Астропрогноз на ноябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Последний месяц осени может стать очень важным для каждого из Знаков Зодиака. Большие перемены ждут нас всех из-за изменения характера многих планет, причем кардинального.

Чтобы удача сопутствовала вам в этом месяце, старайтесь следовать всем советам специалистов. Астрологи поделились своими рекомендациями, которые очень важны. Деньги и благополучие — это хорошо, но это не всё. Нужно еще помнить и про свое самочувствие, про отношения с близкими. В ноябре лишь Марс, Юпитер и Плутон останутся без изменений. Это значит, что нужно сохранять позитивный настрой, больше внимания уделять духовным силам и вашему окружению.

Овен

Марс и Плутон, ваши главные помощники, будут в этом месяце очень стабильными, поэтому на работе, в бизнесе, в сфере финансов вас ждет белая полоса, спокойное время без серьезных неурядиц. Марс в Весах полностью лишен сил, так что поддержки вы от него не получите, а вот умеренно активный Плутон ее предоставит в больших объемах. Актуальность этой планеты хорошо скажется на создании новых связей с людьми. Это будет хороший месяц для свадеб, корпоративов, других праздников.


Что касается Солнца, то до 20 ноября оно будет полностью ослабленным. До этого дня вам лучше как можно меньше нервничать и переживать по мелочам. С 21 числа оно будет сильным после перехода в созвездие Стрельца. Это значит, что в эти дни можно рисковать и жить на полную катушку. Что касается негативных объектов, то тут следует выделить лишь Венеру, которая с 7 ноября как раз по 30 число будет полностью лишена сил. Это говорит о том, что только первые 5-6 дней в ноябре могут стать для вас хаотичными и беспорядочными. Все мы что-то ненавидим, однако до 7 ноября ваша ненависть может обостриться.

Телец

Луна и Венера — ваши главные покровители. Рассмотрим сначала Луну. С 1 по 9 ноября будет благоприятный период, потому что энергетика «ночного солнца» не упадет ниже половины. При этом 4 и 5 ноября будут очень удачными днями из-за пребывания Луны в Тельце и максимальной ее активности. До 25 числа энергетика Луны, наоборот, выше половины не поднимется. 10, 11, а также 21, 22 и 23 ноября она окажется в Знаке Льва и Козерога соответственно — эти дни будут крайне опасными для здоровья и настроения. Используйте техники самомассажа для повышения энергетики. С 26 ноября и до конца месяца снова можно будет реабилитироваться. Последние очень удачные ноябрьские дни для вас — 26, 27 и 28.

Что касается Венеры, то она будет более стабильной, что вполне очевидно. В самом начале месяца, с 1 по 6 число, она будет сильной, поэтому, соединившись с Луной, сможет творить чудеса. Потом она перейдет в созвездие Скорпиона и полностью лишится сил. Эмоциональной поддержки уже не будет.

Близнецы

Из ваших положительных планет самой важной является Меркурий. Именно он повышает интуицию, дает вам физические силы, терпение, жажду успеха. С 1 по 4 ноября он будет пребывать в Скорпионе. Нейтральная энергия Меркурия в эти дни поможет вам спланировать дела на месяц, а также выполнить все самые важные дела. Не откладывайте ничего на потом. Далее он окажется в Стрельце, поэтому полностью ослабнет. Ваши экстрасенсорные способности и интуиция вас покинут, но и без них вы сможете показать этому миру, насколько вы сильны.

Из планет-врагов стоит выделить лишь Нептун. Он редко изменяет свое настроение, но в ноябре произойдет нечто очень важное. Его ретроградное движение станет прямым. Это будет хорошим знаком, потому что теперь негативное воздействие Нептуна станет прямым, понятным и лишится непредсказуемости. С 4 по 23 ноября будет не самый лучший период вашей жизни, но справиться с трудностями будет возможно без особых проблем.

