Как узнать по руке сколько проживешь


Человек часто задается вопросом: сколько лет он проживет? Следует отметить, мнение, что короткая линия жизни на руке является признаком короткой жизни – является заблуждением. В хиромантии считается, что человек может узнать о возможных происшествиях в будущем, изучив линии на ладони. Продолжительность жизни зависит от различных факторов, указанных на ладони, а также образа жизни, который человек ведет в данный момент. В хиромантии существуют различные способы, чтобы узнать в каком возрасте человек может умереть.

Место расположения линии жизни


Рассмотреть на ладони линию жизни получится даже у начинающего хироманта. Черта довольно яркая, она огибает Венерин холм, выходит из линии Головы, устремляясь к запястью. Можно увидеть, что на одной руке линия имеет большую продолжительность, а на второй – она короткая. Может также отличается черта по изгибу. В некоторых случаях она прямая, а иногда линия может заворачивать, направляясь к Лунному холму.

Характеристика линии жизни

Рассматривая черту на ладони, не стоит зацикливаться на ее продолжительности. Внимание необходимо концентрировать на ширину, глубину.

В хиромантии принято считать, что обладатели ярко выраженной линии редко страдают от недугов, меньше сталкиваются с серьезными проблемами.

Человек с такой линией имеет устойчивую психику, не поддается стрессам, чрезмерным волнениям. У людей с такой линия сильная воля, эта черта характера помогает всегда стремится вперед, несмотря на возможные препятствия. У обладателей широкой, глубокой линии жизни хороший запас физической силы, они достаточно выносливы.

О чем говорит двойная линия жизни?

В некоторых случаях можно рассмотреть на ладони не одну, а две линии жизни. Это свидетельство хорошей генетики. Внутренняя сила, природные задатки помогают справляться с трудностями.

У людей с двойственной линией мощная энергетика, они притягивают к себе. Такие люди неординарные, творческие, их мышление может отличаться от остальных. Даже в сложных жизненных ситуациях они не привыкли сдаваться, прикладывая максимум усилий для достижения желаемой цели.


Двойная линия жизни – мощная предпосылка к успешному построению военной карьеры. Окружающие могут завидовать таким людям, считая, что судьба неоправданно сделала их счастливчиками, баловнями, которыми все достается без особых усилий.

Мощная энергетика, внутренний потенциал помогают одержать много побед на любовном фронте. Завязать отношения с противоположным полом, как правило, не составляет большого труда.

Как определить, сколько жить, проанализировав линию жизни
Размер линии жизни не имеет никакого значения и влияния на то, в каком году скончается человек. Основное внимание нужно уделять размерам, цвету линии жизни. Отличным знаком считается – глубокая, целая, хорошо просматривающаяся линия, символизирующая счастливое долголетие.
Тройная линия жизни – признак сильного ангела-хранителя, сопровождающего, защищающего человека от многих трудностей, заболеваний.

На линии жизни расположены точки, определяющие возраст. Если линия заканчивается на какой-либо точке – это не означает, что человек умрет, дожив до указанного возраста.

Как узнать продолжительность жизни по линии судьбы

Линия судьбы может находиться на ладонях не у всех людей. Ее очертания могут плохо просматриваться или она полностью отсутствует. Отсутствие линии может означать, что человек не определился с жизненной позицией. С большой вероятностью люди без линии судьбы могут погибнуть молодыми.

Если исследовать точки на линии судьбы, можно узнать возможный период смерти человека:
Непосредственное начало линии датируется в 18 лет.
Пересечение линии судьбы с линией ума является отметкой в 33 года.
Пересечение линии сердца с линией судьбы – 50 лет.

Многим людям кажется, что хиромантия способна определить дату их смерти, предсказать будущее. Но следует отметить, что такое мнение ошибочно, хироманты способны только рассказать о возможных событиях, которые подстерегают человека в будущем.



0 коммент. :

Отправить комментарий