АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ЭТОГО ЛЕТА: ЧЕГО ОЖИДАТЬ

Лето 2017 будет достаточно насыщенным в плане астрологических событий: два затмения, соединение Солнца и Марса, квадрат Юпитера и Плутона, ретроградный Меркурий и другие интересные аспекты ждут нас. Пик астрологических событий приходится на август, когда перемены не заставят себя ждать. Если июнь — это период ожиданий, новых связей, то дальше начинается активный период. С конца июня Меркурий, Венера и Марс принесут удачу в коммерции. Июль потребует активных действий, тут будет не до отпуска. Новые знакомства, которые подарит июнь, отчасти откроют новые прибыльные направления. Но полностью доверяться этому не стоит. Меркурий под влиянием Нептуна в июне обязательно привнесет искаженную информацию и ложные сведения. Начало лета — это идеальное время для подготовительных действий и расширения. Связи этого периода, творческий потенциал, новые источники дохода принесут ощутимую пользу уже в сентябре.


В середине лета, в июле, Солнце и Марс будут находится поблизости друг от друга. Это положение планет скажется на уверенности в себе, возможности увидеть четкие перспективы, обеспечит энергию и успех. С 22 июня по 1 июля предстоит бороться с трудностями, не стоит бояться нового, а лучше транслировать окружающим абсолютную уверенность в победе сил добра над злом. В июле желательно применить навыки предпринимателя во всех делах. Можно откровенно вызывающе торговаться, особенно с малоприятными людьми, не уступать своего. Но нельзя забывать и о взаимной поддержке. Знак Рака в середине лета будет крайне насыщен энергией Солнца и Марса, что придаст семье особый смысл и вес. Июль — важный месяц для укрепления тылов во всех смыслах. Благоприятная связь Меркурия и Венеры поспособствует удаче в бизнесе. Вместе с тем, это время прекрасно подходит для отдыха с семьей. Первая и последняя недели июля будут насыщены событиями, важными станут долгосрочные перспективы, длительные отношения. 27 июля будьте крайне осторожны! Солнце и Марс составят точное соединение в знаке Льва. Это травмоопасное время — лучше обойти стороной чужие конфликты, не допускать физической и нервной перегрузки.

Август особенно насыщен астрологическими событиями. Лунное затмение 7 августа, полное солнечное затмение 21 августа знаменуют начало нового цикла, когда главной темой станет баланс между личными и профессиональными интересами, а также выработка особых отношений между индивидуальностью и группой. Чудесные перемены ждут тех, кто готов делиться безвозмездно. Стоит учесть, что слишком энергичные аспекты августа дают перегрузку нервной системы. Посвятите август полезным занятиям и овладению чем-то реально новым, но желанным с детских лет.

Ретроградный Меркурий в Деве с 13 августа по 5 сентября позволит окунуться в детство и наполниться радостью из воспоминаний. Прекрасное время второго шанса в любви. Вернутся долги и потерянные вещи. А все иллюзии июня исчезнут. С 14 августа придут силы и поддержка из прошлого — опыта, отношений, вложений. Стоит отложить отпуск и заниматься делами. Хорошие шансы на успех и в любви, и в работе ждут тех, кто распознает правильный путь раньше других. Семья и настоящая любовь послужат импульсом для достижений в карьере этим летом.

Новолуния:

24 июня — Луна в знаке Рака, 23 июля — Луна в знаке Льва, 21 августа — новолуние и полное солнечное затмение. Солнце и Луна в знаке Дева.


Неблагоприятные даты:

23 – 26 июня — неблагоприятный период для карьерного роста.

27 июля — Марс и Солнце могут повлиять на самочувствие. Желательно исключить перегрузки и не ввязываться в чужие проблемы.

2 – 7 августа — напряженный аспект Юпитера в Весах и Плутона в Козероге провоцируют форс-мажорные ситуации. Бюрократия, незнание законов послужат помехой в делах.

7 августа — полнолуние и лунное затмение в знаке Лев. Обостряются личностные проблемы. Велика опасность травм. Не стоит злоупотреблять и рисковать без нужды.

Влияние Венеры и Марса

Венера помогает преодолеть затруднения как в любовных, так и в деловых вопросах. Благоприятные периоды влияния Венеры приходятся на время с 5 по 22 июня, с 4 по 17 июля, с 1 по 10 августа. А вот 16 и 17 августа Венера проявит свое коварство и ревность.

Марс будет трудиться на благо семьи до перехода в знак Льва 20 июля. Конец лета потребует развить индивидуальность и преодолеть любые препятствия. С 20 по 26 августа — период силы Марса, хорошо для решения вопросов в вышестоящих инстанциях, есть шанс повысить свой статус.


0 коммент. :

Отправить комментарий