Пять утверждений, которые помогут создать пути создания границ



Одна из самых больших проблем для любого Эмпатов заключается в том, что они постоянно должны доказывать и объяснять все другим людям.

Это часто заставляет вас думать, почему вы должны это делать, когда речь идет о других людях.Для того, чтобы понять, что они чувствуют и думают, требуется всего несколько минут.

Даже после того, как в течение нескольких лет вы будете эмпатом, попадая в аналогичную ситуацию,вы будете в ожидании этого: «Может быть, они понимают мои эмоции».

Это приводит к тому, что вы можете быть единственным, кто исправляет эмоции всех остальных, но кто это делает для вас?

Есть определенные подтверждения, чтобы понять и помочь вам сохранить границы между вашими собственными проблемами и проблемами других..

1) Вам не нужно все исправлять для всех. Вы можете почувствовать страдание этого человека, но для них есть урок. Если вы прыгаете, вы лишаете их ценного обучения.


2) То, что они чувствуют, - это не ваше дело. Вы можете это почувствовать, но это не ваше дело. Разрешите им конфиденциальность, которую вы хотите..

3) Вы должны помнить, что только потому, что вы можете читать все, что они думают и чувствуют, это не значит, что они могут читать вас. Вы должны принять других за то, кто они. Мы все просто люди.

4) Вы выпускаете то чувство,которое не ваше.

5) Это тоже пройдет. Это тоже пройдет. Вы можете дышать, и вы можете освободиться. Это тоже пройдет. И кроме того, это даже не твое. Верните его с любовью и объятием.

Самый важный урок для нас - это то, что нам нужно разрешать, чтобы у других был свой собственный опыт. Когда мы ставим себя в роли эмоционального буфера, мы лишаем других очень важных уроков для их собственной эволюции.

Во всем есть урок.





0 коммент. :

Отправить комментарий