Какого цвета душа?



Ваша истинная духовная форма — ваша душа — это не что иное как объемная система, состоящая из эфирных трубок и геометральных фрактальных кодов — система световых и геометрических форм.

Ваша душа представляет собой эфирную сущность света. В этом мире вы не просто физическое, телесное существо, ищущее духовного опыта. В этом мире вы не телесное духовное существо, получающее опыт жизни в телесном физическом теле. Забавно, не так ли?

Эфирное путешествие — это возможность вспомнить — возможность вернуться к осознанию своего собственного многогранного и бесконечного Я.

Единственно важным является вопрос о качестве вашего света. На качество света влияют особенности вашего внутреннего мира — ваши чувства и ваши моральные качества. Они являются отражением друг друга.

На качество вашего света также влияют чувства и энергии, направленные на вас из окружающего мира — эмоции и мысли — реакции и предубеждения — программирование и контроль. Прискорбно, но факт.

На качество вашего света влияют вещи, которыми вы окружаете себя. В то же время, на качество вашего света влияют и ваши личные чувства и присущие вам черты.

Черный цвет души

Черный спектр — это энергия гнева, равнодушия, властолюбия, высокомерия, озлобленности, порочности, внутреннего негатива и предубеждений.

Никогда не осуждайте человека, имеющего Черный спектр, потому что этот спектр не всегда принадлежит непосредственно данному человеку.

Случается, что человек с божественной энергетикой, побывав в темных мирах, возвращается оттуда, покрытый темной энергией.

Путешествие по темным мирам похоже на плавание в сточной канаве, где к вам прилипает грязь.

Иногда черные фракталы появляются в энергетическом поле человека под влиянием чужих предубеждений и негативного отношения — это может быть влияние семьи, друзей, врагов, и/или самой системы в целом, представляющее собой энергетическое проявление программирования и контроля.

Целители часто приобретают черную энергию, забирая ее у исцеляемых. Поэтому постоянное очищение жизненно необходимо, так как черная энергия, в конечном счете, проявляется в виде раковых заболеваний, опухолей и других болезней.

Вам стоит остерегаться черных фракталов, так как они являются энергиями демоническими, однако не стоит судить о людях, основываясь лишь на цвете их энергии, ведь вы можете просто не знать, что человеку пришлось столкнуться с чем-то негативным.

Возможно, он просто путешествовал сквозь измерения. Следует относиться с пониманием к таким ситуациям.

Белый цвет души

Белый спектр может являться божественной энергией невинной чистоты, однако часто белый также цвет элитарности, интеллектуального превосходства, или же тень белой энергии.

Таким образом, данный цвет может быть отражением собственного представления личности о себе как о более чистой, незапятнанной, праведной в сравнении с другими.

Белые энергии могут представлять наибольшую опасность, так как они часто скрывают под собой темные энергии, мотивы и намерения, заложенные в личности, словно белая глазурь покрывает темный шоколадный торт.

Случается, что человек белеет от страха, говорят “белый словно призрак”, это происходит как на физическом, так и на ментальном уровне.

Большинство людей являют собой оттенки серого, словно двумерные плоскости, не отражающие реальной жизни и/или цвета, отражающие лишь последовательность рутинных событий, составляющих их жизнь, либо ограниченные своим узким мирком.

Лейкемия также имеет белый цвет, что уже говорит о многом. Не весь белый спектр хорош.

Душа красного цвета

Красный спектр — это спектр, связанный с агрессией, проявлениями гнева и властолюбия.

Черные и красные спектры являются главным образом проявлением демонических эфирных сил, зачастую сексуальных сил, используются для нанесения вреда другим.


Сексуально агрессивные мужчины в большинстве своем относятся к красным и черным типам, их эфирные каналы поражают женщин в области ног, ягодиц, используя черные и красные фракталы, что по своей природе напоминает укус или ужаление.

Черные фракталы отражают их презрение к женщине, а красные — агрессивное отношение к ней. Однако женщины также могут проецировать красные и черные фракталы, что говорит о том, что данные спектры не относятся исключительно к мужчинам.

Некоторые красные фракталы порождаются простой физической нагрузкой, например, тренировками в спортзале либо усилиями при выполнении какой-то работы на физическом уровне.

Тем не менее, краснота — это агрессивность, и следует быть осторожными с людьми, обладающими красным спектром, так как красная энергия склонна атаковать, и они могут легко застать вас врасплох при любом удобном случае — как на физическом, так и на эфирном уровне.

Оранжевый цвет души

Оранжевый спектр — это всегда эмоция, которая формируется как огромный оранжевый эфирный шар энергии, который буквально бросается на все вокруг и сшибает все на своем пути.

Приблизиться к эмоциональным людям зачастую довольно сложно, так как они сильно увлечены своими собственными эмоциями, они не желают слушать и обращать внимание на то состояние, в которое сами себя ввергли.

Они склонны осуждать других, преувеличивать, лгать без угрызений совести — по причине того, что видят вещи через призму своего эмоционального состояния, а не основываясь на фактах и истине.

Нуждающиеся люди даже не осознают, что отталкивают всех вокруг своей разрушительной энергией.

Темная эмоциональная энергия образуется и хранится в области живота и может вырываться, и поражать в живот других, вызывая диарею, вздутие, и/или тошноту.

