Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме…


Невыдуманная история


Говорить об этом нелегко, но, кажется, необходимо.

Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе. У нас прекрасные дети: сыновья и дочь. У каждого из них сейчас отличная работа, крепкий брак – все благодаря моей жене, которая все эти годы неустанно молилась за них.

Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес (она долго молилась, держала пост) – и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости.

Внезапно я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной-единственной женщины – той, с которой мы прожили столько лет, – недостаточно…

Мы переехали в престижный район, сменили машины на новые, роскошные. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались юные красотки, да и у всех моих новых знакомых были молодые спутницы.

Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, но у нее было условие: я должен жениться

Они, эти красотки, нашептывали мне слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. 

А потом я встретил ее – назовем ее Долли. Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все – и я «влюбился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться.

Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, – целиком и полностью ее заслуга. И я… просто не в силах объяснить, как так вышло.


Я был в гостях у Долли и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся.

Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой – и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы – не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором…

Я чувствовал себя королем – ровно две недели, пока длился наш медовый месяц

Она отбилась от всех моих нападок, а потом сказала:"Я знаю, в чем дело, и уступаю тебя той молоденькой блондинке, за которой ты бегаешь".

Теперь уже все накинулись на нее. Моя младшая сестра, которую жена когда-то вытащила из ужасной ситуации и воспитала как собственную дочь, ударила ее. А я просто смотрел.

Жена ушла в тот же день. Большинство вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Дети пытались вмешаться, но мои аргументы и ложь убедили и их.

Я заплатил за Долли выкуп ее алчным дядюшкам. Я чувствовал себя королем – ровно две недели, пока длился наш медовый месяц.


Нет, это, конечно, нечто особенное: когда на вечеринках тебя сопровождает королева красоты. Но на этом все. Я живу в аду.

‎Долли распущенная, невежественная, бессердечная. Она обирает меня до нитки. Мы даже не занимаемся сексом: у меня началось нарушение эрекции. Почти уверен, что у нее кто-то есть.

Я не могу признаться в этом ни одной живой душе. Я скучаю по своей жене. По ее доброте.

Никто не следит за тем, чем я питаюсь, так что у меня развились всевозможные заболевания. Долли не работает, сидит дома. Она родила мне ребенка – так ли я уверен, что это мой ребенок? – но общение с ним не приносит мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками.

Дети отдалились от меня. А их мать – она в порядке. Господь всегда слышал ее молитвы и отвечал на них. Без меня она выглядит моложе и счастливее.

Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться

Долли практически положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя узником – в душе и в своем собственном доме. Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю – и улыбаюсь.‎ В некоторых вещах я не могу признаться даже в этом письме.

Даже если бы Долли была ангелом, теперь я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил закат – нет смысла хотеть быть с кем-то, кто переживает восход.


При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре: нам же не приходит в голову искать лекарство, которое ускорит естественный рост ребенка, – зачем же нужно средство, которое отсрочит естественную примету времени?

Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. Я воображаю, как прекрасно было бы состариться с той, что была рядом в молодости. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте.

Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она не подпускает меня близко. Я отправлял ей подарки – она их возвращала. Говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего.

Господи, помоги мне…


16 коммент. :

  1. Даже не дочитала до конца. Хрень полная. Имею право это сказать: я та самая жена. Которая и в огонь, и в воду, и из Афганистана, и из Чечни. Думаю, именно поэтому со мною расстались. Чтобы не помнить,что был когда-то не небожителем. И раскаяния я не увидела: именно все так, как описано: и мама, и требования. Но он же счастлив. К чему то нытье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна с Вами , они боятся женщин ,которые помнят их слабыми! Я нашла силы и после 12 лет тихих слез и боли, я стала равнодушна к нему, он сделал выбор ,теперь его сделала и я!!!!!!!

      Удалить
  2. Молитесь и просите прощения,я думаю она вас любит,но прежде рвите все связи с новой женой ,делайте все очень быстро,о ребенке на этот момент забудьте,этот вопрос будете решать позже,когда психологически окрепнете.Живте лучше один,я думаю все постепенно наладится.Наберитесь мужества,уходите немедленно,подумайте ,конечно о бизнесе,если будет требовать с вас деньги,настаивайте на своих условиях,вам лучше эту семейку не видеть,все через адвоката,т.к.вы сейчас слабы психологически и физически.Знайте ваш уход -это большая победа,сразу будет легче.И дай вам бог удачи,сил,здоровья.Все у вас получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Наивный автор, хотя уже и в возрасте. Думал, что молодая девка (пусть и красивая) полюбила его. Да, она полюбила, но только его деньги, не более. Я не понимаю, как можно дожить до таких лет и быть таким наивным. Не знаю, что посоветовать такому простофиле. Видимо, это его КАРМА!(причинно-следственная связь)

    ОтветитьУдалить
  4. ребенка родила, чтобы он просто был- типа семья, если автор уйдет - ребенок мамаше не нужен будет, забитая психика станет, срывы и ненависть мать на нем выместит

