Скрытая сила серебра


Серебро концентрирует на себе любую информацию и эмоции своего хозяина, оно темнеет от большого количества негативных эмоций и переживаний, а также при соприкосновении с кожей больного человека. Зато черненое серебро всегда служило оберегом, из него делали сосуды для хранения всевозможных эликсиров. Амальгама (ртутное соединение серебра), с помощью которой в старину делали зеркала, обладает поразительными свойствами, благодаря которым зеркало обладает большой магической силой. В древности из серебра делали наперстки, в которые помещали для оживления в драгоценные камни. 


Энергетика серебра.

Серебро чернеет у разных людей с различной скоростью. Это зависит от астральной природы человека, от его духовных качеств. С эзотерической точки зрения серебро является символом чистоты души, оно связано с чем-то очень сокровенным. 

Свойство серебра - хранить тонкий астральный флюид используется при работе с астральными силами. Контакт ними может осуществляться через серебро. Серебро связано с молитвой — вот почему оклады икон часто делают и серебра. Кроме того, оно помогает устанавливать контакт с умершими душами, то есть обладает спиритическими свойствами. В серебряных сосудах хранят мощи святых. Серебряные колокола отгоняют демонов.

Украшения из серебра.


Серебряные цепочки помогают сориентироваться, найти приемлемые направления. 
Серебряный перстень помогает обрести мудрость. Особенно полезны перстни и цепочки женщинам. 
А вот серьги из серебра создают ситуацию «слышать звон, но не знать, где он», то есть несколько запутывают. 
В браслетах серебро действует очень слабо. Лучше приобретать серебро в самый тонкий 12-й лунный день, плавить тоже. Можно и полезно класть его в этот день в воду, а воду пить. 

Вообще же нужно помнить, что серебро очень привыкают к хозяину, любят его и не любят менять владельца. Когда приобретаются украшения из них, это следует учитывать.

Чистка серебра

Кроме того, все металлы нуждаются в чистке и отдыхе, а золоту и серебру они нужны только в том случае, если их применяют для лечения. «Методика отдыха» для золота и серебра одинаковая. Положить изделие в воду и поставить в морозилку, чтобы замерзло, затем вынуть и оставить, чтобы само оттаивало,— так снимается негативная информация. При обычном ношении чистка этих металлов не нужна.

0 коммент. :

Отправить комментарий