Энергетика слов: что привлечет процветание, а что оттолкнет удачу

Источник: Dailyhoro.ru

Слова имеют определенные энергетические вибрации, которые способны привлечь в нашу жизнь процветание или, наоборот, отпугнуть удачу. Слов с отрицательной энергией лучше избегать, чтобы ненароком не привлечь к себе неприятности.

Каждое слово заключает в себе особый импульс, который провоцирует Вселенную на отклик. С помощью цифрового кода вы сможете определить, какие слова имеют отрицательные вибрации, и исключить их из своего лексикона. Сопоставьте каждую букву алфавита с числом, а затем сложите поучившееся значение до простого числа. Например, слово «жизнь» в переводе на числовой пример будет выглядеть так: 8+1+9+6+3=27=9. Для того, чтобы в вашей жизни не было места неудачам, используйте предложенные рекомендации.

1: А, И, С, Ъ.

2: Б, Й, Т, Ы.

3: В, К, У, Ь.

4: Г, Л, Ф, Э.

5: Д, М, Х, Ю.

6: Е, Н, Ц, Я.

7: Ё, О, Ч.

8: Ж, П, Ш.

9: З, Р, Щ.


Энергетика слов

Слова, чей код равен единице, содержат отрицательные вибрации, несущие негативную энергетику. Нумерологи считают, что такие слова агрессивно воздействуют на наше биополе и порождают эгоизм, агрессию и нетерпимость. Такие слова необходимо исключить, чтобы не провоцировать Вселенную на ответные отрицательные действия.

Двойка в цифровом коде слова отражает позитивные вибрации, связанные с благополучием и везением. Эти слова необходимо употреблять как можно чаще, чтобы добиться расположения Вселенной. Вибрации этих слов способны привнести в вашу жизнь энтузиазм, хорошее настроение и открыть сердце для любви.

Слова, образующие цифровой код три, способны войти в вашу жизнь. Для того, чтобы обеспечить себе богатство и процветание, используйте только те выражения, которые не являются призывом к отрицательным или разрушительным действиям. Нумерологи относят тройку к числам, несущим творческую и созидательную энергетику.

Слова-четверки проецируют ваши эмоции в жизнь. В зависимости от эмоционального окраса, эти слова могут изменить вашу жизнь как в лучшую, так и в худшую сторону. Нумерологи рекомендуют отказаться от употребления слов с отрицательной частицей «не», несущей энергетику вашего бессилия и нежелания развиваться. Особенностью этих слов является призыв к действию, физическому развитию, желанию совершенствоваться.

Вибрация цифры пять отвечает за гармонию и уют вашего дома, доброжелательные семейные отношения. Если вам необходимо привлечь в свою жизнь семейное благополучие и избавить дом от негативной энергетики, почаще произносите слова с числовым кодом пять в стенах своего дома и в присутствии дорогих сердцу людей.


Слова-шестерки отвечают за изобилие и процветание. С их помощью вы сможете привлечь в жизнь финансовое изобилие. Ваша жизнь изменится в лучшую сторону, если вы начнете употреблять слова с этим кодом. Однако команда сайта dailyhoro.ru рекомендует подбирать только позитивные выражения, которые не будут отталкивать от вас денежную удачу. К примеру, слово «кошмар» не допустимо.

Семерка отвечает за успех и благополучие. Вибрации слов, имеющие такой код, способны быстро направить вас на путь к богатству. Нумерологи советуют чаще произносить такие слова на работе, особенно перед ответственными делами. Чтобы не спугнуть удачу, отзывающуюся на вибрации семерки, рекомендуют использовать талисманы удачи.

Восьмерка относится к числам, призывающим к ответственности и побуждающим человека к свершениям. Слова, которые имеют код восьмерки, благоприятно воздействуют на подсознание, помогая каждому справиться с трудностями. Также восьмерка отвечает за здоровье, поэтому частое произнесение таких выражений будет укреплять ваш иммунитет.

Негативные вибрации, связанные с кодом девять, отрицательно влияют на судьбу человека. Они способны лишить удачи, поэтому нумерологи рекомендуют применять слова и выражения с этим кодом только в том случае, если вы уверены, что сможете избежать негативных последствий. Слова-девятки имеют особенность воплощения в реальной жизни, и эксперты сайта призывают каждого к аккуратному обращению с такими словосочетаниями.

0 коммент. :

Отправить комментарий