Самый целомудренный знак Зодиака

Дева – самый целомудренный знак Зодиака. К нему относятся те, кто рожден с 24 августа по 23 сентября. Такое заключение астрологам позволил сделать тот факт, что самое большое количество закоренелых холостяков и старых дев родились в этот период. Но если и вы являетесь Девой, это вовсе не значит, что вам уготован венец безбрачия или в постели с вами будет холодно.




В древности на астрономических картах, знак Девы изображали в виде девушки, держащей в руках колосья, это был символ мудрости, приходящей с опытом.

Характерной особенностью этого знака является идеализм, скромность и застенчивость, которая многими воспринимается как холодность. Эти качества заставляют Дев вести себя сдержанно и целомудренно, храня себя для того, кто станет их судьбой. Благодаря врожденной сдержанности, они не воспринимают любовь как страсть, окрашенную эмоциями и драматизмом. Для них это чувство – прежде всего верность и преданность. Поэтому любовь у Дев в сознании всегда соотносится с браком, к которому они относятся как к взятому на себя высокому обязательству. В том случае, когда надежды Дев оправдываются, и они находят тепло и стабильность в супружеских отношениях, это помогает раскрыться самым лучшим их чувствам: доброте, терпению и преданности.

Женщины этого знака редко бывают страстными в постели, поскольку им присущ страх разочарования и чрезмерная придирчивость к себе и партнеру. Они относятся к sекsу как к необходимому для продолжения рода процессу. В том случае, когда чувства партнера сильны и стабильны, Дева будет нежна и внимательна, но экзальтированного поведения вы от нее не добьетесь.


Девы несколько педанты и снобы, они хотят быть искусны во всем, за что берутся, это касается и плотской любви. Но если вдруг Дева решила продемонстрировать свои таланты в постели, это может окончиться обыкновенной бравадой, поэтому не надейтесь, что за словами может последовать и дело. Однако если вы проявите такт и терпения, ваши ожидания вполне могут оправдаться, главное, не давить и не настаивать.

Если не требовать от Девы невозможного и принимать ее такую, как есть, она всегда будет верной женой и нежной любовницей. Это преданный и последовательный соратник своего супруга, который не оставит его даже в самых сложных жизненных обстоятельствах. А это качество дорогого стоит.


0 коммент. :

Отправить комментарий