Рак

Вирусы сознания — это опасная вещь, которая может разрушить вашу удачу в пух и прах за самые короткие сроки. Выгнать вирусы из себя очень сложно, но возможно. В ноябре Юпитер будет вашим главным помощником. Он останется в Скорпионе на протяжении всего месяца, сохранив умеренную энергетику. Это будет хороший месяц для вас. Ваши мысли — вот на что нужно будет обратить самое пристальное внимание.

Марс — ваш враг, и чаще всего негатив исходит именно от него. Но в ноябре этого не будет, так как пребывание в Знаке Весов лишит его силы. Таким образом, ноябрь будет для вас одним из самых размеренных месяцев за последние полгода или даже больше. Можно посвятить это время усердному интеллектуальному или физическому труду, любви, отдыху, работе. Всё будет достижимо — нужно только немного терпения.


Лев

В ноябре Львам стоит обратить внимание на энергетическую защиту. Юпитер и Марс станут самыми важными планетами для вас. Их энергия всегда созидательна, но Марс в Весах полностью будет ослаблен, а Юпитер в Скорпионе — умеренно активен. Только Юпитер сможет помочь вам преодолеть проблемы. Он повысит вашу интуицию, а также нормализует мысли, сделав их более приятными. Эта планета поможет вам избавиться от негативных установок.

Лишь Луна будет вам мешать по-настоящему сильно в ноябре, но не всегда. С 10 по 25 ноября ее сила может колебаться в нижних пределах, поэтому неуверенность отойдет на второй план. Улучшится сон, физическая активность будет менее негативно отражаться на самочувствии. В другие дни лучше проявлять осторожность.

Дева

Самая лучшая техника исполнения желаний в ноябре для Дев — визуализация. Сатурн В Стрельце будет самой важной планетой для вас. Пребывая под эгидой Стрельца, Сатурн будет умеренно активен. Это означает, что Девам нужно научиться доверять своим принципам и оставаться самими собой во что бы то ни стало. Доверяйте также чутью, шестому чувству. Оно вас не обманет в самые трудные минуты.

Венера, будучи вашим главным врагом в ноябре, помешает вашим планам или попытается сделать это лишь до 6 числа включительно. Затем ее пребывание в Весах сменится пребыванием в Скорпионе, который ее лишит силы. Астрологи говорят, что ноябрь можно назвать временем сильного прорыва в любых сферах жизни. Это будет время романтики, позитивных эмоций и успешной работы, планирования. Новые знакомства помогут вам получить от жизни максимум.

Весы

Венера и Уран имеют самую высокую важность для вас каждый месяц. Их состояние определяет наличие удачи в вашей жизни в тот или иной промежуток времени. Точное гадание на будущее поможет вам определить главные сферы жизни и спланировать дела. Заглянуть за горизонт событий вам поможет ретроградный Уран в Овне. Он очень важен в ноябре, поэтому его созидательное начало будет с вами. Эта планета подскажет, как сократить время решения насущных проблем и острых неурядиц.

Венера с 7 ноября будет находиться на самой нижней отметке своей активности — на нуле. Это произойдет из-за перехода ее в Знак Скорпиона. Вы будете находиться все это время в свободном плавании. Проблемы в вашу жизнь будут приходить только из-за неосторожности, принятия поспешных решений и неуверенных действий. В последний месяц осени лучше сконцентрировать свои силы на любовных делах. Деньги лучше тратить поменьше и поосторожнее.

Скорпион

Решение ваших проблем где-то рядом с вами. Плутон станет главным помощником для вас в ноябре, поэтому его умеренная активность пойдет вам на пользу. Постарайтесь держаться поближе к людям, которых можете назвать друзьями. Родственные связи лучше укреплять в ноябре, равно как и любовь. У вас будет шанс вывести отношения на новый уровень и победить временный разлад.

Если вы пока не нашли человека, с которым хотели бы выстроить крепкие отношения, то у вас будет много возможностей сделать это в ноябре. Мешать в этом вам будет Меркурий, но только до 4 ноября включительно, так как только в эти дни его сила будет умеренной и ощутимой. Далее негатив спадет из-за перехода Меркурия из созвездия Скорпиона в созвездие Стрельца. На работе не стоит бояться коллективного труда. Взаимопомощь пойдет на пользу общему делу.


