У Знаков Зодиака нет недостатков, а есть неоцененные достоинства


Может ли солнечный знак выступать индикатором наших недостатков и вредных привычек? Только отчасти. Положение Солнца в гороскопе лишь один пазл из общей картины человеческого характера. Недостатки знаков Зодиака, даже среди людей рожденных в один день, могут сильно разниться. Тем не менее, зодиакальные знаки могут давать некоторые указания на вредные привычки своих подопечных, а точнее на негативные черты характера их обуславливающие.

Самая дурная привычка Овнов – природный эгоизм. Ключевое слово здесь – «природный», они с ним рождаются и живут, причиняя дискомфорт окружающим и близким. При этом сами чувствуют себя неплохо. Овнам, как ни кому другому, нужно руководствоваться принципом: поступай с другими так, как хотели бы, чтобы они поступали с тобой.


Тельцы страдают неорганизованностью и умением приводить все вокруг себя в полнейший беспорядок. Им нужен кто-то, кто будет постоянно давать им правильный посыл: в детстве – это родители, напоминающие о необходимости убраться в комнате; а с возрастом – любимый супруг(а), контролирующий их тягу к беспорядку.

Общаясь с Близнецами, вы часто ловите себя на мысли, что говорите «в воздух». Неумение (или не желание) представителей этого зодиакального знака слушать своего собеседника – их главная вредная привычка.

Раки очень уж падки до всего сладкого. С этим следует бороться, иначе они рискуют заработать проблемы со здоровьем. В качестве альтернативы сладостям можно рекомендовать сухофрукты, орешки и т.п. Кроме того, среди Раков наблюдается большой процент курильщиков.

Львы – самые большие хвастуны Зодиака, мнящие себя королями, принцессами и прочими «знатными» особами. Они привыкли быть в центре внимания и смотреть на других свысока. Преодолеть эту дурную привычку почти невозможно и многие из их окружения либо уходят, либо принимают львиные правила игры.

У Дев просто патологическая склонность к чистоте и порядку. Если что-то «сделано не так» или «недолжным образом» — это их крайне раздражает. Лучшим средством смягчить недостаток служит отдых и развлечения, они позволят Девам расслабиться и не быть такими педантичными.

Тяга Весов к красивым вещам (особенно одежде), рискует вылиться в «шопоголизм», угрожающий громадной дырой в семейном бюджете. Им следует сознательно ограничивать свои походы в магазин или отправляться туда с кем-то из представителей знаков Девы или Козерога.


Злопамятность и мстительность входят «в привычку» многих Скорпионов, создавая им серьезные психологические проблемы, а также грозящие неприятностями окружающим. Скорпионам жизненно необходимо научиться двум вещам: расслабляться и прощать (отпускать).

Стрельцы частенько страдают приступами справедливости и в порыве способны «пороть правду в глаза», часто при этом перегибая палку. Для них особенно актуален афоризм: «Я часто жалел о сказанном, но никогда о том, чего не говорил».

Самой вредной привычкой Козерогов, является их нездоровая тяга к труду и крайнее честолюбие. Эти знатные трудоголики Зодиака, часто жертвуют своей личной жизнью и даже здоровьем во благо карьеры.


Водолеи болезненно свободолюбивы, что приводит к поверхностности в отношениях. Многие люди оказываются за бортом их жизни даже без видимых на то причин.

Рыбы склонны к алкоголизму и наркомании. А еще они «злоупотребляют» мечтами и иллюзиями, убегая от житейских неприятностей в свой «виртуальный» мир, который может поглотить их полностью.

Недостатки знаков Зодиака не исчерпываются теми чертами и вредными привычками, о которых речь шла выше. Конкретный состав этого «балласта» можно установить только после составления натальной карты человека.


0 коммент. :

Отправить комментарий