7 вещей, о которых люди жалеют когда умирают


Когда мы умираем наша жизненная энергия полностью исчерпывается. Именно поэтому рекомендуется вам заниматься йогой, чтобы сохранить вашу жизненную энергию в идеальном состоянии. Конечно, это не может продолжаться вечно, и в какой-то момент это закончится.

7 вещей, о которых мы сожалеем, когда будет уже поздно

Мысль № 1: Мне жаль, что я не беспокоился о том, что думают другие люди.

Это одна из самых распространенных мыслей, о которых люди жалеют, когда умирают. Особенно, когда речь идет о людях, ориентированных на карьеру, социальный статус имеет значение. Будучи самим собой, мы фактически уполномочиваем наше социальное положение.


Более того, будучи самим собой, мы испытываем больше чувства собственного достоинства. Именно это делает нас более творческими и активными в нашей жизни. Не забота о мнении других людей означает, что мы больше общаемся с нашим внутренним чувством и никогда не откладываем наши настоящие цели. 

Мысль № 2: Я хотел бы выразить свои чувства

Это также одна из самых распространенных мыслей, о которых люди сожалеют, когда умирают. На самом деле это может быть на первом месте. Почему я не сказал ему, что он мне нравится? Разве плохо показывать любовь ?

Конечно нет!  Выражая свои чувства, вы делаете первый шаг к своему счастью. Более того, говоря вслух, что вы любите и что не любите, даст вам возможность стоять на своем. Вы должны просто научиться выражать себя!

Мысль № 3: Я бы хотел беспокоиться меньше

Стресс - это просто злоупотребление воображением. Это на самом деле инстинкт нашего выживания. Если нашей жизни вообще не угрожают, зачем нам беспокоиться? 

Наши страхи имеют власть над нами, потому что они живут в тени. Наши страхи - бессильные паразиты, которые питаются ненавистью к себе и депрессией. Их можно контролировать.

Мы будем делать ошибки, и мы, вероятно, сделаем их снова и снова. Нет необходимости беспокоиться, если вы верны себе и не делаете намеренных ошибок. Послушайтесь к своей интуиции. 

Мысль № 4: Я бы хотел жить дольше и наслаждаться больше в каком-то моменте

Большинство из нас работают для будущего не подкладывая рук . Мы забываем жить. Мы забываем, что 'сейчас' уже не вернуть. Нам нужно использовать Силу 'сейчас'.

Подумайте обо всех ваших решениях, которые вы приняли сегодня. Когда мы живем моментом, мы делаем все лучше.


Мысль № 5: Я бы хотел больше рисковать

Когда вы рискуете, разумно, вы уполномочиваете себя и чувствуете себя счастливым и ответственным за свою жизнь. Вы живете моментом и делаете все возможное, чтобы выиграть!

Рисковать - это не повседневная вещь. Что такое «разумный» риск? Вы когда-нибудь думали: «Что, если я стану успешным автором, а не продолжу  карьеру отца?» Это риск, который нужно принять. Ваше будущее - только ваше. Большинство людей, которые рискуют -  могут пострадать, но они должны быть рады тем, что делали то, что любили.

Мысль  6: Я бы хотел, чтоб у меня было больше времени для себя

«Я бы хотел, чтобы я работал меньше». Ваше Время безгранично, но это нужно каким-то образом контролировать. Работа необходима, и, следуя нашим карьерным мечтам, мы становимся творческими и развиваем личные, интеллектуальные и иногда психические навыки. Но нам также нужно личное время для того, что нам нравится.

Надо сохранить равновесие. Найдите то, что вам нравится и проводите больше времени делая это. Проводите больше времени со своей семьей или людьми, с которыми вы любите общаться. Ваши творческие способности будут заметно усилены и ваше счастье привлечет удачу! Будьте честны с самим собой!

Мысль  7: Я бы хотел не относится к себе так серьезно

Жизнь прекрасна. Мы любим нашу жизнь, и мы верим, что это божественный дар. Жизнь не вечна. Мы все живем, мы все любим, и мы все болеем. Вы со всем справитесь. 

Быть счастливым - это выбор! Мы можем быть счастливыми, не имея богатства или славы. Да, мы можем быть счастливыми в любом случае, просто делая то, что любим. Будьте добры к себе и к другим.

Живите своей жизнью с оптимизмом и добром. Но что более важно, вы должны ЛЮБИТЬ себя! Любовь любовь любовь!



0 коммент. :

Отправить комментарий