Биополе и энергетическая защита человека


Любой человек хотя бы раз в жизни задумывался над вопросами, связанными с сверхъестественным и таинственным, с существованием вокруг человеческого тела некоего биополя. Тайна биополя интересует не только простых людей, но и учёных со всего мира. В последнее время среди исследователей ведётся много споров о том, что же собой представляет биополе. 


Согласно самым последним данным науки, вокруг человека существует некое поле, имеющее уникальные свойства. Большинство экстрасенсов и учёных сходятся во мнении, что биополе является комплексом гравитационного, электрическсого, ядерного, магнитного и других природных полей, окружающих все живые существа. Наблюдения показывают, что каждый живой человек, растение и животное с рождения находится в особенном энергетическом коконе, сплетённом из тепловых, акустических и других волокон. И благодаря таким излучениям все живые объекты становятся частью огромной и уникальной Вселенной. В биополе содержится информация обо всех болезнях человека, о каждом его органе. Это невидимая энергетическая оболочка, одновременно связывающая человека с окружающей средой и отталкивающая от неё.

Снимки биополя показывают, что оно распространяется от тела в разные стороны примерно на 2-5 метров и имеет яйцевидную форму, биополе имеет немного меньшие размеры в случае, если организм болен. Оно даже может иметь разные неровности и дыры, чем и нарушается целостность энергетического поля. На сегодняшний день врачи часто используют состояние биополя как показатель энергитической защиты, молодости и здоровья.

Источниками биополя, по мнению учёных являютяся клеточные мембраны живой материи. Клетки строятся из атомов, колебание которых и создаёт мощность и полярность энергетического окружения. Как выяснилось, именно характер мембран оказывает влияние на взаимопонимние между людьми, вспышку конфликта или, наоборот, страсти. Интуитивно биополе ощущают многие люди. Этим и объясняется непонятная доброжилательность или недоверие к совсем незнакомым людям, месту отдыха, цвету одежды.

Наблюдения показали, что люди, у которых колебания биополя продольные, отличаются замечательными адапционными способностями, они добры и коммуникабельны, но ленивы. Именно такие люди составляют большую часть общества. Самыми активными являются люди с поперечным биополем. Они отличаются напористостью и стремлением к риску. Из них выходят талантливые бизнесмены и политики. Но личная жизнь таких людей полна недоразумений и конфликтов, так как они лезут напролом и не ищут компромиссов. Люди с комбинированным колебанием встречаются реже. Такие люди отличаются яркостью и артистичностью, но имеют неустоявшиеся жизненные позиции. Очень часто они не могут определить, что они хотят от жизни. Люди, имеющие круговое коллебание, очень комфортны в совместной деятельности и общении. Разные поля на биологическом уровне с трудом могут ужиться друг с другом. Исключением можно считать только людей с круговым колебанием.
Биополя людей постоянно «пересекаются». Абсолютно одинаковых биополей, как и отпечатков пальцев не бывает. Но когда частота колебаний биополя одного человека близка к частоте биополя другого человека – с первого взгляда возникает симпатия.
Учёные из Украины провели исследование на обычных зелёных водорослях с целью более чётко определить биополе людей. В результате они обнаружили, что эти водоросли вели себя как люди. Когда к ним приблежался незнакомый человек, то они не обращали на него никакого внимания. К пруду с водорослями подходили самые разные люди – дети, эктрасенсы, старики. Однако было чётко видно, что на поведение водорослей случайный человек не влиял. А вот человек имеющий экстрасенсорные способности, мог либо притянуть, либо отталкнуть их.
В итоге учёные установили, что действие биополя, генерированного операторами биополя, т.е. экстрасенсами, может быть благоприятным для живых организмов, так и губительным для них. Зависит всё от силы поля экстрасенса, его настроя, желания и многих иных параметров. В частности, на опытах было установлено защитное действие так называемого «хорошего» биополя на зёрнах пшеницы, которые облучили огромными дозами радиации. Зёрна пшеницы получили в этих опытах смертельную дозу облучения, 10000 рентген. Однако одну часть этих зёрен перед облучением защищал экстрасенс. Зёрна после этого проращивали, и та часть, которая была защищена биополем экстрасенса, почти нормально развивалась, в то время как другая часть гибла и не давала ростки.
Считается, что особо сильные жрецы Древнего Египта выполняли ритуал охраны покоя умершего фараона, заряжая сильнейшим отрицательным биополем предметы, которые были призваны стать «бомбами замедленного действия». Такие «бомбы» должны были сработать даже через 1000 лет, если в усыпальницу проникнут воры. Особенно легко заряжаются предметы из органических материалов – кости, дерева и т.д.

Исследователями, были проведены опыты, которые показали, что останки людей, при жизни бывших сильными экстрасенсами, сохраняют остаточное биополе. Так, установлено, что мощи таких святых угодников, как святой Никон из Киево-Печёрской Лавры или Сергей Радонежский из Троице-Сергиевой Лавры, оказывают сильнейшее влияние на живые организмы, какого многие современные экстрасенсы добиться не могут.

0 коммент. :

Отправить комментарий