Привлечение любви в свою жизнь


Вы хотите получать больше любви? Отлично, это вполне здоровое чувство. Как вы хотите, чтобы она проявлялась? Вам нравится, когда вас обнимают, ласкают, – значит вы предпочитаете тактильную любовь. Если вы хотите слышать, что вас любят, – вы сторонник любви внешней. Если же вам нравится получать разнообразные подарки: знаки внимания, роскошные вещи, цветы, – следовательно вам больше по вкусу любовь материальная. Для чего это нужно знать, спросите вы. А для того, чтобы вы сами, да, да, сами начали проявлять именно такой вид любви к самому себе.



И не думайте, что я шучу. Это очень важный шаг навстречу счастью! Удовлетворите свою потребность в той любви, которая вам больше всего нравится, и вам станет намного лучше. Окружите себя вниманием, спрашивайте себя почаще: «Любовь моя, что бы тебе хотелось?» И делайте это! Хочется цветов – купите себе цветы. Соскучились по ласковым словам – всласть наговорите себе их сами: можете – глядя в зеркало, можете – просто так. Говорите себе все, что только хотите услышать. Не скупитесь на ласку, не бойтесь говорить самые нежные и добрые слова в свой собственный адрес. Желаете, чтобы вам подарили что-нибудь особенное? Пойдите и купите себе то, что вам хочется. 
А самое главное, относитесь к себе с огромной, непреходящей, безусловной и всепоглощающей любовью всегда, в любой момент времени, даже когда вы встали с постели после развеселой пирушки с друзьями, затянувшейся далеко за полночь. Хотя, конечно, так использовать свое драгоценное время нельзя, но если очень хочется, то можно, но только иногда! 
Любите себя всегда, балуйте себя, доставляйте себе любое удовольствие, которое только можете себе представить, разрешайте себе все капризы (кроме разрушающих здоровье), не ругайте, не критикуйте и не обвиняйте себя. В общем, полностью наслаждайтесь своей уникальной жизнью, которую вам подарили свыше. И знаете, какое волшебное преображение тогда наступит? 

Медитация для привлечения любимого человека 

Посвятите себе пятнадцать минут, в течение которых вас никто не побеспокоит. Можете заниматься медитацией перед сном. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. 

А сейчас представьте, что вы оказались в самой приятной для вас обстановке. Вы любите лежать в поле под голубым небом? Тогда представьте себе именно это. Если вам больше нравится, например, гулять по лесу летним днем – тогда вообразите, что идете по тропинке и ваш слух услаждают пением лесные птицы. А поклонники оперной музыки могут мысленно перенестись на концерт любимого исполнителя. Главное – это оказаться в самой своей комфортной обстановке, где вам все-все нравится. 
В этот момент призовите своего Ангела-Хранителя. Люди с повышенной чувствительностью могут ощутить свет, музыку или приятный запах. Если этого не произошло, не огорчайтесь, просто верьте, что он здесь с вами. Он всегда с вами, особенно когда вы его призываете. 

Протяните к нему руки и скажите мысленно примерно такие слова: «Здравствуй, мой прекрасный Ангел! Благодарю тебя от всего сердца за твою постоянную помощь мне. Я (назовите свое имя) очень хороший. Я стремлюсь к любви и гармонии в своей жизни. Прошу тебя, о мой светлый Ангел, послать мне моего идеального любимого человека. Я верю, что ты найдешь наилучший момент для того, чтобы он или она появились в моей жизни. Еще раз благодарю тебя за помощь». 
А теперь возьмите за руку своего Ангела и летите вместе с ним в тот светлый чертог, где исполняются мечты. Возможно, что это шатер, где горят свечи и курятся благовония. Ангел удаляется, а вы остаетесь один. Будьте внимательны, потому что скоро обязательно кто-то появится, возможно, даже совсем не тот человек, о котором вы думаете. Это знак, что стоит к нему присмотреться повнимательней. 


А если у вас пока никого нет, значит, будем привлекать. Сядьте в центре шатра, представьте, что из сердца у вас исходит чудесный свет. Это свет расширяется и наполняет все ваше тело, а затем распространяется от вас все дальше. Вот в ореоле света вы видите очертания человеческой фигуры. Она приближается к вам. Если вы знаете этого человека – очень хорошо, если же нет, то поверьте в то, что он или она идеально подходит для вас. Все тело этого человека озаряется вашим светом. Вы соединяетесь крепчайшими узами – светом вашей любви. 
Если вы хотите передать этому человеку какую-либо информацию, пошлите яркий белый луч из области вашего «третьего глаза» в область «третьего глаза» вашего избранника. В этот момент можете сформулировать свое послание. Будьте уверены, что оно обязательно будет получено, ибо ничего в этом мире не исчезает бесследно.

Дальнейшие действия оставляю на ваше усмотрение. Вы можете представлять себе самые смелые эротические картины. Пусть вас ничто не ограничивает. Дайте волю своим самым потаенным фантазиям. Вы можете все. 
В заключение представьте, что вы со своим любимым бросаетесь в мягкий и пушистый ковер из розовых лепестков, которые засыпают вас упоительным дождем, а вы наслаждаетесь и смеетесь от огромного счастья. 
Затем поблагодарите Ангела и можете открыть глаза или, наоборот, заснуть.

Наталия Правдина 

Любовь – чудесная страна!

0 коммент. :

Отправить комментарий