Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день может начаться с минуты вдохновения. Небольшую интересную идею лучше реализовать не откладывая, с масштабным начинанием стоит повременить. Вторая половина дня внесет изменения в ваше настроение или во внешнюю обстановку. В это время хорошо переключиться на дела, требующие приватности, скрытности. Возможно, вы погрузитесь в домашние хлопоты или будете решать текущие вопросы, связанные с внутренней стороной вашего бизнеса. Вечер благоприятен для покупок, в том числе, для семейных нужд.

Телец (21.04 - 21.05)

Утро Тельцам лучше провести в свободном режиме, а важные действия отложить до второй половины суток. К вечеру сформируются условия для умеренной активности, приятного отдыха, необременительных хлопот. Можно рассчитывать на помощь семьи, партнера, близкого окружения. Многое будет удаваться вам интуитивно. Одним из средств получения желаемого станет ваша внешняя красота и привлекательность, какой-либо талант в искусстве, быту или деловой сфере. Возможны удачные приобретения, романтические ситуации.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Начало дня позволит Близнецам зарядиться оптимизмом, поддержать нужный уровень бодрости и самооценки. Дополнительным источником вдохновения может стать событие в интересующей вас сфере, либо на территории, служащей объектом вашего внимания. Во второй половине дня звезды советуют вам превентивно повысить бдительность, внимательнее выбирать тактику, проявить больше дальновидности в построении планов: решение, выгодное и прибыльное в одном направлении, может создать уже знакомые трудности в другом.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков наиболее комфортна вторая половина дня. К этому времени стабилизируется внешняя ситуация и появится больше внутренней гармонии. Усилятся романтические настроения, многие Раки будут склонны следовать за чувством, мечтой, интуицией, творческим импульсом. Возрастет физическая выносливость, психологическая гибкость и приспособляемость, деловая маневренность. Итогом позитивных перемен может быть примирение, урегулирование интересов, удачная сделка или покупка, частичная реализация надежд.

Лев (24.07 - 23.08)

В утренних событиях Львы почерпнут хороший настрой, но в течение дня его может оказаться недостаточно. Во второй половине суток полезно настроиться на деловой лад, уделив особое внимание скрытой стороне событий. Правильная тактика позволит минимизировать риски, заблаговременно обойти ловушки, получить скидку, уступку, прибыль из тайного источника, небольшое финансирование. Даже при явном успехе, лучше им не злоупотреблять и воздержаться от масштабных акций. Не стоит опираться на интуицию, эмоции.

Дева (24.08 - 23.09)

Во второй половине дня Девы начнут нуждаться в других людях. Может возрасти потребность в деловом сотрудничестве, особенно, если нужен партнер для приватной сделки. Звезды советуют поставить доверию разумный предел, даже знакомых не посвящать полностью в свои планы и секреты. Не самый удачный момент для совещаний, обмена словесными обязательствами. Отношения личного характера станут более теплыми, романтичными, гармоничными, чувственными, удастся хорошо провести время вместе влюбленным, супругам.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам не помешает тщательность во всем, что связано с рутиной. Несмотря на удачный ход любой операции, сегодня не все лежит на поверхности. Возможны случаи недобросовестности, умолчания, утечки, ошибки, обмана, кражи. Не стоит раньше времени считать дело законченным: вскоре могут всплыть недочеты. Пригодится контроль за инструментами, мелкой техникой, лекарствами, материалами, деньгами, записями в документах и «бортовых журналах», качеством услуг, работой штатных помощников и наемного персонала.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит отложить активность на вторую часть дня. После полудня обострится интуиция, появятся душевные и физические силы для реализации намерений, судьба подскажет, как приблизить момент исполнения мечты. Триггером может стать эмоциональной импульс, при этом за своими желаниями можно следовать без опаски. В деловых и личных отношениях будут гармонично уживаться взаимная выгода и обоюдная симпатия, сложатся одинаково благоприятные условия для успешных частных сделок и романтических встреч.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Утром Стрельцам стоит воспользоваться удачной минутой, но лучше воздержаться от построения планов. В течение дня внимание может быть перенаправлено на домашние дела, приватную территорию, внутреннюю сторону бизнеса. Обстоятельства частично выйдут из-под контроля, либо вынудят в чем-то себя ущемить. Могут стать актуальными лечебные мероприятия, ремонтные работы, влажная уборка. Если что-то не вызывает доверия, лучше провести инспекцию, проверить защиту, функционирование охранных и сигнальных систем.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут рассчитывать на позитивные перемены, начиная с середины дня. Начнут формироваться условия для гармонизации отношений, получения выгоды, комфорта, приятных ощущений. Удачный ход событий, хороший настрой, возросшая интуиция помогут выбрать оптимальный путь в любой сфере, связанной с партнерством, творчеством, финансами, бизнесом, любовью, браком, воспитанием детей. Коварство такого благополучия - в искушении закрыть глаза на временно сглаженные симптомы не изжитых до конца проблем.

Водолей (21.01 - 19.02)

В начале дня Водолеи вправе опираться на свои привычки, настроение, самочувствие. Вторая половина дня сместит акценты в сторону заработков и трат, распоряжения ресурсами и деловыми возможностями, создаст предпосылки для удачных деловых решений, полезных приобретений с целью улучшения бытовых или рабочих условий. Предпочтение стоит отдать тактике, локальным задачам, воздержаться от масштабных акций. Возможен особый интерес к тонкостям кулинарного мастерства, летним заготовкам, продуктам и напиткам.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб гармоничнее вторая половина дня. В это время действия начнут давать отдачу, жизнь подскажет простое приятное решение сложной задачи. Удастся внутренне расслабиться, забыть о раздражающих факторах, отложить неприятный разговор. Найдется место для любви, удовольствий, романтики. Будет удачнее любой выбор. На этот период можно планировать разъезды, шоппинг, платежи, косметические процедуры и массаж, непосредственные манипуляции с инструментами, финансами, материалами, кулинарными ингредиентами.

0 коммент. :

Отправить комментарий