На каком этаже жить вредно. Мнения нумерологов и врачей


Так ли небезопасно жить в многоэтажных зданиях? Нумерологи говорят, что каждый этаж имеет свою энергетику, которая может навредить человеку, либо, наоборот, привлечь удачу. У врачей мнение иное — выше 7-го этажа они жить не рекомендуют.

Врачи пришли к выводу, что жить в квартире, находящейся выше 7-го этажа, очень вредно как для физического, так и психического здоровья. По их мнению, для нормальной жизни и поддержания здоровья в хорошем состоянии, необходим определенный уровень магнитного поля Земли. Если магнитное поле слабое, то у человека могут возникнуть проблемы со здоровьем.


По словам ученых, выше 7-го этажа магнитное поле Земли слабое, поэтому проживание с 8-го этажа небезопасно для здоровья. Также врачи посчитали, как материал дома ослабляет магнитное поле Земли. Так, самым опасным материалом, который больше всех ослабляет магнитное поле, является бетон. После него — кирпич. Дерево ослабляет магнитное поле лишь на 1% и является самым безопасным материалом для строительства дома. Ослабленное геомагнитное поле, по словам врачей, вызывает болезни нервной и сердечно-сосудистой систем, а также ослабляет иммунитет.

Нумерология и этаж квартиры

У нумерологов иное мнение на этот счет. Они утверждают, что каждый этаж несет определенную энергетику, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Более того, живя на «правильном» для себя этаже, можно скорректировать свою судьбу.
  • Так, карьеристам и бизнесменам рекомендуется жить на 1, 3, 5, 9, 10, 11, 19 этажах.
  • Тем, кто хочет разбогатеть и привлечь деньги в свою жизнь, рекомендовано жить на 3, 5, 14 этажах.
  • Тем, кто хочет счастья в личной жизни, нумерологи советуют жить на 6 и 15 этажах.
  • Тем, кто хочет исполнить свои желания и достичь успехов в жизни, нужно селиться на 9, 18 и 21 этажах.
  • Тем, кто хочет больше путешествовать, общаться, реализовать себя в творчестве и жаждет новых эмоций, рекомендовано жить на 7, 11, 13, 16, 17 этажах.
  • Несчастливые этажи — 2, 4, 8, 12, 19, 20, 23, 24, 25. Эти этажи могут оказывать негативное влияние на характер человека.

1 коммент. :

  1. Вредно жить уже выше 1-го этажа - человек как продукт естесственного отбора должен жить на ДНЕ атмосферного океана, т.е. на поверхности земли и одноэтажный особняк, коттедж - самое то! И всякие лестницы в квартире , на второй ли этаж или в цокольный подвал - не кошерно, не феншуйно! Достаточно богатые и достаточно умные люди так и строят себе жильё, при подобающей площади усадебного участка. В доме проходит не только вся ваша жизнь, но и жизнь детей, внуков. И в старости очень плохо отказываться от привычных мест отдыха ночного, например спален на втором этаже... На который уже тяжело подниматься... Самый стабильный социальный слой всех времён и народов - крестьяне, селяне, - жили буквально и образно НА земле. И являются всегда основополагающим фундаментом любой нации! А нумерологию вашу, как любое эзотерическое знание, не выстроенное на иврите, - засуньте себе в ж...!

    ОтветитьУдалить