Связь между душами древнее планеты


«Связь между душами древнее планеты».- Диана Харди

Древнее планеты!


Когда присутствуют планеты и Вселенная, это что-то серьезное, что-то вне нашего контроля, нашего выбора. Точно так же, как родственная душа. Мы их не выбираем. 

Родственная душа - это та, с кем у вас космическая связь, при первой же встрече. Вы сразу чувствуете сильное соединение. Эта душа понимает вас и связывается с вами всеми возможными способами. Это само по себе меняет нашу жизнь и делает нас более спокойными и мирными.

Расставание с родственной душой не является возможным. Они часто становятся нашим источником силы. 

Глубина эмоций или высота духовности часто очень важны. Мы все жаждем стабильности и любви в наших отношениях и наша родственная душа помогает нам достичь этих вершин.

Расставание с родственной душой - это то, что мы ненавидим. Тем не менее, в жизни важно разорвать связи с теми, кто причиняет нам боль. Эти люди, возможно, не являются родственной душой, но играют важную роль в жизни.

Родственная душа делает все, что в его силах, чтобы наполнить вашу жизнь весельем. Он или она помогут вам в принятии самых важных решений в жизни.

Родственные души неразлучны!

Это замечательное чувство, просыпаться каждое утро и понимать, что есть тот, кто любит тебя таким, какой ты есть, не говоря уже о космической связи.

«В чем разница между любовью жизни и родственной душой?»
«Первый- это выбор, а другой нет».
- Таррин Фишер


0 коммент. :

Отправить комментарий