Стрелец

До 20 ноября Солнце, ваш главный помощник, будет находиться в Знаке Скорпиона. Потом оно перейдет в Знак Стрельца. Этот переход позволит Солнцу набрать энергию для того ,чтобы помочь вам преуспеть в самых разных делах, начиная от любовных, и заканчивая делами финансовыми. Успех будет постоянно где-то рядом. 

До 20 числа же вам лучше сторониться авантюр и не работать с незнакомыми люди бок о бок. Уединение поможет вам сконцентрироваться на самых насущных проблемах и найти их решение максимально быстро. Старайтесь расставлять приоритеты правильно, согласно тому ,как вы хотите решать свои проблемы - быстро и ненадежно или спокойно и правильно. Живите по законам Вселенной, которые приведут вас к успеху и помогут избежать проблем с настроением. 

Козерог

Луна и Марс будут бороться за ваш успех в ноябре. Очистить себя от негативной энергетики Луны вам, скорее всего, не удастся просто так, ведь Марс в Весах будет находиться с 1 по 30 ноября. Он будет бессилен против «ударов» Луны, которая, в свою очередь, будет сильной с переменным успехом. Самые опасные периоды для вас — с 1 по 9 ноября, с 24 по 30 число. Луна в эти дни будет либо сильной, либо нейтральной.

С 7 по 23 ноября энергетика Луны будет почти все время ниже среднего уровня, так что удача останется с вами. 19 и 20 ноября постарайтесь сделать как можно больше дел на работе или по дому. Можно посвятить эти два дня покупкам, заключению соглашений, переговорам. Смена обстановки тоже не помешает в спокойный период с 7 по 23 число. Не стойте на месте — двигайтесь к мечте.

Водолей

Узнать свою судьбу в ноябре вам поможет близкий человек. Кто-то из вашего ближайшего окружения даст точный прогноз на будущее, но кто это будет именно, придется узнать самостоятельно. Сатурн и Нептун будут вашими проводниками в мир удачи и успеха. Мешать вам будет только Солнце. Сатурн в Стрельце будет силен и очень стабилен, так что успех будет скрываться на поверхности: решение каждой проблемы будет рядом. Нептун перестанет быть ретроградным и останется сильным в Рыбах. Это позволит вам сохранить интерес к жизни и к новым открытиям.

Что касается Солнца, то до 20 ноября включительно оно останется в Знаке Скорпиона и будет бессильным против вас. Этот период астрологи назвали золотым временем для вас, потому что Водолеи не будут сдержаны ничем и никем. Потом Солнце перейдет в Знак Стрельца, чем усложнит вашу жизнь, ведь оно повысит свою силу и резко выплеснет на вас весь свой негатив. Остерегайтесь ревности и зависти в конце ноября.

Рыбы

Луна — ваш счастливый талисман, но не всегда талисманы способны на чудо. Луна будет слабой только 10, 11, 16, 17, 18 и 21, 22, 23 ноября. 8 дней в месяце будут очень опасными для вас, но это характерно только для Рыб, которые любят рисковать. Остальные дни можно расценивать как удачные, особенно дни сильной Луны в Тельце — 4 и 5 ноября, в Раке 8 и 9 числа, а также в Рыбах 26, 27, 28 ноября. Эти дни лучше посвятить любви или ее поиску.

Из двух планет-врагов для Рыб актуальным будет только Сатурн. Его пребывание в Знаке Стрельца сделает его сильным, но недостаточно мощным для того, чтобы нарушить все ваши планы. Этот месяц будет хорош для поездок, смены обстановки, для покупок и долгосрочного планирования. Достаточно будет просто начать что-то важное, дела сами пойдут в гору. Не ленитесь, чтобы не терять мотивацию и продолжать управлять судьбой.

0 коммент. :

Отправить комментарий