    ОтветитьУдалить
  5. Если это не "художественное произведение,то слушайте.Вам это испытание послано на перевоспитание."Никто не следит за моим питанием,дети отдалились от меня,а их мать она в порядке."Эти ключевые фразы характеризуют человека,как эгоиста,который заботится лишь о том,что
    ему плохо.
    Да она будет в порядке, просто потому что она перестала быть нянькой,расправила крылья и поняла кого она любила.
    В жизни все бывает,можно простить измену уход,как ошибку,если столько прожили.Но важно как человек к тебе
    относился при разрыве и если человек опустился до подлости и клеветы,дальше ему веры нет.
    И здесь поможет только диалог с Богом,пересмотрите жизненные ценности,наполните жизнь смыслом,а душу любовью.Бог не дает материальные блага,он дает Благодать.Ведь подобные Долли приходят только,когда душа пуста.Поживите один и хорошо подумайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вы всё разложили по полочкам. Полностью с Вами согласна и присоединяюсь к ответу. История похожа на мою. По-моему, ни одна женщина ещё не пропала. Одно обидно: чувствуешь себя брошенной. Я бы многое отдала, чтобы он вернулся. Ах-если бы он жил один! А то с ней.... Не хочу, делить... Я сама одна. единственная. неповторимая.

      Удалить
  6. Очень полезно почитать мужчинам любого возраста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все равно не поймут. Пока не попробуют.

      Удалить
  7. Всё это объяснимо .Не Вы первый и не последний.Если Ваша жена такая идеальная-она обязательно простит и всё поймёт,это гормоны,против них ещё никто не противостоял ! Бывает и хуже.Не надо делить людей на"плохих" мужей и несчастных жён-это прежде всего живые организмы.Не надо это осуждать,надо простить-жизнь так коротка.

    ОтветитьУдалить
  8. Молилась, держала пост, и вот результат...

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочется, чтобы каждая брошенная жена смогла быть счастливой...

    ОтветитьУдалить
  10. Только женщины и комментируют..ни одного мужчины)

    ОтветитьУдалить
  11. Возможно, мой голос тут войдет с некоторыми в диссонанс. Однако, если это подлинная история, хотелось бы поменьше критики. Посмотрите. как трудно человеку сейчас! Ведь сколько мужества надо иметь, чтобы все рассказать во всеуслышание! На это способны только смелые люди. И мало того, он даже не скрывает свой совершенной подлости. Обычно бывает наоборот, люди себя оправдывают.
    А теперь по делу. Не знаю, кто Вы и что Вы. Советовать не берусь. Только несколько рекомендаций, с позволения.
    Испытание богатством пройти труднее, чем бедностью. Не надо себя корить. Если по правде, то виноватых не бывает. Бывают ошибки. Как говорят, каждый имеет право принять решение. но и право отвечать за его последствия. Надо спокойно проанализировать этот урок и сделать выводы. Первое.
    Второе, все это смахивает на приворот. А это уже магия, совсем "иная песня". Обычно их делают именно из-за денег. По сути, это нападение на бизнес. Не стану углубляться в эту тему, лишь пару слов. Если это так, то надо срочно принять соответствующие меры, поскольку привороты, если их не снять, заканчиваются самоубийством. 99% случаев через повешение. И разумеется, дать отпор врагу. С ребенком выяснить отцовство. Может быть, в любом случае забрать себе. Взять себя в руки. Написать завещание на первую жену. Или вообще все материальное ей передать. Кроме прожиточного минимума. Но тайно. Чтобы никто не знал.
    Если и в самом деле тут насильственная магия, то уйти немедленно. Ничего не есть в доме. И вообще обратиться к специалисту. Но, разумеется, не к тем, что кричат о себе на каждом углу. И сами в большинстве случаев не меньшие мошенники. Это вопрос не простой.
    В любом случае, надо уходить тихо. Чтобы никто не видел. не смог остановить. Не для того они поимели чужие деньги, чтобы добровольно с ними расстаться. Надо сменить номер телефона. И т.д. Как в разведке. О первой жене пока не думать. прежде самому спастись.
    Далее желательно углубиться в какое нибудь интересное дело, чего душа просит. Может, благотворительностью заняться. Или организовать социальный проект какой. Или начать писать стихи. прозу. рисовать, лепить....
    Обязательно начать учиться жить. Это тоже сейчас возможно. Главное, не падать духом, где попало. НЕ казнить себя за ошибки. Кто без греха? покажите такого. Святые, они на небесах. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Плюс посильная физкультура, правильная йога. НЕ та, что на каждом углу. Свежий воздух по возможности. Ну и далее... "везде".
    Нужно взять ответственность за свою жизнь. Ни на кого не надеяться. А потом взять ответственность еще за кого то. Но не спешить создавать новую семью. Пусть даже с первой женой. Она сама вернется, если увидит МУЖЧИНУ. Не особь с соответствующими гендерными признаками, извините, а именно мужчину. Того, кто способен взять на себя ответственность за женщину, за ребенка, за старика, за природу и вообще за все происходящее. Именно так!
    Все еще очень может наладиться. Трудности даются нам для того, чтобы стать сильнее. Ну поимели Вас. с кем не бывает? Пока жив, надо бороться. И помнить, что люди это не тела. И притягиваются друг к другу ДУШАМИ. Родственная душа обязательно притянется, если очистить свою душу от обид, претензий, злости, разочарований и прочего хлама. А кто это будет, время покажет.
    Я бы сделала так. Сложить руки и быстренько "покинуть этот мир" еще успеется. Жена Ваша почему так похорошела, что живет в радости! Какие наши годы? Вперед. и все получится.

    ОтветитьУдалить
  12. Все совершают ошибки.Ищите Господа и силы Его, Ищите лица Его всегда.Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.Оба получили жизненный опыт.Простить.Открывать свое сердце только Богу.Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. (Пс. 36:3-4).

    ОтветитьУдалить