В чем заключается ваша женская исключительность?


Как известно, женщина — мечта парня до брака и гордость мужа после; причина улыбки отца; утешение матери в печали; сваха для друга; скорая помощь при похмелье; защита обиженного ребенка.

Мы сами не знаем, на что мы способны и ежедневно совершаем действия, которые делают нас исключительными. Пора осознать это и чаще себе напоминать о своей исключительности, вместо того, чтобы ждать или требовать этого признания от других.


В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЖЕНСКАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ?

1. ЖЕНСКАЯ КРАСОТА.

Вы должны помнить, что являетесь представительницей слабого пола, сила которого в красоте. И ваша сила заключается в способности всегда выглядеть хорошо: и утром, когда просыпаетесь, и к концу утомительного дня. Все, что вы делаете, вы делаете лучше всех: ухаживаете за лицом, подбираете стрижку, владеете мастерством маникюра или системой оздоровительных упражнений. Помните: если мужчины любят вас за то, как вы выглядите, почему бы вам не сделать все для этого?

2. ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЕ.

Вы являетесь воплощением любви и прощения. Вы можете обижаться и даже злиться, но всегда находите силы, чтобы справиться со своим негативом. И хотя это не просто быть такой терпеливой и уметь прощать своих друзей, братьев и сестер, мужа и детей за их невнимание и резкость, вы всегда сумеете справиться со со своим самолюбием, отступить на задний план и простить. Поверьте, окружающие это оценят!

3. ПОВСЕДНЕВНАЯ ТОТАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ.


Каждый день вы «крутитесь, как белка в колесе»: работа, занятия с ребенком, готовка, стирка, глажка, мытье посуды, уборка квартиры, уход за растениями — это удивительно, как много женщина может сделать в течение одного дня, да к тому же выглядеть прекрасно. Иногда, близкие воспринимают женскую загруженность как должное или забывают вас благодарить. Может стоит иной раз напомнить, как им повезло с вами? И даже если никто не оценит вас, сделайте это самостоятельно: устройте себе выходной день, сходите в кафе, посидите в парке и наслаждайтесь вашей славой.

4. ТЕПЛО ДОМА.

Только женщина способна создать уют и наполнить теплом свой дом. Сладкий смех детей, шепот вечерней молитвы матери, аромат ужина для мужа, утренний чай с кардамоном, теплый платок, накинутый на плечи своей бабушки — часто вы сами не понимаете, насколько меняется жизнь близких людей в вашем присутствии. И все это делаете вы!

5. ЖЕРТВЕННОСТЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ.

Вы готовы потратить всю свою зарплату, чтобы купить дочери новую одежду или подарить младшему сыну новый гаджет; вы встаете пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак для мужа и ложитесь позже всех, чтобы все починить и погладить на завтра. Вы мчитесь навестить своих родителей и несете им лучшие продукты и лекарства. Вы всегда доступны для тех, кто в вас нуждается.

6. РЕШЕНИЕ МНОЖЕСТВА ЗАДАЧ ОДНОВРЕМЕННО.

Вы можете одновременно разговаривать с подругой по телефону, шинковать лук и лить слезы. Вы можете шить, вязать или печатать текст и при этом смотреть очередной сериал. Из ничего испечь торт, нарезать салатиков и радушно накормить нечаянно нагрянувших гостей. Можно только удивляться, как у вас получает столько сделать с таким совершенством! Девушка, вы действительно чудо женщина!


7. СПОСОБНОСТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО ВОПРЕКИ ВСЕМУ.

Вы можете выглядеть изящно и свежо даже после бессонной ночи от воплей младенца. Да, вы, возможно, прошли через жесткий развод, но посмотрите, как она сияет на вечеринке. Ваши слезы прячутся за этими черными длинными ресницами и милой улыбкой, а ухоженные волосы лежат пышной волной, как бы покрывая все печали. Умение быстро приходить в норму даже после трагедии — замечательное качество женщины.

8. СЛЕДОВАНИЕ СВОИМ МЕЧТАМ.

Вы стремитесь к своей мечте и сражаетесь с повседневностью, занимаясь своим любимым делом. Кто-то из вас любит читать, некоторые пишут, другие поют или танцуют, а для некоторых достаточно просто побыть на природе. У каждой женщины есть свои заветные желания, которые она стремиться осуществить, да еще и заражает своей мечтой окружающих.

9. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО.

Вы когда-то были кулинарным новичком, у которого все время что-то подгорало и «сбегало». Теперь вы улыбаетесь своим прошлым промахам и настолько виртуозно умеете готовить, что сварить «кашу из топора» для вас не проблема. У вас есть свои кулинарные секреты и рецепты, которые так востребованы вашими подругами.

10. СПОСОБНОСТЬ СОХРАНЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Вы признаете, что вы дочь, мать, жена, сестра, начальник и любовница — роли могут быть самые разные, но одна главная — быть женщиной. Вы личность со своим образом жизни, личными привычками и воспоминаниями, мечтами и устремлениями. И это важно помнить всегда!

Всегда давайте себе некоторый кредит, женщины, почувствуйте себя особенными и исключительными. Дайте себе свободу, почувствуйте ветер в волосах, полюбите запах кофе по утрам и ранние прогулки. Просто возьмите любимую книгу или телефонную трубку и оставьте свои заботы на дверью.


0 коммент. :

Отправить комментарий