Некоторые эмоции, в особенности грусть, излучают оранжевые или грязно-коричневые маленькие размытые шары энергии, которые могут поражать других людей сзади и моментально вызывать диарею.

Если вы очень эмоциональны и недоумеваете, почему люди избегают вас, возможно, причина кроется в этом. Вы должны научиться пребывать в состоянии покоя.

См. также Ученые доказали, что глаза — зеркало души

Душа желтого цвета

Желтый спектр встречается довольно редко.

Желтый олицетворяет интеллект-разум, однако разум часто опускается или деградирует в других областях внутреннего негатива и предубеждений, окрашивая резонанс человека в черные, белые, серые, красные и/или в лаймово-зеленые тона.

Не стоит особо заострять внимание на желтом типе.

Зеленый цвет души

Лимонно-зеленый спектр — это “болезненное себялюбие”- “зеленый синдром”. Это ищущие внимания, завистливые, жадные, ревнивые, личности с большим самомнением и чувством своей уникальности.

Лимонно-зеленый ассоциируется с ненавистью и надменностью.

Зависть и ревность обычно маскируют внутреннюю ненависть. Жадность причиняет вред. Себялюбие и чувство уникальности — лишь форма презрения к окружающим.


Разве можно почувствовать себя важным, не представив себе не важными других. Нет, нельзя. Понимаете, что я имею в виду?

Никогда не думайте, что вы являетесь особенными. И не считайте особенными других.

Лимонно-зеленый может быть направлен на человека, и тот может заболеть от воздействия данного спектра. Если вы увидите или почувствуете, что подверглись воздействию лимонно-зеленой энергии, попробуйте медленно выдуть ее, очистив свое поле, или лечь лицом в траву.

Природа поможет очиститься от данной энергии. Некоторые зеленые энергии положительны: такие, как изумрудный или травянисто-зеленый, но лимонно-зеленый всегда негативен, и нет никакой внутренней силы в осознании своей уникальности. Так что избавьтесь от этого.

Синий цвет души

Синий спектр олицетворяет божественное исцеление и энергетическую подпитку.

Женщины, развившие качественную составляющую своей энергии, обычно достигают синего спектра. Некоторые обладают им от природы. Некоторые мужчины также могут иметь синий спектр.

Небесно-голубой характеризуется великодушием, добротой, преданностью, почтительностью и мягкостью, а также искренностью.

Синяя энергия зачастую отражает глубокое осознание своего я. Небесно-голубые личности обладают чистотой и яркостью.

Однако не все синие одинаково хороши, поэтому стоит проявить осторожность. Темно-синие, черные и сине-черные воронки зачастую являются признаком приворота — скрытое программирование-совращение и сексуальное манипулирование; обычно исходят от женщин, желающих быть с вами.

Их энергии обвивают и сковывают ваши ноги. В таком случае возникает чувство, словно что-то ползет по вашей ноге, и возможно, что-то действительно ползет по ней, хоть этого и нельзя увидеть. Чтобы избавиться от этого, быстро протрите ноги ладонями.

Фиолетовый цвет души

Фиолетовый спектр — другой вид божественной целительной энергии, но она редко встречается у людей.


Небесный фиолетовый отражает трансцендентное состояние “нет эмоций, нет разума”. Фиолетовый являет собой доброжелательность и самоотверженность.

Также это энергия “Небесного огня”. Небесный огонь выжигает темные энергии, боли, болезни. Он исцеляет и защищает вас. Небесный Фиолетовый способен исцелить все что угодно. Однако также не все фиолетовые энергии божественны.

Некоторые лиловые личности склонны смещаться в сторону духовной элитарности, присущей белому спектру, в то время как некоторые темно-фиолетовые склонны переходить в черноту властолюбия и доминирования, что внешне напоминает эфирные синяки на коже человека.

Но по большей части, фиолетовые энергии положительны, а Небесные Фиолетовые целительны.

Души золотого цвета

Золотистый спектр также относится к божественным целительным энергиям и излучает вибрации тепла.

Принципы золотистой энергии включают безусловную любовь, принятие, прощение, и заботу. Золотистый спектр является божественной силой света, способной сжечь дотла темные энергии.

В энергетическом поле человека она проявляется как способ эфирной защиты. Иногда золотистые энергии являют собой информацию, полученную извне, будь то вдохновение, озарение или видения. В любом случае, золотистый спектр несет нечто положительное.

Стоит также обратить внимание на тот факт, что невозможно определить характер человека, основываясь лишь на цвете.

Следует использовать свое восприятие и отталкиваться от своих истинных чувств. Вы должны использовать свою интуицию.

Однако вы можете научиться видеть энергии, и это снабдит вас дополнительной информацией, которая может пригодиться в жизни.

И конечно, о каждом цвете можно сказать гораздо больше. Однако в данной статье была представлена самая основополагающая информация.

Пусть оттенки Исцеления, Внутренней силы и Познания поддержат вас и помогут вам улучшить качество излучаемого вами света — ведь данный свет является отражением ваших внутренних стремлений. Сияйте.


2 коммент. :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Все прекрасно прежилось. Давольно милое и игровое создание, если не злить конечно;) Ещё бы хотелось увидеть статью, на тему эволюции, деградации человеческого индивида.

    ОтветитьУдалить