачи.

Как нужно загадывать желание в Новый год на кладбище

Ритуалом пользуются нечасто, поскольку он предполагает проведение праздничной ночи на погосте. Преимущество обряда – его удивительная сила. Сбудется все, даже если задуманное касается мести и причинения вреда. Понадобятся:
несколько еловых веток;
двенадцать черных свечей;
сладкая каша или пирог.

С наступлением сумерек необходимо войти на территорию кладбища. Нужно побродить по погосту, интуитивно ища подходящую для ритуала могилу. Она должна притягивать, не пугать, казаться приятной. Следует укрыть выбранное захоронение еловыми ветками и поставить у изголовья угощение (пирог или кашу). Далее необходимо наклониться к земле как можно ближе и прошептать:

«Я тебя, мертвяк, родила, в чреве носила, молоком кормила, одеялом теплым укрывала. Так пришел твой час отплаты: могилу покинь, силы собери да желание мое исполни (озвучить задуманное)».

Текст заговора не меняют, независимо от пола колдующего. Произнеся слова, следует поочередно зажигать свечи и смотреть на пламя, пока оно не погаснет. Уйти с кладбища допустимо лишь тогда, когда будут сожжены все двенадцать свечей. Они могут быть небольшого размера (это поможет сократить время пребывания на погосте).

Если загадать желание в Новый год, оно сбудется почти наверняка даже у неопытных магов. Важно только понимать, что не всегда осуществление мечты приносит счастье. Но почему бы не попытаться – вдруг повезет?

0 коммент. :

Отправить комментарий